Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КОГДА РУКА ЗА 40 СМ

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
499 ответов в этой теме

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

А это что!!!!!??????

Это когда рука выпрямлена, её поворачиваю по продольной оси (что такое продольная ось? - это кость, условно говоря).
Супинация возможна только когда конечность (рука) согнута, разворачивается предплечье (часть руки, ниже локтя).
Добавлено
супинация и пронация
medved_sk

Я разве не так сказал?

Ты сказал, что при подъёме гантелей на бицепс, в конечной фазе - ПРОНАЦИЯ. С этого и начался спор.

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Блин, по-моему, спор ни о чем пора заканчивать!

medved_sk

Ты вначале написал неправильно, сам подумай, что написал! А потом правильно! И все тут понимают что такое супинация, а что такое пронация!!!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Shkur

Ты вначале написал неправильно, сам подумай, что написал! А потом правильно! И все тут понимают что такое супинация, а что такое пронация!!!

Я с самого начала так и писал, не надо делать из меня крайнего... Я все ясно выразил...

Добавлено
И в праду пора забить, уже задолбало доказывать свою правоту...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Мужики, и все ж это СУПИНАЦИЯ!

Карабас

Карабас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Teddybear
Бестолку.
Хотя, если он делает подъем гантелей с разворотом кистей ладонями вниз, тады канечно! Но речь вначале шла о противоположном случае.

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
яб устал.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Lexus Вот теперь ты побудь в моей шкуре и докажи
Карабас у что он неправ....

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Paul

У меня она 44,5-45 см и особенно дальше расти не хочет

может потому, что

Почти такой же комплекс я испотльзую уже длительное время и

Я сейчас на массе и рука те же 45. До этого лет пять сидел на 43. Все не мог понять в чем дело? Затем сменил тактику. Стал менять не только упражнения, но и место в комплексе. Бицепсс, трицепсс. Потом смена (через два месяца) бицепсс и спина. Да еще ввел одно вольное упражнение, каждый раз разное, но до отказа. Теперь при трех развых в неделю занятиях (бицепсс один раз в неделю) Все растет, грех жаловаться. к марту ожидаю 46, а к лету 44-45. (Про 43 вы уж не критикуйте я 100% натурал, понять можно).

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

PetinBrat

Все растет, грех жаловаться. к марту ожидаю 46,

Завидую, если бы не травма я б тоже нагрузил по полной.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Arcam
А что за травма?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
PetinBrat

Да уже год назад , даже больше, делал бицепс на скотте до отказа ну и рванул последний раз , потом ещё с Антоном (Sapo) типа Армрестлинг замутили... Теперь правая рука при максимальных нагрузках болит, молот, подьем на бицепс обратным хватом, тяга в наклоне , даже кроссовер , всё вызывает боль в руке, счас ещё ничего, а раньше даже пакет с продуктами не мог носить... Утром зубы почистить, правой рукой, была проблема

Сообщение изменено: Arcam (25 декабря 2005 - 08:49)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Arcam Ну и как? Прошла травма?

Я вот тоже умный был... решил ускорить рост торса... делал по 8-9 подходов в жиме лежа.... по принципу братной пирамиды... пока в один прекрасный день я в жиме лежа почуствовал что в плече какие-то шелчки... Что я только не делал, и хват менял, и наклон, даже веса... Бестолку... Потом допетрило-ОТДЫХ! 2 недели не делал жим и все стало нормально... Теперь не гонюсь за количество подходов и даю больше мышцам отдохнуть..

maksim

maksim

Мистер негодяй

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
medved_sk, это не от кол-ва подходов зависит, а от разминки. Плечи разминать нужно перед жимом и мазью мазать по необходимости, тогда и хрустеть ничего не будет.
А вывод правильный сделал: не нужно пытаться что-либо "ускорять". Сколько людей травмы получили серьезные...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Paul
я наверняка повторю кого-нибудь, просто устал весь топ читать...
А в чем проблема-то?
Разве после 40 надо что-то принципиально менять в методике?

Посмотрел Форум и увидел, что советы обычно даются тем у кого рука еще не достигла сороковника

так советы даются не потому, что этой цифири нет, а патамушта молодые они ишшо
И потом, факт общеизвестный - что строит базу, а что рельеф. Ну если задрал ты объем - дальше некуда, то и начинай формовать...
А так: вот я по выходным со Slamoм занимаюсь. У него 40 нет пока. Но упражнения делаем одинаковые

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Arcam
армрестлинг армрестлерам.я в свое время тоже поломался на руках,так я вообсче ни чего не мог поделать потом руками,при чем обеими-связки попортил.у меня любая мало мальски активная деятельность вызывала сильнейшею пульсируюсчую боль в месте сгиба руки,болеть рука могла по пол часа и более,чисто как зуб больной.короче.нах надо.?
Добавлено
только я вообсче забросил тогда тренировки ради восстановления.ушло не помню сколько времени,но не менее 3-ех месяцев

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

medved_sk

До конца нет

Ajgar

Точно, в месте сгиба и болит.
Забросил Тренировки вообще или только на руки?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Мася

это не от кол-ва подходов зависит, а от разминки

В приниципе да... Плохая разминка была...

Arcam

medved_sk

До конца нет

Ajgar

Точно, в месте сгиба и болит. 

Я даже не знаю... У меня в месте сгиба болело, но фиг... продолжил нагрузку и ничего не болит....

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Arcam

вообще.по началу че то пытался ну а потом решил передохнуть.боль была временами жуткая,помню садонул по груше,так я до дома пока шел рука ныла так,что мама не горюй а потом есче и дома отлеживался чтоб вообсче не шевелилась.самое наглядное сравнение с зубной болью.травматолог сказал ,что повреждены связки и тут поможет только отдых.мазался каким то кремом(какой был,тот и пользовал,все равно один хер-воспаление только снимают)

medved_sk

Я даже не знаю... У меня в месте сгиба болело, но фиг... продолжил нагрузку и ничего не болит....

во во,ты просто не знаеш.а то ,что у тебя там болит,так это действительно нештяк,у меня такое часто,и быстро проходит.А вот то,что было у меня тогда-это просто писец,ты с больным зубом смог бы думаеш тренироваться?боль такая что бошка трещала,ни какого кача не выйдет.
Arcam,желаю тебе поскорей от этой напасти избавиться.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Arcam

потом ещё с Антоном (Sapo) типа Армрестлинг замутили...

Вещь полезная. Сам ужасно люблю это дело... но... не нужно наскоком. Я когда еще студентом был, в лагере во время соревнования одному парню что-то в локтевом повредил. Уже прошло 17 лет, а он досих пор на этой руке бороться не может. а все потому, что
Мася

это не от кол-ва подходов зависит, а от разминки.

- золотые слова. Пусть малая но разминка. Иначе на холодную мышцу и порваться можно.
Arcam
Я в свое время советовался как восстанавливать надрывы, когда возникают. Дали совет. Надорванную мышцу, нужно нагружать ежедневно в виде разминки утром и днем. Причем веса брать (если есть необходимость) минимальные, так чтобы боль еле чувствовалась. Достаточно 1-2 подхода по 30-35 раз. Через два месяца все будет ок. (два месяца? -это же много. ничего поянили мне "На будущее будешь думать больше о разминки и нагрузках")

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
PetinBrat

Спасибо за совет, попробую.

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
да у него скорее всего не мышца порвана а связки травмированы.даже не догадываюсь как связкам поможет такой вид занятий,хотя........может умеренная стимуляция и поможет,реабилитация же основана на таком принципе вроде как.постепенно разрабатывать,видать это лутше чем просто ждать пока пройдет,но тут важно конечно понимать что и как.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Ajgar

Ну был же такой способ, я помню раньше когда Т.А. занимался , как спину "сорвешь" так тренер отправлял на коня закачивать...

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Arcam

Подтверждаю слова Petin-го Brat-а , та же ситуация произошла и со мной. Только вот армрестлинг у меня был в Парке Сокольники с восьмью претендентами на первое место ))), и боролся на обоих руках. Амбиции победили Всех порвал! ....и свои руки заодно Полтора месяца не мог ни то чтобы тренироваться, а вообще при любой мало-мальской нагрузке получал зверскую боль, доходившую аж до сердца! Неприятные ощущения Спасла закачка бицепса небольшими весами. Бональный нагон крови ускорил процесс восстановления. Всё зажило. Проблем нет!

Сообщение изменено: HUGO (26 декабря 2005 - 02:28)

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Бональный нагон крови ускорил процесс восстановления. Всё зажило. Проблем нет!

че то логика мне подсказывает,что дело тут не только в банальном притоке крови,ведь его можно добиться и втиранием спец мазей(хотя на сколько глубоко пробирает не знаю)и воздействие будет подольше и руку не надо трогать.скорее всего другие факторы влияют раз при движении рука быстрее заживает.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Ajgar
Я не собиираюсь нести полемику на 1000 страниц с объяснениями почему приток крови и циркуляция внутри клеток дают заживляющий эффект. Приток кислорода, гормонов...микроэлементов , и.т.д...

че то логика мне подсказывает,что дело тут не только в банальном

ещё что-нибудь логика подсказывает?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
HUGO

Я не собиираюсь нести полемику на 1000 страниц с объяснениями почему приток крови и циркуляция внутри клеток дают заживляющий эффект. Приток кислорода, гормонов...микроэлементов , и.т.д...

И не надо,.. Пускай литературу читают...

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
HUGO

Ajgar

Цитата 
че то логика мне подсказывает,что дело тут не только в банальном 

ещё что-нибудь логика подсказывает?

было бы глупо отрицать положительное влияние указанных тобой факторов,чего я в обсчем то и не делал.но на сколько я могу понимать,то кратковременная стимуляция кровоснабжения(временно увеличивает приток и ускоряет циркуляцию крови) в травмированном участке посредством двигательной активности,хоть и очень положительный фактор для процесса воссттановления травмированной зоны,но тем не мнее это всего лиш часть того положительного воздействия,которое получаем в результате стимуляции характерной для травмированной части тела деятельности что я и хотел сказать.вот это мне логика и подсказывает.
на счет полемики на 1000 страниц то я не вижу причин для этого.

Paul

Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Есаул

А в чем проблема-то?
Разве после 40 надо что-то принципиально менять в методике?

Да вот сам над этим думаю. Если раньше после тренировки, особенно через сутки ощущал приятную боль в мышце. То сейчас таковая никак не наблюдается (хотя все как положено - веса вырасли). Да и рука в принципе застопорилась на этой отметке. Пытался сдвинуть ее различными упражнениями и комплексами и ничего в ответ...

Vladimir Krylov

Vladimir Krylov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
мне до сих пор чередования на бицепс и трицепс помогает (рука 43)

PUNCHER-м

PUNCHER-м

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Чтобы девушки балдели нужен хук а не гантели!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых