Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Верите ли вы, что сможете стать таким же как Шварц
... Помоему многие клацают первое с целью поткрепить мотивацию ... От этого не много изменится... мои квадрицепсы всё-равно будет переть не по децки... !!!
Igoropulos ФАКТОР ВРЕМЕНИ В ЭТОМ СПОРТЕ ЕСЛИ И РАБОТАЕТ, ТО СТРОГО В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ!... Если бы всё решал фактор времени я бы жил в зале!...
чтобы тренировки по 3 часа в день хоть что-то давали надо жрать химию
Хм.... Блин. Мы же об Арнольде говорим, вернее о тот как стать таким же. А для этого надо
1. Бешенный тренинг, который не выдержит работающий человек
2. Химия, причем думаю далеко не Дека
3. Некуйственные финансы
дА НУ нафиг! Нхочу такое тело-это уже монстр какой-то,я не монстр по натуре А вот быть губернатором Калифорнии+иметь кучу денег+иметь мировую известность+впечатать сове имя в киноундустрию навсегда+быть синонимом слова ББ = это все-таки круто
У Шварца плечевой пояс и руки переразвиты, а ноги недоразвиты. И вообще, не такой уж он и здоровый. В смысле, не сейчас, а когда даже был в своей лучшей форме.
Что-бы стать как Арнольд надо думать как он, надо знать зачем всё это тебе, должна быть твёрдая решимость стать лучшим, единственным и неповторимым как он себе такую цель и ставил