Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как добиться "кубиков" на прессе
Автор темы:
abbat
, ноя 24 2005 02:06
Отправлено 17 февраля 2006 - 08:32

Отправлено 27 февраля 2006 - 05:18

abbat
Очень даже правда. Именно аэробика активно жгёт жиры. Будешь бегать - будешь худеть. Правда, хорошо бы ещё и диету держать.
А про диеты мы молчим, ибо не нужно быть таким ленивым: на этом форуме уже 1000 раз говорили о диетах. Достаточно лишь воспользоваться поиском.
Очень даже правда. Именно аэробика активно жгёт жиры. Будешь бегать - будешь худеть. Правда, хорошо бы ещё и диету держать.
А про диеты мы молчим, ибо не нужно быть таким ленивым: на этом форуме уже 1000 раз говорили о диетах. Достаточно лишь воспользоваться поиском.
Отправлено 27 февраля 2006 - 08:19

Отправлено 01 марта 2006 - 02:59

вот интересная вещь получается:
1- человеческий организм от принятия пищи получает удовольствие, особенно сладенькое, копчёности и т.д.
2- у большинства человекоф организм откладывает жирок, независимо от сознания и желания человека
3- если организм это делает(откладывает жирок), то у него на это есть свои взгляды
4- если организм может самовосстанавливаться(тоже без нашего осознания) - то это доказывает, что организм
знает, что делает
5- получается, что накапливая жирок - организм знает, что ему надо это
6- тем, что некоторые люди мучают себя диетами (для кого это удовольствие?) и иными способами избавляются от жира - этим они мешают своему организму выполнять свои функции, которые наша наука до конца ещё не понимает
7- заметьте - соревновательная форма культуриста не долговечна - организм всё делает, чтоб заплыть жирком
8- получается так - подсушился, пресс проглядывает -хорошо, но недолго, и опять по новой борьба с организмом...
конечно у каждого своё мнение,
а это просто размышления.
1- человеческий организм от принятия пищи получает удовольствие, особенно сладенькое, копчёности и т.д.
2- у большинства человекоф организм откладывает жирок, независимо от сознания и желания человека
3- если организм это делает(откладывает жирок), то у него на это есть свои взгляды
4- если организм может самовосстанавливаться(тоже без нашего осознания) - то это доказывает, что организм
знает, что делает
5- получается, что накапливая жирок - организм знает, что ему надо это
6- тем, что некоторые люди мучают себя диетами (для кого это удовольствие?) и иными способами избавляются от жира - этим они мешают своему организму выполнять свои функции, которые наша наука до конца ещё не понимает
7- заметьте - соревновательная форма культуриста не долговечна - организм всё делает, чтоб заплыть жирком
8- получается так - подсушился, пресс проглядывает -хорошо, но недолго, и опять по новой борьба с организмом...
конечно у каждого своё мнение,
а это просто размышления.
Отправлено 01 марта 2006 - 04:03

Пресс качаю так !
вообще дело не в количестве повторений и не в скорости их выполнения !
самое главное делать на наклонной скамье головой вниз или опускаться скрая скамьи вниз.
Самое главное это не подъем , а наоборот разгибание! при разгибание туловища мышцы должны быть максимально напряжены , выполняется разгибание в медленном плавном режиме .если нужно то за головой можно держать один диск 5 или 10кг или больше.
сразу после одного сета подъема туловища я выполняю супер сет поднятие ног на тренажере , поскольку какой бы не был наклон у лавки нижний пресс нуждается в дополнительной проработке!
достаточно выполнять 4 сета по 8 повторений . упражнение делать 2 раза в неделю!
вообще дело не в количестве повторений и не в скорости их выполнения !
самое главное делать на наклонной скамье головой вниз или опускаться скрая скамьи вниз.
Самое главное это не подъем , а наоборот разгибание! при разгибание туловища мышцы должны быть максимально напряжены , выполняется разгибание в медленном плавном режиме .если нужно то за головой можно держать один диск 5 или 10кг или больше.
сразу после одного сета подъема туловища я выполняю супер сет поднятие ног на тренажере , поскольку какой бы не был наклон у лавки нижний пресс нуждается в дополнительной проработке!
достаточно выполнять 4 сета по 8 повторений . упражнение делать 2 раза в неделю!
Отправлено 01 марта 2006 - 05:45

Ну посмотри мою аватарку
, пресс качал, качал. Вроде стал много делать, а кубиков все не было. Потом Скинул с 86 до 75 и они появились, зато все веса силовые упали.
ДЛя тех кто в танке, если жировой слой большой, то кубики будет видно только во сне
Добавлено
И станешь дохликом как я
зато с кубиками!

ДЛя тех кто в танке, если жировой слой большой, то кубики будет видно только во сне

Добавлено
И станешь дохликом как я

Сообщение изменено: infarx (01 марта 2006 - 05:46)
Отправлено 11 марта 2006 - 03:30

Nerpentes ну ты блин даешь, сначала обрадовал народ
, а потом весь боевой настрой сбилСначала-то оно круто: кубики, блин, рубики... Мимо зеркала проходишь - напрягаешь, любуешься...
Но чем круче кубики тем в большее г... они превращаются, если наступает вынужденный застой!
Отправлено 15 марта 2006 - 12:36

а если можно поконкретней про бегание
и ещё чем отличаются два таких тренажёра : беговая дорожка и типа как на лыжах бежищь (названия сорри не знаю ),
отличия в плане нагрузки и полезности ?
Бегать стал по часу, больше воды стекает, худеешь быстро.
Пробовал на тренажере типа лыж бегать, я потею быстрее и попа больше загружается и ступни + голени не болят, т.к. ударных нагрузок нет.
Пресс делаю на брусьях с задиранием коленок к груди очень нравится, добиваю суперсетом на тренажере сидячем для пресса (наклоняешься с грузом вперед), пресс аж стонет.
Сообщение изменено: сэр Мелифаро (15 марта 2006 - 12:47)
Отправлено 18 марта 2006 - 12:02

сэр Мелифаро - СПАСИБО! спасибо за то что хоть чтото про эти тренажоры сказаЛ
Если кто ещё знает о них отметьтесь (о результатах и настроении
от них ).
Почему я написал про эти тренажоры, потому что слышал что очень на пресс положительно влияют.
P.S. помогите пожалуйста определиться с ними : какой выбрать? какой лучше влияет на прЭсс? ....
P.S.S. НИ КОМУ не кажеться что ТРЕНАЖОРЫ очень хорошо рифмуются с ОБЖОРЫ :-)
Если кто ещё знает о них отметьтесь (о результатах и настроении

Почему я написал про эти тренажоры, потому что слышал что очень на пресс положительно влияют.
P.S. помогите пожалуйста определиться с ними : какой выбрать? какой лучше влияет на прЭсс? ....
P.S.S. НИ КОМУ не кажеться что ТРЕНАЖОРЫ очень хорошо рифмуются с ОБЖОРЫ :-)
Отправлено 31 марта 2006 - 06:45

abbat
Надо пробовать и искать упражнения от которых прет. А от которых не прет - не делать. Или делать правильно. Чтобы перло.
Я делал поднимание туловища, сгибая ноги под 90 градусов и опираясь ими о стену.
Добавлено
2 по 50
Вот это ты к чему сказал?НИ КОМУ не кажеться что ТРЕНАЖОРЫ очень хорошо рифмуются с ОБЖОРЫ :-)
Надо пробовать и искать упражнения от которых прет. А от которых не прет - не делать. Или делать правильно. Чтобы перло.
Я делал поднимание туловища, сгибая ноги под 90 градусов и опираясь ими о стену.
Добавлено
2 по 50
Отправлено 01 апреля 2006 - 01:32

Я пресс всегда качаю в конце тренировки и делаю по одному упражнению. Подъем ног на турнике, подъем ног лежа на скамье и подъем туловища на перпендикулярно стоящей к полу скамье. Самое главное концентрироваться и делать их именно за счет пресска, а не ног или спины.
Отправлено 16 апреля 2006 - 10:01

abbat
Цитата
НИ КОМУ не кажеться что ТРЕНАЖОРЫ очень хорошо рифмуются с ОБЖОРЫ :-)
Вот это ты к чему сказал?
to Михалыч . просто в голову пришло
Проблема тут у меня такая. начал сушиться , вроде получаеться - по 0,5 кг в неделю сбрасываю вот уже 5 недель (2.5кг) , но чёт не видно изменений
+ я не заплывший был ( так .. чисто пресс не видно было вот и всё) . подскажите что не так, может всё так и должно быть ?
Цитата
НИ КОМУ не кажеться что ТРЕНАЖОРЫ очень хорошо рифмуются с ОБЖОРЫ :-)
Вот это ты к чему сказал?
to Михалыч . просто в голову пришло

Проблема тут у меня такая. начал сушиться , вроде получаеться - по 0,5 кг в неделю сбрасываю вот уже 5 недель (2.5кг) , но чёт не видно изменений

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых