Svjatogor
Как понять твою фразу "Нефига... что проресовывать, если пресса нет??"Я говорю про свой пресс, а ты мой песс не видел, так что попрошу!!! И причем тут твои друзья??? Я уже помоему написал качай песс хоть 5 РАЗ НАДЕНЬ. А по поводу того что его не стоит так часто качать это мое субьективное мнение и я его никому не навязываю.
split
200 % согласен о чем я тут и говорю.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пресс
Автор темы:
Lee Haney
, янв 08 2003 08:46
Отправлено 16 июля 2003 - 01:50

SavagE
Не, ты не понял. Я говорю вообщем, а друзей как пример привел, что сначало надо накачать пресс, для того чтобы его было видно, и он будет выдиляться даже при жировой прослойке, не так четко, но всеравно его будет видно! Конечно пресс будет видно лучше, если жира не будет. Но пресс нужно накачать, как и другую часть тело и дать ему массу.
По поводу твоего пресса - ниче не говорил.
Не, ты не понял. Я говорю вообщем, а друзей как пример привел, что сначало надо накачать пресс, для того чтобы его было видно, и он будет выдиляться даже при жировой прослойке, не так четко, но всеравно его будет видно! Конечно пресс будет видно лучше, если жира не будет. Но пресс нужно накачать, как и другую часть тело и дать ему массу.
По поводу твоего пресса - ниче не говорил.
Отправлено 17 июля 2003 - 06:59

Вы еще и бицепс начните каждый день качать - каменный будет 
Если пресс качать каждый день, то в результате может быть только уменьшение жировой прослойки, но никак не накачка мышц. После прокачки пресса - он должен болеть, как и другие мышцы... И чтобы восстановится ему тоже нужно немало времени. Я сомневаюсь, что при ежедневной прокачке пресса будет какой-то рост мышечной массы. Рельеф - это да. Это сравнимо со спринтером и марафонцем, вроде оба бегают, только один бегает быстро, а другой - долго. Девушкам действительно надо качать пресс чаще, так как они гораздо выносливее.
Качать пресс по 5 раз на день - это что-то из рязряда аэробных нагрузок уже для сжигания жира

Если пресс качать каждый день, то в результате может быть только уменьшение жировой прослойки, но никак не накачка мышц. После прокачки пресса - он должен болеть, как и другие мышцы... И чтобы восстановится ему тоже нужно немало времени. Я сомневаюсь, что при ежедневной прокачке пресса будет какой-то рост мышечной массы. Рельеф - это да. Это сравнимо со спринтером и марафонцем, вроде оба бегают, только один бегает быстро, а другой - долго. Девушкам действительно надо качать пресс чаще, так как они гораздо выносливее.
Качать пресс по 5 раз на день - это что-то из рязряда аэробных нагрузок уже для сжигания жира

Отправлено 20 июля 2003 - 03:01

Везёт вам ребята.У меня проблема другая.В зал я пошёл только чтобы жир сбросить,да увлёкся.А жир всё никак не сбрасывается.И всё бы ничего,но пресс-то растёт,даже прорисовывается каким-то образом,а жира меньше не становится,и от этого живот ещё больше кажется
чё делать ? Качаю-то вроде именно на сброс жира,т.е. без особо допольнительных весов,чтобы как можно больше повторений...

Отправлено 24 июля 2003 - 01:45

Eva
Питание-больная тема.Даже незнаю что и делать,с одной стороны мышцы растут как на дрожжах,и чую,что скоро мои припасы,которые были по всему телу,скоро закончатся.Поэтому ем много.того чего надо....и что самое обидное,что по всему телу он исчез=а на животе не хочет до конца.
Питание-больная тема.Даже незнаю что и делать,с одной стороны мышцы растут как на дрожжах,и чую,что скоро мои припасы,которые были по всему телу,скоро закончатся.Поэтому ем много.того чего надо....и что самое обидное,что по всему телу он исчез=а на животе не хочет до конца.
Отправлено 29 июля 2003 - 12:26

Ну слушай сюда 1.-ложись на пол ноги согни в коленях так чтобы стопы были на полу,руки за голову и 20-30 раз поднимайся так чтобы лопатки отрывались от пола и сразу после этого 20-40раз поднимайся чтобы лопатки были постоянно в воздухе тоесть не косались пола,1-3мин.перекур а потом 3 подхода по 20раз ложишся на пол ноги выпреми руки за голову и подтыгивайся сам и в тоже время свои ноги(тоесть как обычный пресс но ноги к себе надо будет подтягивать)вот и всё пока хватет тебе.
Отправлено 29 июля 2003 - 07:41

"Велосипед" - самое классное упражнение в домашних условиях
лег на пол...
руки за голову приподнять тело с пола и поочереди поднимать ноги не опуская на пол не тело ни ноги и...
правый логоть к левому колену и наоборот приподымая спину с полу и не опускать пока делаешь...
а есть еще такой снаряд как колесико с ручками тоже подойдет
лег на пол...
руки за голову приподнять тело с пола и поочереди поднимать ноги не опуская на пол не тело ни ноги и...
правый логоть к левому колену и наоборот приподымая спину с полу и не опускать пока делаешь...
а есть еще такой снаряд как колесико с ручками тоже подойдет

Отправлено 08 ноября 2003 - 01:33

Здравствуйте тем кто решил мне помоч или хотябы прочитать мою тебу.
У меня както хитро устроин живот,мало того что он идёт не так как у большиства прямой а волной тоесть центр где пупок как бы уходит внутрь аверхния и нижния часть выпирает.В нижне часте я всегда думал что у меня чуть чуть жирка есть ну думал да неплохо нормально,но тут когда проболел неделу потерял 4кг тоесть весил 67кг при росте 182см то понял что это не жир а кожа.Я раньше был толстым весил 85кг при росте 178см и было пузо довольно большое,но когда потерял 17кг то я думаю что эта кожа которая была раньше на пузе и она растянулась.
Так вот вопрос вы не знаете как это можно подтянуть может масажы,аеробные или что другое.Спасибо зарание за помощ.
Отправлено 10 ноября 2003 - 02:55

Привет тем кто зашол на этот скромный топик.
Дело та вот в чом.Я раньше был толстым а когда похудел на 17кг то в облости пупка осталась кожа,я раньше думал что типа жирок ну вроде нормально,а когда болел то потерял 4кг и пой вес был почти 66кг при росте 182см.И на животе было тоже самое что и раньше значет это кожа которая разтянулась когда я был пузатым.
Как можно её стянуть что ли или как по другому загладить чтобы живот был ровный а то у меня он валной идёт,тоесть над пупком ямочка которая внутрь входит.Помогите советом.
И ещё вопрос может кто знает,я раньше создавал эту тему но через день она просто пропала,что за дела такие а???Помогите чем можете.Спасибо зарание.
Отправлено 10 ноября 2003 - 04:30

Дело времени. Потихоньку подтянется. Кроме этого, контрастный душ и увлажнение кожи после душа, от этого она точно более упругой делается. Так как большинство лосьонов для тела ароматизированы ярко выраженными женскими ароматами, рекомендую масло Джонсон Беби, оно без запаха практически, к тому же стоит копейки и достаточно эффективно. Только любые масла нужно наносить на влажную, почти мокрую кожу, иначе все это будет противно-жирно-липким, а на очень влажную кожу - прекрасно впитывается. Еще приобрети гель для душа отшелушивающийся какой-нибудь, тогда масло будет сильнее действовать ( что понятно, т.к. не будет попусту "тратится" на ороговевшую часть кожи). И приобрети мочалку из натуральной луфы, хорошая штука. И не жди, что кожа подтянется быстро, процесс это неторопливый, только не прерывай процедуры, иначе точно ничего не получится! Если сейчас начнешь к лету, думается, будешь неплохо выглядеть!
Удачи
!
Удачи

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых