Погоди, пока не настанет время, когда тебе все это надоест и ты будешь носить рубахи с длинными рукавами
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Отношение обычных людей к нам "качкам"
Автор темы:
Александр Казанцев
, июн 20 2003 11:46
Отправлено 01 июля 2003 - 11:31
В зале в меру (иногда и не в меруВот я в зале именно такой - "молчаливый и и в меру агрессивный".
![]()
![]()
Отправлено 01 июля 2003 - 11:33
В зале в меру (иногда и не в меруВот я в зале именно такой - "молчаливый и и в меру агрессивный".
![]()
![]()
Отправлено 01 июля 2003 - 03:15
Отправлено 01 июля 2003 - 03:30
Отправлено 02 июля 2003 - 09:02
ой блин я как всегда всё вкусное пропустил
я серьёзно 370 давлю на станке ногами!!!
на 7-8 раз да ещё и в 4-ом подходе, на свежую и 400 подавлю, я думаю
но трабла в том, что когда начинаешь платформу верх давить, тебя из лежака аж выкидывает, тут не с весом борешься, а пытаешься удержаться в станке
я люблю ноги качать ваще.............
за 8 месяцев поднял ноги на 9 см аж!!! но сколько я их долбил, кто бы тока знал
правда я ваще дохля был до этого!!!! так что меня всего просто распирает от роста "мышиной" массы
я серьёзно 370 давлю на станке ногами!!!
на 7-8 раз да ещё и в 4-ом подходе, на свежую и 400 подавлю, я думаю
но трабла в том, что когда начинаешь платформу верх давить, тебя из лежака аж выкидывает, тут не с весом борешься, а пытаешься удержаться в станке
я люблю ноги качать ваще.............
за 8 месяцев поднял ноги на 9 см аж!!! но сколько я их долбил, кто бы тока знал
правда я ваще дохля был до этого!!!! так что меня всего просто распирает от роста "мышиной" массы
Отправлено 18 августа 2003 - 09:58
Есть мнение, что Женщины в последнее время предпочитают атлетам "шалунишек" субтильного вида.....
Как посмотришь вокруг - так и сомнений нет. Многие думают, что "качки тупые" многие думают, что качок это новый руский Лысый наглый огромный и тупой. Но есть еще и другая причина, культуристов не так много и , например в Москве, в майке можно ходить сколько месяцев в году? ......
Также не любят "самовлюбленных" при этом сами стоят перед зеркалом столько, что иКолману не снилось
Как посмотришь вокруг - так и сомнений нет. Многие думают, что "качки тупые" многие думают, что качок это новый руский Лысый наглый огромный и тупой. Но есть еще и другая причина, культуристов не так много и , например в Москве, в майке можно ходить сколько месяцев в году? ......
Также не любят "самовлюбленных" при этом сами стоят перед зеркалом столько, что иКолману не снилось
Отправлено 10 мая 2005 - 04:39
mile
Да, очень многим девушкам нравятся парни со спортивной фигурой, но не атлетичной. Так как в других видах спорта люди не настолько зациклены на себе и на атрибутах, как в ББ. Во всяком случае некая зацикленность (ну, к примеру, человек любит новые модели кроссовок покупать) у спортсменов других видов спорта не мешает личной жизни.
В-четвертых (и это уже подсознательно), срабатывает стереотип "качок-импотент". Определенная доля правды в этом есть, особенно если атлет действительно массивный. В-пятых, девушкам нужен полноценный и гармоничный человек. Увы, в "дрищах" зачастую больше полноценности и гармонии, поскольку многие качки подчиняют свою жизнь тренажерному залу, а не тренажерный зал - жизни.
Есть еще много менее значимых причин, но об этом можно говорить долго.
Ну, это, мягко говоря, утрировано. Автору тему могу сказать, какие часто объективные причины отталкивают девушек от парней-билдеров. Во-первых, далеко не каждой девушке приятно встречаться с нарциссом, коих в среде ББ очень много. Во-вторых, далеко не каждой девушке приятно общаться с человеком (пускай даже и умным), у которого в течение дня проскакивают слова "бицепс", "кардио", "подход" и проч. В-третьих, далеко не каждой девушке нужен человек, который постоянно что-то жует. Делать культ из еды - отличительная черта именно бодибилдеров.Бесят такие три заблуждения "некачков":
Качки-импотенты
Качки -дебилы
У качков маленький х**
Особенно обижает 1ое и 3е)))
Да, очень многим девушкам нравятся парни со спортивной фигурой, но не атлетичной. Так как в других видах спорта люди не настолько зациклены на себе и на атрибутах, как в ББ. Во всяком случае некая зацикленность (ну, к примеру, человек любит новые модели кроссовок покупать) у спортсменов других видов спорта не мешает личной жизни.
В-четвертых (и это уже подсознательно), срабатывает стереотип "качок-импотент". Определенная доля правды в этом есть, особенно если атлет действительно массивный. В-пятых, девушкам нужен полноценный и гармоничный человек. Увы, в "дрищах" зачастую больше полноценности и гармонии, поскольку многие качки подчиняют свою жизнь тренажерному залу, а не тренажерный зал - жизни.
Есть еще много менее значимых причин, но об этом можно говорить долго.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх