ps
правда я не в аптеке покупала (как все в топике) а в обычном магазине - может в аптеке понадежней?

Завтрак: съела я творога полпачки обезжиренного с изюмом, запила кофе несладким + 3 печенюшки - получилось примерно 386 ккал Обед: салат овощной 82 ккал, капуста туш. с грибами - 170 ккал, чай+1 к. сахара -27 ккал. Получается примерно 300 ккал. И все. День у меня был без тренировки, нжно было набрать до 1700 ккал. Вечером я съела свеклы с чесноком гр. 200 - 100 ккал.
Сегодня утром зато я съела сразу 900 ккал - пшенную кашу с молоком обезжиренным - 100 гр, 100 гр орехов,
Знаешь, я тут почитала твой топик (кстати, спасибо тебе за помощь), и подумала, что не буду я больше ничего считать. Я так чокнусь просто
Я не могу сказать что я не худею - если я 4-5 раз в неделю занимаюсь по 2 часа - ну не быть результата полюбому.
А 100 гр. орехов - тьфу вообще! Это же всего лишь горсточка! Я по 300 раньше ела и ничего, вот думаю может мне ваще одними орехами питаться? А чё - супер! Съел 300 грамм - и белка набрал, и жиров, и калорий прям в самый раз! Только разделить на 3 приема....
Да и калорий тебе надо меньше, поэтому ты 50 гр каши съешь и наелась, а мне чтобы почувствовать сытость нужно 200 гр.
а ты почитай тут, почитай - на форуме - и про аминокислоты много написано, и про масло льняноеЧто такое аминокислоты? И зачем ты пьешь льняное масло?
в микроволновке - заливаю водой, и на 1 минуту ставлю. тоже тут на форуме вычитала - мне вообще раздел "питание" очень нравится, а насчет ккал - на моей пачке овсянки написано 305 ккал на 100 г, я теперь всегда этикетки читаюПотом - как ты делаешь овсянку? Просто в 50 гр овсянки (это по таблице из инета) 90 ккал.
я взвесила их очищенными на весах и в экселе посчиталаДальше - 1 груша и 1 грейп - 77 ккал! Почему у тебя 140-150?
ты делай как тебе удобно, я же НЕ говорю, что дробное раздельное питание с подсчетом калорий - единственный вариант, главное - чтоб результат былНу короче, не буду я больше никому морочить голову, буду питаться как питалась, просто разделю свою еду на несколько раз.
а я его в банках ем, который кусочками в собственном соку.Да, и последнее, сколько можно тунца съесть после трени за раз? Он же соленый до невозможности?
Сообщение изменено: Ника (04 апреля 2006 - 03:00)
Ничего из этого в самый раз не наберешьСъел 300 грамм - и белка набрал, и жиров, и калорий прям в самый раз
Не в каллориях дело, а в индивидуальной особенности каждого организма. Мне надо 1200 ккал с моим весом, но я запросто могу съесть 500 гр мяса. Поэтому связи каллории-порция нет.Да и калорий тебе надо меньше, поэтому ты 50 гр каши съешь и наелась, а мне чтобы почувствовать сытость нужно 200 гр.
После силовой тренировки расчет таков: 0.4 гр белка на 1 кг собственного веса. На банке написано сколько грамм тунца и сколько там белка на 100 гр. ПосчитайДа, и последнее, сколько можно тунца съесть после трени за раз?
По настрою Райбо поняла, что надоела. Все равно спасибо, не буду больше беспокоить.
Я похвалила девочек, какие они терпеливые.
После трени могу съесть слона + десерт
Но стараюсь есть овощи, творог или кефир + отруби пшенишные.
Получается, что переждать 2-3 часа после ужина до сна я не могу
Если меньше сплю, то больше ем.
Еще я конечно кардио маловато занимаюсь, после тренировки на скакалке мин. 10 попрыгаю и один день в неделю 30 мин. на велотренажере покатаюсь, еще много хожу пешком…. это мало наверное ?????
Тогда не бегай, а ходи в бцыстром темпе. Бег совсем не обязателен. Главное это пульс, на котором ты работаешь.бег много раз начинала... но это вообще не мое я после даже непродолжительной пробежки себя потом весь день чувствую плохо. Дыхалки не хватает, хотя всю жизнь танцую, там тоже ого-го надо дышать..
Сообщение изменено: Fire (10 мая 2006 - 04:44)
Никак не могу решить- есть или не есть до тренеровки. Жертвовать сном ради еды очень не хочется
я совершенно спокойно занимаюсь без еды, после еды как то
а вот перед ней - вроде как только поможет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых