Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гиперэкстензии

- - - - -

• Please log in to reply
109 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
А я всегда без веса ГИ делаю.. Просто на 30-35 повторов подхода 3-4.Попа у меня и так не маленькая ,поэтому как то растить ее весами не хочется

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Инна, а у тебя в зале какой станок для ГЭ. у меня такая маленькая стоечка где-то под углом в 45 градусов. я кидаю себе гриф в 15 гк и делаю 4 подхода по 12 повторов ОЧ медленно. вот тока нагрузка вся идет на бицепс бедра. он просто горит неподетски! просто я видела еще другой вариант, может он старого образца, но я на него даже залезать боялась. ну вопрос, уважаемые знатоки в следующем, , МЛИН, как попу то загрузить в добавок в бицепсу?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 392 сообщений
daria
ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙ ТОПИК С САМОГО НАЧАЛА... ТАМ ВСЕ УЖЕ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО РАСПИСАНО...

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
ну глупая, ну не понимаю я что значит от положения стойки. это мне ее надо выше поднять или ниже? не злитесь на меня.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 392 сообщений
Подушка тренажера должна находиться, точнее ее верхний край, на 3 см ниже паховой складки. Плюс - обязательное мысленное контролирование движения за счет напряжения ягодиц.
Кроме того, ты живешь в Питере. Масса очень хороших тренеров и очень хороших спортсменов, и что, спросить совсем не у кого? Это просто лень или гордыня. А это два из списка смертных грехов.....

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
знаешь, наши тренеры ГЭ дают так: в верхне
Добавлено
в верхней точке необходимо прогнуться так, чтобы поясница выгнулась в обратную сторону. И ты думаешь, что у меня после этого будет желание обращаться к ним за помощью?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 392 сообщений
daria
Девочка,
мы с тобой видимо разговариваем на разных языках. ВАШИ тренеры меня не интересуют. Именно ВАШИ (т.е. тренеры вашего клуба).
Я пишу именно о замечательных тренерах и выдающихся спортсменах, которых полно в Питере. Пожалуй, такого состредоточения нет ни в одном другом городе России.
Ты просто тряхни задницей, подвигайся. Узнай как с ними можно связаться, встретиться и, по-возможности, получить консультацию.
Поверь мне, это не так трудно.
Конечно же легче постить свои фото на разных форумах, получать похвальные отзывы (которые зачастую просто лживы или лукавы). Задумайся.....

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
ИННА я все хотела спросить у тебя, ягодичные генетически такие развитые или ты их нарастила? Попец у тебя класный, мне очень нравится, я все не могу нарастить уже плакалась, что мне не нравится что она небольшая и спортивная, я хочу конкретно большую попу но не из жира ессно....

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Дяденька, спасибо за дельный совет! Ща пойду ездить по клубам и знакомиться с тренарами.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
daria
Даш,вот такой станок у нас.Там сзади(где ногами цепляешься) и высота и длинна регулируется .
Добавлено
весна
У меня она от природы плоская и широкая "галифе" страдала уже в школе
А сделала ее мне кажется-приседания глубокие,выпады в шаге и ГИ..Причем обычно тренировалась в таком режиме-приседания со штангой 4 подх(повторы и веса пирамидой от 15 до 4 повторов,ну и веса состветственно ниже и выше потом),потом выпады в шаге по 30 шагов,потом приседания в смитте с близкой постановкой ног,потом ГИ,потом сгибания и все..иногда еще и плие в Смитте.Это практически моя стандартная программа на ноги.Тягу на прямых тоже включала время от времени,но не всегда.

Миниатюры

• DSC06412.jpg

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
УРА! У меня сегодня все получилось! благодаря злому дяденьке !

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 392 сообщений
daria
А ты в апреле на Питере в ЛДМе подойди ко мне, так я тебе по этой заднице еще и нашлепаю...))))))

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Обязательно! Я туда пойду 100 %.!
Добавлено
придеться сдаться

NordEnergy

NordEnergy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Попробывала в пятницу на горизонтальной гиперкстензии сделать односторонний тренинг без весов, так то всё отлично, только мне что-то в ступне сврху защемило, передавила может. было не очень приятно
а обратные мне не нравятся, в классике я лучше всё чувствую, и как то безопасней себя ощущаю во время выполнения подхода в окружении мужчин

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 392 сообщений
NordEnergy
Обычные ГЭ направляют основную нагрузку на нижнюю часть ягодицы и место сочленения ягодицы и бедра.
Обратная ГЭ направляет нагрузку на вернюю часть ягодицы и сочленение ягодицы и низа спины.
Если хочется визуально "приподнять" ягодицы, надо делать больше именно обратные ГЭ.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch
Саш,а на верхнюю часть ягодиц не пойдут подъемы тела лежа с согнутыми в коленях ногами с блином на животе?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 392 сообщений
ИННА
В отличии от обратных ГЭ предложенное тобой упражнение ОЧЕНЬ трудно акцентировать в требуем месте, т.к. отсутствует точка опоры. Плюс - очень много нагрузки заберут на себя разгибатели спины.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
ИННА
это скорее грузит бицепс бедра и, в зависимости от сознательного контроля и постановки стоп, либо внешние края ягодиц, либо именно подъягодичную складку. У меня по крайней мере так получается. А с разгибателями спины сложнее - нельзя в мостик становиться - нужно четко поясничный отдел "спрямлять" и в точке, где без прогиба спины уже выше зажаться нельзя считать про себя на 3-5 счетов, а в нижней точке амплитуды не расслаблять "опу", а лишь слегка касаться ягодичными коврика. Проверочное слово качества по-моему - это при попытке потом потянуть ягодичную (прижав колени к груди, а крестец прижав к полу) аццки больно!))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch
Никэ
спасиб за разъяснение

marymary84

marymary84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Я все читаю, и никак не могу понять, как же делать обратную ГЭ? Это на том же тренажере, который параллельно полу? Не понимаю, объясните, пожалуйста, кто-нить blush2.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых