Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Идеал женской фигуры
Автор темы:
Michael Dyakonov
, июн 09 2005 05:31
Отправлено 10 июня 2005 - 09:39

Nerpentes
>Убил наповал...
>Мое сердце разбито!
Надежда, солнце!
Вот уж кто не политизирован, так ето ты! Ну где тебе время взять на ету политическию фигню - у тебя ж качалка, единоборства, танцы, языки всякие екзотические. Ты что!
Так что мои претензии к Холли, ее выпячивание своей "негритянскости" и вопли про зажим черных никаким боком к тебе не пристанут.
>Убил наповал...
>Мое сердце разбито!
Надежда, солнце!
Вот уж кто не политизирован, так ето ты! Ну где тебе время взять на ету политическию фигню - у тебя ж качалка, единоборства, танцы, языки всякие екзотические. Ты что!
Так что мои претензии к Холли, ее выпячивание своей "негритянскости" и вопли про зажим черных никаким боком к тебе не пристанут.

Отправлено 10 июня 2005 - 10:03

Slon
Ты прелесть, но на политизированность тоже приходится время находить - например, отстаивать права женщин иногда... А то и мужчин - что послабее
А раз все начали тут вспоминать женщин, которые будоражат воображение...
Мне очень нравятся Софи Марсо и Софи Лорен - это случайность, что они тезки
Но обе так очаровательно неподражаемы и прекрасны!
Ты прелесть, но на политизированность тоже приходится время находить - например, отстаивать права женщин иногда... А то и мужчин - что послабее

А раз все начали тут вспоминать женщин, которые будоражат воображение...

Мне очень нравятся Софи Марсо и Софи Лорен - это случайность, что они тезки

Отправлено 31 августа 2005 - 03:47

голосовала за Кетрин Зета-Джонс
и тело мне её очень даже нра
но главное, что сложно в своём восприятии отделить исключительно внешность от всего остального... от неё настолько веет сексом!
потрясающая женщина!
но повторюсь - тело мне очень даже среди всех перечисленных
а Джей Ло видела недавно в "Давайте потанцуем"
она по идее должна была быть танцовщицей, но я чё-то не припоминаю среди проф танцоров таких форм...
Добавлено
руками и ногами за!!!
Merkaba
у моего начальника - заставка на рабочем столе

но повторюсь - тело мне очень даже среди всех перечисленных

а Джей Ло видела недавно в "Давайте потанцуем"

Добавлено
а помнишь её фотку со спину в секси-зоне?Странно, что здесь не представлена Моника Белуччи, на мой вкус ОЧЕНЬ красивая женщина

Merkaba
глаза б мои её не видели!!!И все-таки плохо, что в опросе не участвует Джоли. Вот это действительно идеал не только фигуры, но и вообще женщины

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых