Одному 92 года. Каждое утро - гимнастика и поездка на дачу на электричке. Другой (75 лет) по утрам делает упражнения из какой-то хатхи-йоги, стоит на голове... Вот это - мужики
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Курение
Отправлено 28 ноября 2003 - 12:20
Я 2 раза бросал... но начинал из-за каких нибудь нервных срывов....
один раз 4 года не курил
второй год...
сейчас так покуриваюнемного , но мне это вроде не мешает....
хотя хочу бросить.....
тяжело бросать в коллективе где все курят как паровозы......
Отправлено 28 ноября 2003 - 10:14
Отправлено 29 декабря 2003 - 01:31
а можно поподробней, пожалуйста...мотри не злоупотребляй, масса прет не подеццки
от чего она прет-то? говорят по обкуре на хавчик охрененно пробивает, только вот у меня почему-то такого нет - ем на обкуре как всегда (курю по головке за раз, т.е. 0.25 g.).
дело в том, что раньше у меня были проблемы, что не мог отказаться от алкоголя, теперь на химке алкоголь нельзя по-любому. подсел на травку раз в неделю.
от травки побочный эффект, если мне не мерещиться, так это то, что тело какое-то "ватное" потом пару дней - неделю, т.е. фигово мышца чувствуется. опять же, не уверен, если не мерещиться. но это не я один такое чувствую, у знакомых тоже такое есть.
_Юннат_
Отправлено 29 декабря 2003 - 11:01
_Юннат_
правильно, здоровье превыше всего!дело в том, что раньше у меня были проблемы, что не мог отказаться от алкоголя, теперь на химке алкоголь нельзя по-любому. подсел на травку раз в неделю.
После того как травку курнул работоспособность падает сильно, хотя у всех поразному. Можно потом всю неделю ходить еле волоча ногами и засыпая на рабочем месте. Еще трава сосуды сужает, что тоже плохо.
есть цифра, что табак снижает успехи в наКАЧке на10%, что ж говорить про эту муть
Отправлено 29 декабря 2003 - 12:26
а по моим сведениям трава оч распространена среди спортсменов как раз из-за химки...
Отправлено 29 декабря 2003 - 02:33
Накипело, блин...
_Юннат_
Отправлено 29 декабря 2003 - 02:45
_Юннат_
А так ведь травой каждый десятый балуется у нас в РФ (про Голиндию и не говорю). Ксчастью юольшая часть из них либо через это проходят либо черезчур не втягиваются. Но большинство это не все............
Hard As A Rock
травоядный ты мой, гениальные слова! флаг тебе в руки и успехов в БодиБилдинге!!!Что вы думаете по поводу замены алкоголя на травку?
Отправлено 29 декабря 2003 - 03:36
ты считаешь, что химку хавать мона, типа пусть каждый сам решает.....
так с наркотой тож самое....
а если ты реально не в теме, не надо комментировать -- нелепо выглядишь....
ты в этом похож на оголтелых агрессивных натуралов-антихимиков.....
я знаю достаточно спортсменов с внушительными регалиями, ктр наркоманят дэху....
чтоб не быть голословным, могу привести в пример мэдмакса и мэда(Олег Рябинняков)...
оба не раз в сетке говорили об этом....так шо эт я не разглашаю приватной инфы
Черчиль наркоманил по молодости, а в возрасте синячил до усрачки....
Рузвельт был почти алкоголиком....
тот же Ельцин, что бы там не говорили, сделал не фуёвую карьеру и дети вродь не дебилы...
а на бытовом уровне мой брат пробовал геру, мелкие драги тож юзил, так сейчас у него дочка школьнца отличница....второй ребёнок скоро родится.....хорошая работа.....купил машину....квартиру-трёшку, прада не в центре.....
а жизнь не тока из штанги состоит.....секс тож приятная штука.....да и много чё другого....
я, например, по молодости лет на драки ездил.....травмоопасно и глупо....инвалидности бывало челы получали...даж одного пом закапали насовсем....но драйв офуительный.....адреналин тело на части рвёт......
тож самое с прыжками с парашютом....гонками и проч, что опасно...
йдем дас зайне......
Отправлено 29 декабря 2003 - 03:54
Много талантливых, известных и гениальных людей страдали от алкоголизма, наркомании и прочих недугов. Однако подражать и восхищаться в данном случае стоит их таланту и гениальности, а не их пристрастию к алкоголю и наркотикам. И таких дюдей оправдывает их талант и достижения в других сферах жизни. Если же ты до сих пор этого не понял, то прочти для начала "Что такое хорошо, а что такое - плохо".
Есть сферы нашего бытия, в которых полутонов быть не может. Как правило, посредственность обращает внимание как раз на такую пакостную шелуху, в которой порой существует гениальность. И потом говорит:"Вот Ельцин. Пьёт, как сапожник. А стал Президентом. А почему мне нельзя?". Пей. Только в Президенты тебе не выбиться...
П.С. Кстати, много талантливых и гениальных людей были гомосексуалистами. И что теперь!?... Нет желания поравняться с Чайковским, Элтоном Джоном, Меркьюри и иже с ними?
_Юннат_
Отправлено 29 декабря 2003 - 03:58
_Юннат_
Поэтому среди таких людей как Ельцин, Рузвель (который ходить не мог) много пьющих. И поэтому например хиппи, которые против насилия, травку курили.
Отправлено 29 декабря 2003 - 04:17
ток кто б спорил.....Однако подражать и восхищаться в данном случае стоит их таланту и гениальности, а не их пристрастию к алкоголю и наркотикам. И таких дюдей оправдывает их талант и достижения в других сферах жизни. Если же ты до сих пор этого не понял, то прочти для начала "Что такое хорошо, а что такое - плохо".
где ты прочитал те глупости, ктр мне приписываешь?
ток ты снач написал
так я говорил о том, что люди, которые наркоманили, могут быт гордостью нации и здоровых у уных детей родить и воспитывать....Или едут бухать и по бабам... Бред! А потом ноют, что, мол, вот у некоторых прёт, а у нас, невезучих, ну никак... По молодости, когда организм ещё крепкий, такие финты проходят. Но что есть молодость?5-7 лет такого спорта и твоя молодость псу под хвост... Подумайте об очень не далёком будущем. О тех детях, которые у вас появятся (или не появятся ), о тех, за кого отвечать и кого воспитывать... Какой пример вы им дадите? Или вы с чистой совестью готовы плодить тупорылых дебилов, которые кроме трёхэтажного никакого языка не знают, а вместо книг читают Плейбой и бухают по вонючим подъездам? И стоит ли после этого орать и возмущаться:"Когда же проснётся могучая Россия и встанет с колен?! Вот у них, за границей..."
ты ж говорил, шо нарки и алкаши могут быт ток позором нации....
я эт бол мен убедительно опроверг....
ты ж напридумывал глупостей и приписал их мне, затем сё это благополучно обкакав.....
дешёвенький приёмчик.....
я так же терпимо отношусь к передастам, как и к химикам...лишь бы ко мне не приставали.Кстати, много талантливых и гениальных людей были гомосексуалистами. И что теперь!?... Нет желания поравняться с Чайковским, Элтоном Джоном, Меркьюри и иже с ними?
так как грил Ларошфуко"только у великих людей могут быть великие пороки"
ты совсем не в теме.....и просто очередную глупость написал.....таж комментировать не хочется...Алкоголь и наркотики совсем разные вещи. Пьют от одиночества и утраты смысла жизни. Наркоту юзают от глупости и нечего не деланья.
_Юннат_
Отправлено 29 декабря 2003 - 04:28
_Юннат_
ладно, умность напишу: юзайте наркоту и жить станет лучше!ты совсем не в теме.....и просто очередную глупость написал.....таж комментировать не хочется...Алкоголь и наркотики совсем разные вещи. Пьют от одиночества и утраты смысла жизни. Наркоту юзают от глупости и нечего не деланья.
а если серьезно, то тебе просто противопоставить нечего вот и пишешь так. Скажи тогда, отчего люди "драги юзают"?
Отправлено 29 декабря 2003 - 04:38
например, без таблов ты никогда не воткнёшь в клубную жизнь...
эт одна из множества граней...
а для чего люди живут?
твой вопрос примерно такой же.....
а чему противопоставлять челу, ктр написал явную глупость с без аргументации....
объяснять элементарные вещи просто нет желания.....
Отправлено 29 декабря 2003 - 05:29
Клубной жизни без наркоты нет?! Секса без наркоты нет?! Чушь собачья. Так говорят те, кто настолько закомплексован, что без искусственной стимуляции не может ни колбаснуться нормально, ни тёлке вдуть по самое не могу. Очень похоже не ботанов и забитых прыщавых подростков, которые, нажравшись на выпускном, чувствуют себя мужчинами, пускают слюни и начинают отплясывать гопака и тискать одноклассниц...
Я могу колбаситься с полуночи до 4-5 утра не только без наркоты, но и без алкоголя! Не слезая с клубной сцены, не вылезая с танцпола. Минералка - вот мой энергетик. Согласен, что для многих алкоголь и дурь - отличные релаксанты. Но не для меня. Я привык жить натрезвую и делать всё сознательно. Я это люблю, я это умею. Мне 26 лет. Впервые я напился по-настоящему в 25. До 25 вообще не пил. И что? Кайф от 0,5 в одно лицо - минимальный. Раз в 2-3 месяца весело... Но сознание мне алкоголь не расширяет. Если есть проблемы с девушками и клубной жизнью - велкам! Бухай и жри марки. Дунь парика. Только это - не выход. Это - наилегчайший путь. Для слабаков. А научиться жить и творить без стимуляторов - надо поднапрячься.
Ты прав - каждому своё
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх