Одному 92 года. Каждое утро - гимнастика и поездка на дачу на электричке. Другой (75 лет) по утрам делает упражнения из какой-то хатхи-йоги, стоит на голове... Вот это - мужики

а можно поподробней, пожалуйста...мотри не злоупотребляй, масса прет не подеццки
правильно, здоровье превыше всего!дело в том, что раньше у меня были проблемы, что не мог отказаться от алкоголя, теперь на химке алкоголь нельзя по-любому. подсел на травку раз в неделю.
травоядный ты мой, гениальные слова! флаг тебе в руки и успехов в БодиБилдинге!!!Что вы думаете по поводу замены алкоголя на травку?
ток кто б спорил.....Однако подражать и восхищаться в данном случае стоит их таланту и гениальности, а не их пристрастию к алкоголю и наркотикам. И таких дюдей оправдывает их талант и достижения в других сферах жизни. Если же ты до сих пор этого не понял, то прочти для начала "Что такое хорошо, а что такое - плохо".
так я говорил о том, что люди, которые наркоманили, могут быт гордостью нации и здоровых у уных детей родить и воспитывать....Или едут бухать и по бабам... Бред! А потом ноют, что, мол, вот у некоторых прёт, а у нас, невезучих, ну никак... По молодости, когда организм ещё крепкий, такие финты проходят. Но что есть молодость?5-7 лет такого спорта и твоя молодость псу под хвост... Подумайте об очень не далёком будущем. О тех детях, которые у вас появятся (или не появятся ), о тех, за кого отвечать и кого воспитывать... Какой пример вы им дадите? Или вы с чистой совестью готовы плодить тупорылых дебилов, которые кроме трёхэтажного никакого языка не знают, а вместо книг читают Плейбой и бухают по вонючим подъездам? И стоит ли после этого орать и возмущаться:"Когда же проснётся могучая Россия и встанет с колен?! Вот у них, за границей..."
я так же терпимо отношусь к передастам, как и к химикам...лишь бы ко мне не приставали.Кстати, много талантливых и гениальных людей были гомосексуалистами. И что теперь!?... Нет желания поравняться с Чайковским, Элтоном Джоном, Меркьюри и иже с ними?
ты совсем не в теме.....и просто очередную глупость написал.....таж комментировать не хочется...Алкоголь и наркотики совсем разные вещи. Пьют от одиночества и утраты смысла жизни. Наркоту юзают от глупости и нечего не деланья.
ладно, умность напишу: юзайте наркоту и жить станет лучше!ты совсем не в теме.....и просто очередную глупость написал.....таж комментировать не хочется...Алкоголь и наркотики совсем разные вещи. Пьют от одиночества и утраты смысла жизни. Наркоту юзают от глупости и нечего не деланья.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых