Если силовые, то часа полтора.
Предсоревновательные, когда веса маленькие, большое количество повторений, то интенсивность должна быть побольше - от 40 минут до часа.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Длительность тренировки
Автор темы:
BraVo
, апр 14 2005 08:02
Отправлено 10 декабря 2005 - 03:30
®Alex®
ну лучше конечно в зал,там хотя бы выбор техники больше
А хорошо ли это для начала-никто ведь не знает твоих начальных размеров,а сторонники питания сейчас заставят тебя естьв се подряд,хотя врдяли это принесет тебе много пользы.Так пойди в качалку,можешь попить протеина,или гейнера,если эктоморф...имхо
ну лучше конечно в зал,там хотя бы выбор техники больше
А хорошо ли это для начала-никто ведь не знает твоих начальных размеров,а сторонники питания сейчас заставят тебя естьв се подряд,хотя врдяли это принесет тебе много пользы.Так пойди в качалку,можешь попить протеина,или гейнера,если эктоморф...имхо
Отправлено 17 декабря 2005 - 09:30
®Alex® Ты извени конечно... Но пока что рано тебе в зеркале позировать... Отзанимайся год хотя бы...
Что касается фоток, то вроде пока нормуль, только бицепс мне не очень нравится...
А на счет спины... Так там у всех такие мышцы как и у тебя
А вот чтоб реальный обьем был, это много еще надо пот проливать... За 4 месяца у тебя рост быстро пойдет, но потом будет тормоз...
Ты смотри сначала начальные параметры, потом какие достиг... Отсюда и думай есть прогресс или нет, а фотки не аргумент...
Я вот тоже 4 месяца занимаюсь, уже 5 пошел... Мои начальные параметры были вес 61 стал около 70, обьем бицепс был 31 см, щас 35,5 (сам удивлен!
) но и т.д. все записываю... вам это не интересно...
Добавлено
А занимаюсь я порядка 50 минут, но бывает в какой-то ден до 1ч 10-15 минут...
Что касается фоток, то вроде пока нормуль, только бицепс мне не очень нравится...
А на счет спины... Так там у всех такие мышцы как и у тебя
Ты смотри сначала начальные параметры, потом какие достиг... Отсюда и думай есть прогресс или нет, а фотки не аргумент...
Я вот тоже 4 месяца занимаюсь, уже 5 пошел... Мои начальные параметры были вес 61 стал около 70, обьем бицепс был 31 см, щас 35,5 (сам удивлен!
Добавлено
А занимаюсь я порядка 50 минут, но бывает в какой-то ден до 1ч 10-15 минут...
Отправлено 16 января 2006 - 02:13
О.Б Ну два часа это много, но когда веса большие то приходится передышки побольше делать... Вот у меня жим лежаЮ становая, присед, все в один день, веса мах для меня и я молчу о дополнительных упражнениях, укладываюсь в 1 час 20, но это я сильно тороплюсь...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх