Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-клубы в Санкт-Петербурге

- - - - -

• Please log in to reply
273 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ну тогда мы здесь все красавцы хоть куда

guitartech

guitartech

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
В Товарище появился душ и появились гантели.. но серавно нету наклонной скамьи и народу куча(((

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Slon,
ну не то, чтобы уж очень похожи, но некоторые сходства имеются ...
Добавлено
В "Стиле" на Ветеранов была по гостевой. Понравилось, что зал большой, просторный. и то, что полотенца выдают каждый раз, типа тоскать его не надо.. у меня в зале оно тоже выдается, но одно, при покупке абонимента.

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
daria
А ты не в ЭкстраСпорте занимаешься?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Именно тама!

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Я тоже

Ко мне во время тренировки ног ( я делала выпады с гантелями) подошел тренер и сказал, что у передней ноги носок должен быть дальше колена

Кто же там такой молодец? Не замечала за ними такого рвения

Сообщение изменено: антошка (14 декабря 2007 - 01:53)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Не помню как звать его, но он в этом месяце признан "Лучшим тренером". На стенде висит. Самое интересное, что год назад я видела, как его другой тренер учил приседать в стойке!!

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
А что можете сказать о залах в р-не м.Ломоносовская? Володарский мост. А то там зал новый открылся, правда цены , ппц просто! Может есть другие??

KronenDD

KronenDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Я в спорт-лайфе на Васи Алексеева. После всех полуподвальных и маленьких залов - не нарадуюсь.

ilyha007

ilyha007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Посоветуйте клуб возле метро: Горьковская, Фин.Вокзал, Выборгская, Лесная. А то ходил в зал, а сейчас много командировок и месячный абонимент стало невыгодно покупать, а все залы кторые есть тут либо по месяцу либо сильно цену задирают за разовое посещение.

маленький

маленький

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
на горьковской в бассейне.занятие 100руб.тренер Василий Иванович.
на лесной напротив метро в арку.Лесной пр. 65/3 "А", маленькое здание.раньше был зал сейчас не знаю.тренер там был Абаев Виктор Михайлович.человек скала.

laconic

laconic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Интересуют залы в Адмиралтейском районе (ст. метро Технологический институт). Главное, чтобы были стойки для приседа, скамьи для жимов и гантели :cool:

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
ilyha007
Возле Горьковской есть клуб АЛМАЗ на ул.Воскова, д.16
Разовое занятие рублей 200 примерно.
Добавлено
Абонимент месячный 1200 летом стоил.

qrspeter

qrspeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Алмаз очень маленький... Как сейчас не знаю, но когда ходил лет ээээ... лет 7 назад - общая раздевалка, + два дня в неделю один из двух залов и без того маленьких залов оккупировали девушки с фитнесом)))

В обсуждаемом спортлайфе не нравится абонементная политика. Т.е. годовой абонемент - хорошо, но если я раз в неделю хожу и чаще не собираюсь/не могу - то самый простой годовой (104 посещения?) как-то избыточен... В том году сходил раз 50, вроде бы)))
Ну и "продавцы абонементов" дурят. Когда предыдушим летом взял абонемент - сказали "при продлении цена и условия останутся прежними, даже если цена повысится". Через год при "продлении" та же дама развела руками - "изменилась политика"

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Ну ты прям много хочешь! Инфляция. . .

qrspeter

qrspeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
daria, разумеется, но если как аргумент "за" клиентам преподносят более выгодные условия продления договора (по сравнению с покупкой нового), а потом нарушают обещание - это обман потребителя

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
qrspeter
Если это не подтверждено в договоре, то какой же это обман?
У менеджера цель одна - продать, она и не то может пообещать.

gleb-maksim

gleb-maksim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
А в ворлде на сенной кто-нибудь занимается? Как цена? Народу много?

Adidaska

Adidaska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
А я на Пражской занимаюсь, воть. Оч даже ничего,мне нра и тренера и зал просторный.

I'm Vitaly

I'm Vitaly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
живу на Софийской улице, недалеко от сортировки. подскажите качалку в 10-20 мин. ходьбы от дома. С уважением smile.gif

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
На недельку еду к друзьям в Питер. Есть какие-нибудь хорошие залы рядом со станцией м. Гражданский проспект?

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
ась?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
видимо рядом с Гражданским никто не живет поблизости. знаю тока на Ваське.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Хочется поделиться радостью!
Устроился в залчик Extra Sport на Типанова 21, попал под акцию неограниченного посещения на 2 года за 20 000 в последний день деньги принес, до конца мая порходила. Очень доволен, особенно тем что по выходным очень мало народу.

I'm Vitaly:

живу на Софийской улице, недалеко от сортировки. подскажите качалку в 10-20 мин. ходьбы от дома. С уважением

У тебя планета фитнес под носом на Пражской улице! Между Турку и Белы Куна по моему...

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
MItek
-как тебе зал?

Ador@

Ador@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
я занималась на Озерках в Экстра Спорте... Тренажеры ничего, но со всеменем стали продавать абонементы с большими скидками, народу много - зал не резиновый... Ушла... Но говорят он расширился. Не нравилась политика, что не могли сауну доделать год, потом полотенца убрали. За год куллер так и не поставили в женскую раздевалку.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

daria:

MItek
-как тебе зал?

Ну зальчик новый. Пока все устраивает, 8 дорожек беговых 14 велотренажеров, стэперы имеются, для мужчин груша висит, только не понимаю зачем там а не в зале для аэробики.
Можно было его немного побольше сделать.

Для любителей попрыгать и потанцевать, есть спец занятия которые входят в стоимость неограниченного абонемента.

Плохо только одно, там где стойка для присида и становой висит один из множества кондиционеров и дует при упражнении прямо на поясницу! Немного страшновато иногда за спину.... =)))

Ador@:

Не нравилась политика, что не могли сауну доделать год,

Сауну пока не открыли, но говорят скоро сделают! =)))))))

И бассейн тоже пока закрыт.

Ador@

Ador@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
вот-вот, мне тоже эти песни пели, причем ладно при мне не открыли, так народ на предпродаже абонементы покупал, так они 1,5 года ходили и сауну не сделали, в итоге сайна делалась наверное года два, не меньше. Я требовала продление абонемента - продлили на 2 месяца, так что если у вас при покупке абонементы было сказано что и сауна и бассейн будут вот-вот и до конца абонемента их не будет, то смело идите в отдел продаж и требуйте продления!

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Ador@
ну у нас кулера в женской раздевалке ваще нет.
а в первый год работы народу вечером было столько! что реально невозможно было заниматься. на один тренажер стояла очередь. приходилось с утра бегать. теперь все в порядке- свободно да и знакомые все.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Ещё есть проблемка маленькая, если уходишь почти под закрытие, то горячая вода в резервуарах уже заканчивается, и приходиться закаляться.

А вы все знаете как после хорошей треньки хочется в теплой водичке поотмакать. =))

Ходим в этот зал с другом, он раньше в Геркулес ходил в СКК, хорошие отзывы от него слышал.
Прада последнее время говорит много народу стало.

Тренировался я в детстве в СДЮШОР на Лиговке, пока не развалили зал.
Пускали туда борцов тренироваться днем, коммерческий зал работал с 17:00, а когда никто не контролирует сами знаете что происходит.
Года 3 там тренировались потом перебрались на Петроградку.

Сообщение изменено: MItek (10 июля 2008 - 08:42)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых