Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-клубы в Санкт-Петербурге
Автор темы:
Damon
, мар 25 2005 09:50
Отправлено 13 декабря 2007 - 07:57

Отправлено 14 декабря 2007 - 01:41

Отправлено 11 марта 2008 - 03:54

Посоветуйте клуб возле метро: Горьковская, Фин.Вокзал, Выборгская, Лесная. А то ходил в зал, а сейчас много командировок и месячный абонимент стало невыгодно покупать, а все залы кторые есть тут либо по месяцу либо сильно цену задирают за разовое посещение.
Отправлено 29 апреля 2008 - 10:01

Алмаз очень маленький... Как сейчас не знаю, но когда ходил лет ээээ... лет 7 назад - общая раздевалка, + два дня в неделю один из двух залов и без того маленьких залов оккупировали девушки с фитнесом)))
В обсуждаемом спортлайфе не нравится абонементная политика. Т.е. годовой абонемент - хорошо, но если я раз в неделю хожу и чаще не собираюсь/не могу - то самый простой годовой (104 посещения?) как-то избыточен... В том году сходил раз 50, вроде бы)))
Ну и "продавцы абонементов" дурят. Когда предыдушим летом взял абонемент - сказали "при продлении цена и условия останутся прежними, даже если цена повысится". Через год при "продлении" та же дама развела руками - "изменилась политика"
В обсуждаемом спортлайфе не нравится абонементная политика. Т.е. годовой абонемент - хорошо, но если я раз в неделю хожу и чаще не собираюсь/не могу - то самый простой годовой (104 посещения?) как-то избыточен... В том году сходил раз 50, вроде бы)))
Ну и "продавцы абонементов" дурят. Когда предыдушим летом взял абонемент - сказали "при продлении цена и условия останутся прежними, даже если цена повысится". Через год при "продлении" та же дама развела руками - "изменилась политика"
Отправлено 03 июля 2008 - 01:47

Хочется поделиться радостью!
Устроился в залчик Extra Sport на Типанова 21, попал под акцию неограниченного посещения на 2 года за 20 000 в последний день деньги принес, до конца мая порходила. Очень доволен, особенно тем что по выходным очень мало народу.
У тебя планета фитнес под носом на Пражской улице! Между Турку и Белы Куна по моему...
Устроился в залчик Extra Sport на Типанова 21, попал под акцию неограниченного посещения на 2 года за 20 000 в последний день деньги принес, до конца мая порходила. Очень доволен, особенно тем что по выходным очень мало народу.
живу на Софийской улице, недалеко от сортировки. подскажите качалку в 10-20 мин. ходьбы от дома. С уважением
У тебя планета фитнес под носом на Пражской улице! Между Турку и Белы Куна по моему...
Отправлено 04 июля 2008 - 02:18

я занималась на Озерках в Экстра Спорте... Тренажеры ничего, но со всеменем стали продавать абонементы с большими скидками, народу много - зал не резиновый... Ушла... Но говорят он расширился. Не нравилась политика, что не могли сауну доделать год, потом полотенца убрали. За год куллер так и не поставили в женскую раздевалку.
Отправлено 04 июля 2008 - 02:30

MItek
-как тебе зал?
Ну зальчик новый. Пока все устраивает, 8 дорожек беговых 14 велотренажеров, стэперы имеются, для мужчин груша висит, только не понимаю зачем там а не в зале для аэробики.
Можно было его немного побольше сделать.
Для любителей попрыгать и потанцевать, есть спец занятия которые входят в стоимость неограниченного абонемента.
Плохо только одно, там где стойка для присида и становой висит один из множества кондиционеров и дует при упражнении прямо на поясницу! Немного страшновато иногда за спину.... =)))
Сауну пока не открыли, но говорят скоро сделают! =)))))))Не нравилась политика, что не могли сауну доделать год,
И бассейн тоже пока закрыт.
Отправлено 09 июля 2008 - 04:17

вот-вот, мне тоже эти песни пели, причем ладно при мне не открыли, так народ на предпродаже абонементы покупал, так они 1,5 года ходили и сауну не сделали, в итоге сайна делалась наверное года два, не меньше. Я требовала продление абонемента - продлили на 2 месяца, так что если у вас при покупке абонементы было сказано что и сауна и бассейн будут вот-вот и до конца абонемента их не будет, то смело идите в отдел продаж и требуйте продления!
Отправлено 10 июля 2008 - 08:41

Ещё есть проблемка маленькая, если уходишь почти под закрытие, то горячая вода в резервуарах уже заканчивается, и приходиться закаляться.
А вы все знаете как после хорошей треньки хочется в теплой водичке поотмакать. =))
Ходим в этот зал с другом, он раньше в Геркулес ходил в СКК, хорошие отзывы от него слышал.
Прада последнее время говорит много народу стало.
Тренировался я в детстве в СДЮШОР на Лиговке, пока не развалили зал.
Пускали туда борцов тренироваться днем, коммерческий зал работал с 17:00, а когда никто не контролирует сами знаете что происходит.
Года 3 там тренировались потом перебрались на Петроградку.
А вы все знаете как после хорошей треньки хочется в теплой водичке поотмакать. =))
Ходим в этот зал с другом, он раньше в Геркулес ходил в СКК, хорошие отзывы от него слышал.
Прада последнее время говорит много народу стало.
Тренировался я в детстве в СДЮШОР на Лиговке, пока не развалили зал.
Пускали туда борцов тренироваться днем, коммерческий зал работал с 17:00, а когда никто не контролирует сами знаете что происходит.
Года 3 там тренировались потом перебрались на Петроградку.
Сообщение изменено: MItek (10 июля 2008 - 08:42)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых