Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
КОФЕИН
Отправлено 31 октября 2009 - 06:26
Отправлено 31 октября 2009 - 07:05
А какого ты эффекта вообще ждёшь? Чтоб сразу-же и как 220v из розетки? Организм у каждого индивидуален, то что ты ничего не чувствуешь ещё не значит, что он не работает и в один прекрасный момент так по башке херакнет, мало не покажется. Вон как-то LION-Z на форуме писал рецепт приготовления настоящего кофе по арабски: 5кг.молотого кофе уварить до размера выхода-1 чашка, вот где кофеин, глаза повылазиют.
Отправлено 31 октября 2009 - 07:12
Блин, зачем так жестко?? Сделай перерыв месяца два.. заторкает от 1 таблетки. Организм привык просто... тот же эффект с креатином... А ты еще больше сжираешь... это очень опасно... кофеин не иначе как стимулятор центральной нервной системы. Это не углеводы чтобы его жрать ведрами...
Отправлено 31 октября 2009 - 07:16
Вообщем вывод такой для меня ... лажа это полнейшая аптечный кофеин ... в шесть утра проснулся ....выпил 5 табов ... наоборот до 11 проспал ... всё пропустил 0 % эффекта )) ток живот заболел малёк )
На меня этот кофеин тоже совсем не действует, хотя к кофе и спортивному кафеинчику чувствительность хорошая.
Triplix
Вот видишь как, а ты хотел его оптом закупать
Отправлено 31 октября 2009 - 08:46
я не жду сверхестественного эффекта от него .... всё же лучше перерыв сделаю с кофеином походу медвед прав ... чтото я увлёкся имА какого ты эффекта вообще ждёшь? Чтоб сразу-же и как 220v из розетки? Организм у каждого индивидуален, то что ты ничего не чувствуешь ещё не значит, что он не работает и в один прекрасный момент так по башке херакнет, мало не покажется. Вон как-то LION-Z на форуме писал рецепт приготовления настоящего кофе по арабски: 5кг.молотого кофе уварить до размера выхода-1 чашка, вот где кофеин, глаза повылазиют.
хех gadget ) ты как всегда прав ))))Triplix
Вот видишь как, а ты хотел его оптом закупать
Отправлено 31 октября 2009 - 09:08
потому что качества сна ухудшается.
я себя лет пять назад до хронической бессонницы довел вечерними тренировками, перед которыми принимал кофеинсодержащие добавки. Работа тогда еще была зверская... вообще не завидую конечно тем кто вечером после работы тренируется... кстати, статейка в этом журнале еще интересная по тому, как завтракать, если тренируешься утром перед работой. ну и в особо выигрышном положении те, кто имеет возможность тренироваться в обеденный перерыв.
Сообщение изменено: TII (31 октября 2009 - 09:10)
Отправлено 01 ноября 2009 - 11:49
Кофеин так и останется кофеином. Это все равно что в замен воды из под крана пить очищенную воду из бутылок. Разницы абсолютно никакой, кроме как "чистоты" принимаемой жидкости.
Просто аптечный он "чистый", без добавок, а в спорт-пите уже может быть с добавками.
Я вот не знаю... какая доза в спорт-питовских??? Наверное гораздо выше??
Отправлено 03 декабря 2009 - 04:49
Сообщение изменено: Triplix (03 декабря 2009 - 04:50)
Отправлено 07 декабря 2009 - 05:45
по Буланову - типа кофе способствует более быстрому проходу пиши по ЖКТ.
Это получается, что при приеме белков из животных его нельзя употреблять.
так как не полностью переваренная грудка улетает в кишечник, где быстрее сгнивает. а не отдает свои аминокислоты в мышцы.
Сообщение изменено: prokway (07 декабря 2009 - 05:46)
Отправлено 07 декабря 2009 - 05:54
я не знаю у кого как, но с диетой, да и вообще с питанием у меня определенные проблемы, ленив я до еды, за выходные могу вообще ничего не съесть, а порой такой жор нападае. что хрен остановишь, а те, кто меня знают (по залу) вообще удивляются как на мне хоть что-то из мяса остается
зы: а еще люблю и порой (да, грешен) гульнуть не по деЦки. а алкоголь, если я не ошибаюсь, обладает серьезным катаболическим эффектом, так что не заморачиваюсь я по этому поводу. понимаю, что плохо, но ничего с собой поделать не могу
Отправлено 07 декабря 2009 - 06:04
Хрен знает, может вам и повезло в жизни с внутренними органами.
У меня что-то херово. Поджелука стала барахлить и печень.
Вот думаю почитаю книжки и форум - начну правильно есть - может полегче станет.
Ну соответственно попадаю на те продукты и напитки которые хочется, но нельзя.
Отправлено 07 декабря 2009 - 06:31
Кофеин в сочетании с интенсивными физ. нагрузками способствует сжиганию жирных кислот. Может быть это Турчинский понимал под улучшением пищеварения. Проблемы с желудком могут быть из-за недостаточного употребления жидкости. Попробуй во время тренировки пить напиток с углеводами и электролитами (калий, натрий, хлор, магний), напр. CytoSport Cytomax или сделай сам: водичку с мёдом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх