да читал я это... Кто-то считает, что углеводы в молочных продуктах можно не учитывать.. А кто-то считает, что нельзя! Личное мое мнение - они там есть!

Кто-то считает, что углеводы в молочных продуктах можно не учитывать.. А кто-то считает, что нельзя! Личное мое мнение - они там есть!
Сообщение изменено: Deidre (15 августа 2005 - 04:50)
Ничего странного в этом не вижу - орагнизм требует свое после тех энегетических потерь, почти невосстановляемых в течение дня, потому как еда на бегу и чем бог пошлет( что купим в ближайшем магазинаеили кафе) практически не позволяет покрыть энерго расходы по причине плохого усвоения по ряду причин, а именно : сомнительная свежесть, небрежное пержевывание, далеко не редко плохо работающий желудок, довольно обильное запивание-проталкивание пищи жидкостью+ практически всегда тоническое нервное напряжение, что подхлестывает уровень стрессовых гормонов, что и стимулирует дикий аппетит вечером и отложение жираКто как борится с обжорством на ночь? Именно этот вид "обжорства" я считаю виноватым в 99% случаев набора лишней массы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых