Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Слагаемые успеха
Автор темы:
Есаул
, янв 31 2005 09:28
Отправлено 16 октября 2008 - 01:19

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:17

Самые худшие препятствия на пути те, которые от тебя не зависят: здоровье, работа, проблемы дома. Круговерть обстоятельств, которые также трудно предугадать как и решить. Череда проблем своих и торжественно взваленных на все еще мускулистые плечи окружающими. Не уйти с работы раньше 10, вот он ужин тортом, который остался в холодильнике на работе, поднялась температура - тренировка в полсилы, а потом анализы, врачи, нужно срочно домой-а на тренировке сделано только два упражнения. Мотивация под прессом серых будней стремится к плинтусам
Зато как радует, когда приходишь в зал и вот они - собратья по железу, хорошо проводишь тренировку и что-то не смотря ни на что получается! Удается правильно пообедать и приготовить еду с собой на работу. А потом посмотревшись в зеркало, подумать: "Да не лучшая, далеко не лучшая форма. Но смогу, смогу, достичь лучшего. Полтому как безумно хочу этого! И на зло всем невзгодам, все равно пусть маленькими шажочками, но пытаешься идти вперед"
Зато как радует, когда приходишь в зал и вот они - собратья по железу, хорошо проводишь тренировку и что-то не смотря ни на что получается! Удается правильно пообедать и приготовить еду с собой на работу. А потом посмотревшись в зеркало, подумать: "Да не лучшая, далеко не лучшая форма. Но смогу, смогу, достичь лучшего. Полтому как безумно хочу этого! И на зло всем невзгодам, все равно пусть маленькими шажочками, но пытаешься идти вперед"
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:54

У меня главное препятствие - это моя "нефизкультурная" вторая половинка (хотя и мегалюбимая
). Занимаюсь я дома, и оборудовал одну комнату под мини-спортзал ( хотя она и лишняя
) но фразы типа - мне надоели твои гантели, штанга твоя мне жить мешает
слышу регулярно, или типа - чего ты котлеты не ешь или оливье.....
. Может ей просто внимания хочется......но почему-то именно тогда когда я занимаюсь
а со всем остальным вообще проблем пока не испытывал.

Отправлено 14 ноября 2008 - 01:24

Та да, как я тебя понимаю.. Уже прямой шантаж начался, надо новая шубка, лучший способ добиться пригрозить мне , что штанга полетит с 8 этажа, я конечно не верю, что она сможет оторвать от земли, но всегда сдаюсь под таким натиском.У меня главное препятствие - это моя "нефизкультурная" вторая половинка (хотя и мегалюбимая ). Занимаюсь я дома, и оборудовал одну комнату под мини-спортзал ( хотя она и лишняя ) но фразы типа - мне надоели твои гантели, штанга твоя мне жить мешает слышу регулярно, или типа - чего ты котлеты не ешь или оливье..... . Может ей просто внимания хочется......но почему-то именно тогда когда я занимаюсь а со всем остальным вообще проблем пока не испытывал.

Отправлено 16 ноября 2008 - 05:56

Мне ,как ни странно мешает изобилие информации.Вычитаю какую-нибудь методу,успешно занимаюсь по ней, потом бац-что-то новенькое,более как мне кажется правильное.Я начинаю работать по ней,пока опять что-нибудь не нарою.Вот так и эксперементирую,в принципе не без успеха.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых