Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пищевые добавки - Good / Bad!

- - - - -

• Please log in to reply
184 ответов в этой теме

Опрос: Считаете ли вы, что большинство пищевых добавок создано для "выкачивания" денег у населения? (772 пользователей проголосовало)

Считаете ли вы, что большинство пищевых добавок создано для "выкачивания" денег у населения?

1. 1. Да, это коммерческие происки Уайдеров и иже с ними. (66 голосов [8.55%])

Соотношение ответов: 8.55%

2. 2. Нет, добавки - это то, без чего невозможны нормальные тренировки и прогресс. (142 голосов [18.39%])

Соотношение ответов: 18.39%

3. 3. В принципе да, но есть добавки, которые действуют. (564 голосов [73.06%])

Соотношение ответов: 73.06%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Кузьма Кузьмич

Кузьма Кузьмич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Какой еще Дурманов? Я просто свою историю рассказал!

VIP 8

VIP 8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 53 сообщений
короче протеин диматайз елит вей - говно, напоминающее мыло, не берите.

Кузьма Кузьмич

Кузьма Кузьмич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
И еще раз про протеин! Косультировался со спортивным врачем! При наличии гастрита . а он к сведению есть у каждого трьетьего в нашей стране.Категорически нельзя принимать аминокислоты .гейнеры. протеины и некоторые комплексы витаминов. Если вы конечно хотите избавиться от этой болячки . Если же вы хотите плевать на это и ждать язвы . то можно дальше принимать спорт питание . Эта информация для тех у кого эта болячка уже проявила себя в той или иной степени .Если у вас все впорядке с желудком и он вас не беспокоит. Вы счастливчик.Завидую белой завистью.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

При наличии гастрита . а он к сведению есть у каждого трьетьего в нашей стране.Категорически нельзя принимать аминокислоты .гейнеры. протеины и некоторые комплексы витаминов. Если вы конечно хотите избавиться от этой болячки .

А еще нельзя жаренное, соленое, острое и еще куча разных нельзя. В принципе и нагрузки тоже противопоказаны.

Кузьма Кузьмич

Кузьма Кузьмич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
DIM-DIM
Совершенно верно если выписывать весь список того чего нельзя. Список увеличится втрое. Диета по обычному питанию .Ничего соленого . жареного. жирного. кислого.Раздельное питание понемногу но часто. И ограничение с силовыми упражнениями. до уровня бассейна и велосипеда.А так хочется железо потягать!!!

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Ничего соленого . жареного. жирного. кислого.Раздельное питание понемногу но часто. И ограничение с силовыми упражнениями. до уровня бассейна и велосипеда.А так хочется железо потягать!!!/Категорически нельзя принимать аминокислоты .гейнеры. протеины и некоторые комплексы витаминов. Если вы конечно хотите избавиться от этой болячки

это тебе в "Здоровье", здесь речь про нормальный здоровый прием

Производителей спортпита не должно ебать, гонореей ли ты страдаешь или язвой

Сообщение изменено: odlskul (31 мая 2009 - 09:17)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Всем салют!

Кто пробовал GlycerGrow от Controlled Labs? Есть эффект или пустышка? На пендоских форумах очень даже хвалят...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Кто пробовал GlycerGrow от Controlled Labs? Есть эффект или пустышка? На пендоских форумах очень даже хвалят...

Тебя только за смертью посылать.

В какой то теме писали что реальная вещь а чо да как ничего конкретного.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
конечно спасибо за ответ, но я поиск иcпользовал перед тем как написать, никакой конкретной информации нету. Но завтра будет, от меня.

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

конечно спасибо за ответ, но я поиск иcпользовал перед тем как написать, никакой конкретной информации нету. Но завтра будет, от меня.

ну, почему молчим? или разорвало?

Кузьма Кузьмич
ты вообще не здоров я вижу...помоему тут не протеин виноват.. напиши список какие ты пил продукты спортпита...может ты там реально что то не то покупал.. дорогое - не значит хорошее для здоровья.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
azzaro

дорогое - не значит хорошее для здоровья

Так же как и дешевое - качественное.

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
людям, которых природа не одарила хорошей генетикой, без добавок сдвинуться с мертвой точки практически не возможно... сам это на себе ощущаю... без добавок не представляю себе тренинг... я давно уже воюю со своей генетикой... =) и я ее сделаю! funny3.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

я давно уже воюю со своей генетикой...

Воюешь с генетикой спортпитом? ))) under_table.gif Удачи тебе.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я давно уже воюю со своей генетикой...

c генетикой надо не воевать, а дружить.... цели ставить исходя из генетики, и соревноваться с самим собой, а не с другими...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
3 литра

zzaro
Цитата(azzaro @ 30.6.2009, 18:30) *
дорогое - не значит хорошее для здоровья

Так же как и дешевое - качественное.

не факт

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Воюешь с генетикой спортпитом? ))) Удачи тебе.

очень смешно... я смотрю на бб с долгойсрочной точки зрения... я не отвергаю химию, и не говорю что это плохо, это дело каждого, на данном этапе пока есть прогресс я воздерживаюсь от начала курсов... а когда прогресс остановится так и будет видно... или я не прав? мне нужно сразу броситься "и головой об дуб"?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
еще древние говорили - ты, то что ты ешь....а добавки это в принципе вполне реальный для среднестатистическоко человека способ оптимизировать свой рацион для конкретной задачи...в нашем случае для улучшения физических показателей и гипертрофии мышц....конечно они не так эффективны как АС...но и не так опасны...и жрать таблетки и пить коктели...поверьте не такой напряг как регулярно ставить уколы...

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

.и жрать таблетки и пить коктели...поверьте не такой напряг как регулярно ставить уколы...

Не вижу особой разницы, если честно. Да какой там, вообще разницы не вижу. Тем более при присутствии второго первое тоже не помешает, а вместе уже напряжно! smile.gif

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
вчера сожрал витамины оптимум нутришен и хондротин от сайтек нутришен...через пять минут изо рта пошел дым или пар хз shocking.gif , вроде ел их и в таком сочетании и раньше, но таких спец эффектов не было...никак не могу найти обьяснения...может силикагель случайно схомячил...но длжен был заметить он же в бумажной упаковке... pushkin.gif

добавлю, никаких неприятных ощущений вроде не было..но все равно странно как то??? хотя запах от этих витаминов - стресс комплекс, очень ядреный)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Реклама для масклтех, типа наши виты на столько круты, что выпив их вы начинаете дышать огнем.
По теме же, сейчас пью Энималпак - витаминки, по ощущением не плохо, пью пакет в день отдыха, и два в день тренировки.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

вчера сожрал витамины оптимум нутришен и хондротин от сайтек нутришен...через пять минут изо рта пошел дым или пар хз

Там табы или капсулы?

Реклама для масклтех, типа наши виты на столько круты, что выпив их вы начинаете дышать огнем.

Витамины, как витамины, если сравнивать с dualtabs твинлабовскими, то от dualtabs моча быстро становилась ядрёно-желто-ораньжевого цвета но ненадолго, а с маслтековских через больший промежуток времени и менее ораньжевая. Так что возможно больше витаминок остается внутри, а не выливается в белого друга smile.gif

По теме же, сейчас пью Энималпак - витаминки, по ощущением не плохо

Это не совсем витаминки, я как то никак не созрею до этого продукта, 11 табов непонятно чего, точнее понятно, витаминки плюс пробник всех остальных продуктов фирмы - по одной табе каждого продукта выпускаемого в капсулах/табах smile.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
А кто про Маклтековый Витакик , что скажет ???

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

А кто про Маклтековый Витакик , что скажет ???

Витаминоминеральный состав хороший, сейчас допиваю банку, нормальные витамины. У дуалтабса твинлабовского был ощутимый пик и по действию и по выведению излишков из организма), у витакик более длительное по времени действие, такого резкого пика нет, порция 5 табов. Ожидать что с них попрет не стоит, если жалко денег можно совершенно спокойно заменить витаминами с хорошим витаминоминеральным профилем, но подешевле wink2.gif

блин промазал вместо цитаты +1 тыкнул)

PS: следующими витаминками будут Orange Triad от Controlled Labs smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
drakosha

следующими витаминками будут Orange Triad от Controlled Labs

Нолимитс, советую. thumbup.gif
я только закончил их принимать.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Нолимитс, советую.

Для особо "одаренных", объясняю, лимитс не я и я не лимитс.

Про Orange Triad я узнал из одного из твоих ранних постов, так что даже плюс тебе поставлю когда смогу, особенно тебя порадует комментарий к нему wink2.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
drakosha
подозрительно похож

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Помню-помню, Тошиба писал о Orange Triad хорошее:).
Сейчас пью интрафуел от сана, как работает хз, но спустя минут 5-10 после того выпил его, покалывание начинается минут на 5, потом уходит, так что работает 100%, но с пользой или нет - хз:).

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Мини отчет по Universal Animal PM ( http://www.bodybuild.../animal-pm.html ).
Препарат для сна и лучшего восстановления во время сна, идет в пакетиках. Пью уже фактически неделю, какого-то сильного положительного эффекта не заметил, высыпаться стал чуть лучше, но пару раз просыпаясь утром, было такое ощущение, как будто спал не 7 часов, а часик вздремнул. Запах у препа это полный пистец, запах больнички помноженный на 3, полностью отбивает охоту спать, по-этому по всей видимости преп предлагают выпивать за 30-45 минут до сна under_table.gif , в сон после препа не тянет.
Учитывая относительно не высокую цену за 30 дней чуть лучшего сна чем обычно, вполне не плохо, имхо. Покупать его больше не буду, т.к. сон всегда крепкий, взял преп на тест, но для тех у кого проблемы со сном - отличный вариант, по крайней, мере это подтверждаю отзывы на бб.ком.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(dron_n @ 28.6.2010, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>

Это что, столько таблеток нужно выжрать за раз (см. фото)? shocking.gif

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Да, примерно столько же сколько в энимал паке, за 2 раза все закидываю.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых