Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пищевые добавки - Good / Bad!
Отправлено 31 мая 2009 - 06:59

Отправлено 31 мая 2009 - 08:05

А еще нельзя жаренное, соленое, острое и еще куча разных нельзя. В принципе и нагрузки тоже противопоказаны.При наличии гастрита . а он к сведению есть у каждого трьетьего в нашей стране.Категорически нельзя принимать аминокислоты .гейнеры. протеины и некоторые комплексы витаминов. Если вы конечно хотите избавиться от этой болячки .
Отправлено 31 мая 2009 - 08:47

Совершенно верно если выписывать весь список того чего нельзя. Список увеличится втрое. Диета по обычному питанию .Ничего соленого . жареного. жирного. кислого.Раздельное питание понемногу но часто. И ограничение с силовыми упражнениями. до уровня бассейна и велосипеда.А так хочется железо потягать!!!
Отправлено 31 мая 2009 - 09:14

Ничего соленого . жареного. жирного. кислого.Раздельное питание понемногу но часто. И ограничение с силовыми упражнениями. до уровня бассейна и велосипеда.А так хочется железо потягать!!!/Категорически нельзя принимать аминокислоты .гейнеры. протеины и некоторые комплексы витаминов. Если вы конечно хотите избавиться от этой болячки
это тебе в "Здоровье", здесь речь про нормальный здоровый прием
Производителей спортпита не должно ебать, гонореей ли ты страдаешь или язвой
Сообщение изменено: odlskul (31 мая 2009 - 09:17)
Отправлено 30 июня 2009 - 05:30

ну, почему молчим? или разорвало?конечно спасибо за ответ, но я поиск иcпользовал перед тем как написать, никакой конкретной информации нету. Но завтра будет, от меня.
Кузьма Кузьмич
ты вообще не здоров я вижу...помоему тут не протеин виноват.. напиши список какие ты пил продукты спортпита...может ты там реально что то не то покупал.. дорогое - не значит хорошее для здоровья.
Отправлено 28 февраля 2010 - 08:56

Воюешь с генетикой спортпитом? ))) Удачи тебе.
очень смешно... я смотрю на бб с долгойсрочной точки зрения... я не отвергаю химию, и не говорю что это плохо, это дело каждого, на данном этапе пока есть прогресс я воздерживаюсь от начала курсов... а когда прогресс остановится так и будет видно... или я не прав? мне нужно сразу броситься "и головой об дуб"?
Отправлено 05 апреля 2010 - 03:50

Отправлено 06 июня 2010 - 07:40

добавлю, никаких неприятных ощущений вроде не было..но все равно странно как то??? хотя запах от этих витаминов - стресс комплекс, очень ядреный)
Отправлено 07 июня 2010 - 01:16

Там табы или капсулы?вчера сожрал витамины оптимум нутришен и хондротин от сайтек нутришен...через пять минут изо рта пошел дым или пар хз
Витамины, как витамины, если сравнивать с dualtabs твинлабовскими, то от dualtabs моча быстро становилась ядрёно-желто-ораньжевого цвета но ненадолго, а с маслтековских через больший промежуток времени и менее ораньжевая. Так что возможно больше витаминок остается внутри, а не выливается в белого другаРеклама для масклтех, типа наши виты на столько круты, что выпив их вы начинаете дышать огнем.

Это не совсем витаминки, я как то никак не созрею до этого продукта, 11 табов непонятно чего, точнее понятно, витаминки плюс пробник всех остальных продуктов фирмы - по одной табе каждого продукта выпускаемого в капсулах/табахПо теме же, сейчас пью Энималпак - витаминки, по ощущением не плохо

Отправлено 11 июня 2010 - 03:06

Витаминоминеральный состав хороший, сейчас допиваю банку, нормальные витамины. У дуалтабса твинлабовского был ощутимый пик и по действию и по выведению излишков из организма), у витакик более длительное по времени действие, такого резкого пика нет, порция 5 табов. Ожидать что с них попрет не стоит, если жалко денег можно совершенно спокойно заменить витаминами с хорошим витаминоминеральным профилем, но подешевлеА кто про Маклтековый Витакик , что скажет ???

блин промазал вместо цитаты +1 тыкнул)
PS: следующими витаминками будут Orange Triad от Controlled Labs

Отправлено 28 июня 2010 - 02:57

Препарат для сна и лучшего восстановления во время сна, идет в пакетиках. Пью уже фактически неделю, какого-то сильного положительного эффекта не заметил, высыпаться стал чуть лучше, но пару раз просыпаясь утром, было такое ощущение, как будто спал не 7 часов, а часик вздремнул. Запах у препа это полный пистец, запах больнички помноженный на 3, полностью отбивает охоту спать, по-этому по всей видимости преп предлагают выпивать за 30-45 минут до сна

Учитывая относительно не высокую цену за 30 дней чуть лучшего сна чем обычно, вполне не плохо, имхо. Покупать его больше не буду, т.к. сон всегда крепкий, взял преп на тест, но для тех у кого проблемы со сном - отличный вариант, по крайней, мере это подтверждаю отзывы на бб.ком.

Отправлено 28 июня 2010 - 03:21

Это что, столько таблеток нужно выжрать за раз (см. фото)?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых