Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Общий тоннаж вашей треннировки
Отправлено 11 марта 2012 - 02:01

Отправлено 11 марта 2012 - 02:41

это называется таблица ПрилепинаОдин из зачинателей пауэрлифтинга в СССР как-то мне рассказал, как появилось в советской методической литературе понятие "тоннажа". Взяли и посчитали тоннаж тренировок выдающихся штангистов и и з этого вывели необходимость определенного тонннажа
тоннаж - ещё один параметр нагрузкиТак что, по моему мнению, тоннаж не имеет никакого научного обоснования, а является одним из советских спортивных метафизических принципов, не имеющих на самом деле никакого смысла
и он имеет смысл
тренинг должен быть достаточно интенсивным и при этом быть достаточно обьёмнымНа мой взгляд, главное в тренинге - это интенсивность, а не объем работы
одно без другого не работает
более опытным надо тренироватся больше а не меньшеМнее опытным нужно больше сетов для отработки техники, более опытным с хорошими двигательнми навыками можно ограничиться минимумом сетов.
Отправлено 10 мая 2012 - 09:11

Отправлено 14 сентября 2012 - 06:07

Я понимаю. что можно играть с интенсивностью и тоннажем.... Какие няшки это дает?
Ну, скажем так. беря прошлый опыт. раньше никогда БЖУ и калории не считал. сеичас считаю....Это оооочень сильно изменило меня.... Подскажите, кто какие бонусы получил от подстчета тоннажа на тренировке...? Вес отягощения. отдых между подходами, это все считаю и записываю. переодезирую нагрузку. тут что и как?
Подскажите.....
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:33

http://forum.steelfa...showtopic=29106
http://forum.steelfa...showtopic=16782
Отправлено 28 ноября 2012 - 02:27

'Chapa209' писал 12 Июл 2011 - 07:37:
Самый лучший пока 15 тон за 10:20 мин
это ты что ли? Это на каком упражнении, голень на станке для жима ногами 250кг по 30 раз на 2 подхода разве что))
Никогда не считал общий тоннаж... Сейчас прикину. Ну сделаю становую 200*10 за 30 секунд)) Дальше даже считать влом, ибо нет в этом смысла. ну перетаскает дохляк с весом 80 кг 10т за трешу, убьётся на..й, словит отличный перетрен и заново через день будет повторят это.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)