РС. Я то же не очень люблю когда меня на Вы называют, даже дети. Но так воспитан, что ко всем на вы обращаюсь, пока мне не предложат более комфортный стиль общения. С удовольствием принимаю твое предложение, надеюсь на взаимность

Каких? В тексте? Не бери в голову, все читаемоопасаюсь опечаток
Об этом уже говорили и в топике о спине и в топике о ногах, если мне не изменяет память, - в становой на прямых ногах работает только тазобедренный сустав, косые и спина там чувствоваться не должны, если чувствуются - проблемы с техникой.После становой отчетливо чувствуются косые мышцы. Можно сказать, что болят.
Так в самом упражнении не чувтвуется, а вот на след. день... Вместе с ногами и 5-й точкой.Об этом уже говорили и в топике о спине и в топике о ногах, если мне не изменяет память, - в становой на прямых ногах работает только тазобедренный сустав, косые и спина там чувствоваться не должны, если чувствуются - проблемы с техникой.
Миша, опять пристану с вопросом, тем более его Ирина(Artistka) уже задавала: какими еще упражнениями, кроме глубокого приседа с ногами вместе, можно достать внешнюю поверхность бедра (бедро сбоку)?
И получила его?Правда?
А так же (что вряд ли тебе подойдет) приседания со штангой на груди.
Илма, вот первая часть статьи,И еще у меня вопрос по питанию - ты не подкинешь мне ссылочку, где обсуждается это употребление углеводов до 17.00 и после в зависимости от типа телосложения. Механизм, опять-таки интересен, не могу понять как это работает.
У меня, в принципе, начинает плыть все равномерненько, но общее телосложение таково, что жир откладывается на животе, руках, лице, груди, т.е. как бы грушевидная форма вверх ногами получится, если я поправлюсьУ меня когда поправляюсь в первую очередь "плывут" талия, бока и объем бедра... углеводы стараюсь поедать в первой половине дня... а получается что мне наоборот их по вечерам есть надо???
Я! Как Миша написал в этой теме, почти в самом низу. Правда пока недолго, но в нижней части, тем не менее, не поправляюсьКто нибудь уже испробовал этот метод на себе?????????
Да я себя уже сто раз "оценивала" чтото среднее между Х и Н.. какой то смешанный тип
Сегодня (ост. раб. дни очень похожи):И как ты питаешься сейчас?
Посмотри ссылки, которые я давала Илме на пред. странице. Вот кусок оттуда:А что это означает? Мне тут анализ на кортизол надо сдать...
В жироотложении в области грудной клетки, спины и плечевого пояса основную роль играет кортизол.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых