Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лидерство и уверенность в себе.

- - - - -

• Please log in to reply
223 ответов в этой теме

Опрос: Считаете ли вы себя лидером в жизни? (492 пользователей проголосовало)

Считаете ли вы себя лидером в жизни?

1. Да (186 голосов [37.73%])

Соотношение ответов: 37.73%

2. Нет (109 голосов [22.11%])

Соотношение ответов: 22.11%

3. Не знаю (20 голосов [4.06%])

Соотношение ответов: 4.06%

4. Когда как (178 голосов [36.11%])

Соотношение ответов: 36.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Теоретически Ты прав, но нередко доброта не хватает, чтобы другие нас уважали.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
Lady Marion

Теоретически Ты прав, но нередко доброта не хватает, чтобы другие нас уважали.

Иногда я думаю, нужно ли мне уважение таких людей... Все чаще прихожу к выводу, что если и нужно мне от них какое-то чувство по отношению ко мне (ну там нужно общаться по какой-то причине приходится) - то пусть уж тогда испытывают страх и настороженность... Во всех иных случаях пускают будут ко мне безразличны... Не люблю людей, которые не ценят доброту

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Lizardman
Оййй, как я Тебя хорошо понимаю

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Lady Marion

Оййй, как я Тебя хорошо понимаю

а я тебя... Мы друг-друга поняли

Добавлено
кстати, подобный подход, ну понимание взаимное позволяет действовать сообща и безо всяких лидерских качеств!!!

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Lizardman

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Тема видать никогда не перестанет быть актуальной.

Попробую рассказать о себе. Рассказать именно сейчас, когда я осознаю в полной мере свою жизнь.

Качалка помогла мне стать христианином. Собственно именно упорство с которым я когда-то тренировался помогло мне придти в Церковь и впервые причаститься. Для человека, который искренне поверил в Бога, но который никогда не молился в храме - очень сложно встроиться в церковную жизнь. Во-первых меня отшили сразу, как только я приблизился к Чаше. Оказалось надо быть на исповеди. Вы можете представить себе ситуацию, когда вам придется отвечать за свои поступки в присутствии совершенно незнакомых людей? Это равносильно унижению себя. Надо было смирить себя.
Вот тут то именно способность сопротивляться (большим нагрузкам ) помогла мне преодолеть страх и мужественно пойти и исповедаться. Это был праздник для меня.

Я понял, что я не лидер. Но уверенность в жизни - это есть.

Скажу, что многие весьма сильные качки из зала, где я тренируюсь не могли себе и в страшном сне представить чтобы не есть мяса . Говорили, что точно не смогут поститься. Однако, мне удалось выдержать Великий Пост (40 дней истощения). Я похудел на 7 кг. Но самое интересное это то, что сейчас, по прошествии ~ 3х месяцев я не только восстановил массу, но и увеличил веса. До Поста я приседал 120х5, сейчас у меня получилось 130х5.

Уверенность в себе - это отсутствие страха + энергия действия (иначе зачем эта уверенность нужна). Зачем быть лидером, когда можно быть счастливым... Это мой выбор. Чего и вам желаю.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
MaxAmin

Вы можете представить себе ситуацию, когда вам придется отвечать за свои поступки в присутствии совершенно незнакомых людей? Это равносильно унижению себя. Надо было смирить себя.

Кому как Я исповедовался абсолютно легко, без стеснения и чувства унижения собственного достоинства, ничего страшного тут не вижу. Все те, кто был со мной такие же грешники, грехи у всех похожи в большей или меньшей степени. Вот в присутствии близких я бы никогда не стал исповедоваться.

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Solarway
Обычно, признать себя виновным очень тяжело. Хотя кому как...

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
MaxAmin

Обычно, признать себя виновным очень тяжело. Хотя кому как...

Ты прав, кому как. Мне никогда не было сложно признать свою неправоту, если я действительно чувствовал за собой вину.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
у католиков есть три фишки, без которых исповедь считается недействительной

раскаяние
твердое намерение больше не грешить
не знаю, как это будет по-русски, но что-то вроде "искупления вреда тому, кому ты его причинил"

и совсем необязательно для этого вываливать все, что ты сделал, людям...

имхо люди они всегда остаются людьми... злопамятными тварюками, которые потом могут тебе припмнить твои грешки в минуту слабости Есть священник (своеобразный психоаналитик, семейный психолог) с "тайной исповеди", который обязан хранить тайну.. а люди, которые при этом присутствуют... никаких клятв гиппократа не давали, и в любой момент могут воспользоваться этим, , если понадобится... несмотря на битье в грудь и крики "я верующий".

Раз уж вы исповедуетесь громко среди толпы, то тогда не должно быть разницы, есть там ваши близкие или нет. Я придерживаюсь другой точки зрения..

и вообще.. невозможно попать в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
У Гарри гаррисона такая книжка есть - "Билл - герой галлактики"
Так вот, там на космическом корабле, где служил Билл, был священник, который по совместительству был ещё и палитрук. С 9 до 16 нуль нуль священник, с 17 нуль нуль до девяти - палитрук.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Чтобы быть счачтливым - лидером быть необязательно.

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Раз уж вы исповедуетесь громко среди толпы, то тогда не должно быть разницы, есть там ваши близкие или нет.

Громко и тем более среди толпы никто никогда не исповедуется. Обычно в полголоса один на один с Батюшкой, а остальные в сторонке дожидаются своей очереди.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений

Оказалось надо быть на исповеди. Вы можете представить себе ситуацию, когда вам придется отвечать за свои поступки в присутствии совершенно незнакомых людей? Это равносильно унижению себя. Надо было смирить себя.
Вот тут то именно способность сопротивляться (большим нагрузкам  ) помогла мне преодолеть страх и мужественно пойти и исповедаться.

ключевое слово здесь людЕЙ - множественное число.

Существуют некоторые конфессии, которые предполагают исповедь именно среди своих же "прихожан" - громко .. как это там.. покаяние называется? Современные ветви христианства.

Лично я считаю, что католицизм - одна из наиболее толково подобранных постулатов и толковых идей со всех точек зрения.

Институт исповеди, в котором священник - он же домашний психолог... семейный священник, скажем так... который, выслушивая одного и того же человека... и семью.. в течение огромного промежутка времени, знает об этой семье (о человеке) столько, что способен дать тот либо иной более-менее толковый совет.

А признаваться в том, что ты сделал, при толпе народа... имхо сродни эксгибиционизму... конечно, каждому свое...

Добавлено
а вообще ну ее, эту тему.. на ночь глядя какая-то фигня в голову лезет заморализированная

GLATZKOPF

GLATZKOPF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
[QУОТЕ]Кстати после начала занятием бб помоему лидерсто и уверенность в себе у меня уменьшились. [/QУОТЕ]

ет с чего бы ????

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений

[QУОТЕ]Кстати после начала занятием бб помоему лидерсто и уверенность в себе у меня уменьшились. [/QУОТЕ]

ет с чего бы ????

может, взглянул на себя трезвыми глазами?

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Erzulie

ет с чего бы ????

Ага, взглянул и потянулся за .

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Erzulie

ключевое слово здесь людЕЙ - множественное число.

А у нас тесно

Вот признался в том что вор и все, без объяснений, без соплей. А воровал то - ведро песка со стройки. Но ведь грех? Грех. Вот тут и проверочка - либо ты репутацию свою либо жизнь выбираешь. Вот тут и суть вся личности.

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Цитата

ет с чего бы ????

Часто за лидерство выдается бестолковое самоутверждение А когда мы действительно чего-то достигаем надобность в этом отпадает сама собой, мы становимся самими собой и по-настоящему начинаем притягивать людей

respekt

Der Monstr

Der Monstr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 914 сообщений
Лидером можно быть но в разных ситуациях, я ответил не знаю,

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Лидером меня называли уже тогда, когда я еще и слов-то таких не знала! Лидерство и тяга к превосходству проходит красной нитью через всю мою жизнь, а после качалки эти качества еще больше усилились. Да в любом деле это толкает меня на всякие "подвиги", не всегда оправданные.
Хотя, часто действительно помогает добиться желаемого и дает силы не сдаться в трудный момент

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

всякие "подвиги", не всегда оправданные.

Nerpentes
Это может быть опасно...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
В школьные годы произошла история, после которой решила: или я остаюсь такая, какая есть и меня поломают или я кардинально пересматриваю взгляды на жизнь и буду лидером. Пересмотрела. Очень помогает в жизни (но по головам никогда не ходила и ходить не буду). Что касается близких людей.... тяжело прощают какие-то промашки.
(Сильные женщины, обладающие лидерскими качествами, на некоторое время хотят почувствовать себя маленькими, слабыми и беззащитными существами. Но только, тсссс....чтоб этого никто не видел. Может быть только один, самый близкий).

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Michael

Это может быть опасно

Ты прав, это так и есть. И последствия обычно не заставляют себя ждать, к сожалению.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
...почитав тему,задумалась однако....у всех по разному... и нужно ли связывать в одно бб+лидерство?
... однозначно, серьйозно, в определенной мере, могут заниматься железом люди уже по своей сути не слабые,
какими бы не были причины их прихода в зал... А присутствуют ли тут лидерские качества, еще вопрос.

Я вот, пришла первый раз в зал, будучи уже очень взрослым человеком (хорошо за 30), и причиной не было, что то типа: тетка хочет похудеть... Что же надо было достаточно удачной в жизни женщине и интересной внешне, без особых заморочек убить время?... до сих пор не знаю! сила? адреналин? эмоции? фигура? уверенность? здоровье? доказать себе что то? замашки на лидерство?. .. наверное все сразу... а самое поразительное, что зал способствовал мне почувствовать то, что не нельзя втиснуть в понятие силы (лидерства), я бы это назвала немножко по другиму - внутренню гармонию и спокойную! уверенность в себе, и еще , если раньше в русле своих лидерских замашек, я могла быть безаппеляционной, то теперь спокойный, думающий и увереннный стратег-дипломат для меня истинный лидер.

Но жизнь, есть - жизнь, и ограничить ее рамками зала...сами понимаете...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Ну конечно же почти все лидеры или всегда или время от времени...кто бы сомневался реальная же картина должна быть с точностью наоборот-лидеров 17%

GlazAlmaz

GlazAlmaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
ДАААА )))))

free angel

free angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
На мой взгляд, каждый должен стать лидером. Не обязательно политическим или лидером бизнеса. Но лидером своего дела - неплохо бы. Но для начала нужно стать лидером над своим "туловищем", как выражается Задорнов. Для меня лидерство ассоциируется с харизмой в первую очередь. А ещё с ответственностью. С мудростью. Конечно, телосложение может быть одной из составляющих харизмы, но тут, скорее, более подходящим будет стройное и подтянутое тело, а не "глыба огромных размеров", которая ассоциировалась, ассоциируется и, наверное, всегда будет ассоциироваться с, интеллигентно говоря, "не очень умным человеком". А иначе слоны (животные такие были бы самыми уважаемыми существами на Земле.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
Кто помнит эти слова из фильма "Волга-Волга":" ...под моим чутким руководством,...благодаря моиму влиянию,... лично знал тов. Шульберта..."?
Не путаем понятия "лидер среди равных" и "лидер - начальник"?

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
da

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых