Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лидерство и уверенность в себе.
Отправлено 19 июня 2005 - 01:10

Иногда я думаю, нужно ли мне уважение таких людей... Все чаще прихожу к выводу, что если и нужно мне от них какое-то чувство по отношению ко мне (ну там нужно общаться по какой-то причине приходится) - то пусть уж тогда испытывают страх и настороженность... Во всех иных случаях пускают будут ко мне безразличны... Не люблю людей, которые не ценят добротуТеоретически Ты прав, но нередко доброта не хватает, чтобы другие нас уважали.

Отправлено 21 июля 2005 - 07:27

Попробую рассказать о себе. Рассказать именно сейчас, когда я осознаю в полной мере свою жизнь.
Качалка помогла мне стать христианином. Собственно именно упорство с которым я когда-то тренировался помогло мне придти в Церковь и впервые причаститься. Для человека, который искренне поверил в Бога, но который никогда не молился в храме - очень сложно встроиться в церковную жизнь. Во-первых меня отшили сразу, как только я приблизился к Чаше. Оказалось надо быть на исповеди. Вы можете представить себе ситуацию, когда вам придется отвечать за свои поступки в присутствии совершенно незнакомых людей? Это равносильно унижению себя. Надо было смирить себя.
Вот тут то именно способность сопротивляться (большим нагрузкам

Я понял, что я не лидер. Но уверенность в жизни - это есть.
Скажу, что многие весьма сильные качки из зала, где я тренируюсь не могли себе и в страшном сне представить чтобы не есть мяса

Уверенность в себе - это отсутствие страха + энергия действия (иначе зачем эта уверенность нужна). Зачем быть лидером, когда можно быть счастливым... Это мой выбор. Чего и вам желаю.
Отправлено 23 июля 2005 - 12:05

Кому какВы можете представить себе ситуацию, когда вам придется отвечать за свои поступки в присутствии совершенно незнакомых людей? Это равносильно унижению себя. Надо было смирить себя.

Отправлено 24 июля 2005 - 07:51

раскаяние
твердое намерение больше не грешить
не знаю, как это будет по-русски, но что-то вроде "искупления вреда тому, кому ты его причинил"
и совсем необязательно для этого вываливать все, что ты сделал, людям...
имхо люди они всегда остаются людьми... злопамятными тварюками, которые потом могут тебе припмнить твои грешки в минуту слабости

Раз уж вы исповедуетесь громко среди толпы, то тогда не должно быть разницы, есть там ваши близкие или нет. Я придерживаюсь другой точки зрения..
и вообще.. невозможно попать в рай одной религии, не попав в ад всех остальных
Отправлено 25 июля 2005 - 12:06

Громко и тем более среди толпы никто никогда не исповедуется. Обычно в полголоса один на один с Батюшкой, а остальные в сторонке дожидаются своей очереди.Раз уж вы исповедуетесь громко среди толпы, то тогда не должно быть разницы, есть там ваши близкие или нет.
Отправлено 25 июля 2005 - 12:37

ключевое слово здесь людЕЙ - множественное число.Оказалось надо быть на исповеди. Вы можете представить себе ситуацию, когда вам придется отвечать за свои поступки в присутствии совершенно незнакомых людей? Это равносильно унижению себя. Надо было смирить себя.
Вот тут то именно способность сопротивляться (большим нагрузкам ) помогла мне преодолеть страх и мужественно пойти и исповедаться.
Существуют некоторые конфессии, которые предполагают исповедь именно среди своих же "прихожан" - громко .. как это там.. покаяние называется? Современные ветви христианства.
Лично я считаю, что католицизм - одна из наиболее толково подобранных постулатов и толковых идей со всех точек зрения.
Институт исповеди, в котором священник - он же домашний психолог... семейный священник, скажем так... который, выслушивая одного и того же человека... и семью.. в течение огромного промежутка времени, знает об этой семье (о человеке) столько, что способен дать тот либо иной более-менее толковый совет.
А признаваться в том, что ты сделал, при толпе народа... имхо сродни эксгибиционизму... конечно, каждому свое...
Добавлено
а вообще ну ее, эту тему.. на ночь глядя какая-то фигня в голову лезет заморализированная
Отправлено 30 июля 2005 - 11:39

Отправлено 31 июля 2005 - 08:14

Цитата
[QУОТЕ]Кстати после начала занятием бб помоему лидерсто и уверенность в себе у меня уменьшились. [/QУОТЕ]
ет с чего бы ????
может, взглянул на себя трезвыми глазами?
Часто за лидерство выдается бестолковое самоутверждение

respekt
Отправлено 16 декабря 2005 - 02:30

Хотя, часто действительно помогает добиться желаемого и дает силы не сдаться в трудный момент

Отправлено 17 декабря 2005 - 07:22

(Сильные женщины, обладающие лидерскими качествами, на некоторое время хотят почувствовать себя маленькими, слабыми и беззащитными существами. Но только, тсссс....чтоб этого никто не видел. Может быть только один, самый близкий).
Отправлено 14 апреля 2006 - 04:49

... однозначно, серьйозно, в определенной мере, могут заниматься железом люди уже по своей сути не слабые,
какими бы не были причины их прихода в зал... А присутствуют ли тут лидерские качества, еще вопрос.
Я вот, пришла первый раз в зал, будучи уже очень взрослым человеком (хорошо за 30), и причиной не было, что то типа: тетка хочет похудеть... Что же надо было достаточно удачной в жизни женщине и интересной внешне, без особых заморочек убить время?...

Но жизнь, есть - жизнь, и ограничить ее рамками зала...сами понимаете...

Отправлено 04 июня 2006 - 11:21

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых