Пойду, что-ли, домой срочно измерять талию... Если найду.

(Рост 190, вес 130)
Успехов.
Иванов Юрий.
Вспоминается, что одной из причин сексуальной революции называлось распространение женских гормональных противозачаточных таблеток...Кстати, что это за противоестественные опыты с гормонами?
Это случайно не книга по теории секса? С феминистским и лесбиянским душком?И я с удовольствием читаю Ксавьеру Холландер.
Сообщение изменено: Иванов Юрий (06 июля 2005 - 09:57)
Девушка, читайте классику. И про секс достаточно, и талантливо безгранично!Цитата
Тема секса неубиваема, а уж когда подогрета влитыми извне гормонами - вообще беда
Но зачем же ее убивать! Это самая прекрасная тема. И я с удовольствием читаю Ксавьеру Холландер.
Сообщение изменено: conceptgirl (06 июля 2005 - 04:14)
2 Nerpentes. Извини, если по святому грязными ногами.Цитата
Это случайно не книга по теории секса? С феминистским и лесбиянским душком?
У нее далеко не одна книга. И лесбийская любовь (феминизма я там не заметила) - это далеко не то, что следовало бы из нее почерпнуть
Сообщение изменено: Иванов Юрий (06 июля 2005 - 04:10)
Уважаемый, я конечно понимаю, что Вас сильно задел мой минус, но увы это мое мнение, которое сложилось в свете последних событий! То что Вы не ругаетесь и стараетсь быть максимально вежливым, еще не является гарантом того, что правда на Вашей стороне. Это во-первых....а это все 'псевдокультура'
У доктора Любера?У него есть уже девушка
Просто Ваше пристальное внимание настолько сильно оккупировано физиологическими подробностями, изложенными в книгах Вашего любимого автора, что сконцентрироваться на чем-то другом Вам, вероятно, сложно...редкий талант смог ускользнуть от моего пристального внимания...
Кубики пресса на талии в метр окружностью и сопутствующая тому задница в 120 см способны возбудить разве только самого обладателя этих причиндалов. Да и чисто физически - чтобы отдаться подобному "монстру", женщина должна быть растянута как минимум на поперечный шпагат
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых