Я в зале в пятницу от тренера слашал, что существует около 10 видов становой. А я только 2 вида знаю - на прямых ногах и с согнутыми...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
становая
Автор темы:
seriogin
, янв 07 2005 11:14
Отправлено 20 января 2005 - 10:07
Я делаю 110. Но тренеруюсь меньше года еще, да и становую начал не очень давно делать.
На счет хвата... Я тяну с лямками...
Говорят когда разнохватом тянуть - это не есть хорошо для трейнинга. Одна лопатка получается вывернутой и тело перекошено, поэтому имхо лучше тренероваться с лямками, а на соревнованиях раз и разнохватом потянуть можно.
На счет хвата... Я тяну с лямками...
Говорят когда разнохватом тянуть - это не есть хорошо для трейнинга. Одна лопатка получается вывернутой и тело перекошено, поэтому имхо лучше тренероваться с лямками, а на соревнованиях раз и разнохватом потянуть можно.
Отправлено 09 июня 2005 - 09:32
Становую делаю полгода, сейчас 100*6.
Тяжко - высоко тянуть.
Кстати, обьясните, каким образом я тяну
Тяну с пола, приседаю, беру штангу, начинаю движение и веду штангу по ногам, выпрямляюсь полностью, грудь вперед, затем пускаю штангу в обратный путь
, то есть спускаю по ногам и приседаю с ней.
делаю, как мне кажется, очень технично - сначала распрямляю ноги, спина прямая, затем разгибаю спину, вобщем складываюсь и раскладываюсь очень "правильно", ощущения такие, кароче
Тяжко - высоко тянуть.
Кстати, обьясните, каким образом я тяну
Тяну с пола, приседаю, беру штангу, начинаю движение и веду штангу по ногам, выпрямляюсь полностью, грудь вперед, затем пускаю штангу в обратный путь
делаю, как мне кажется, очень технично - сначала распрямляю ноги, спина прямая, затем разгибаю спину, вобщем складываюсь и раскладываюсь очень "правильно", ощущения такие, кароче
Отправлено 09 июня 2005 - 03:00
Интересно, что в этом голосовании результаты статистически поменьше, чем в топе http://forum.steelfa...p?showtopic=755.
Я попал в самую популярную категорию: 100-150. Без лямок/разнохвата -- вес пока позволяет.
Я попал в самую популярную категорию: 100-150. Без лямок/разнохвата -- вес пока позволяет.
Отправлено 05 августа 2005 - 09:35
Я вот вчера натянулся.... уууу.... болят и икры и ноги и спина. Кулл! Тянул классикой 6 подходов, потом жим на плечи туда - сюда и еще подходов 6 со сплинтов. В конце уже просто ладони болели, намял. Но ощущения супер. Становая мое любимое упражнение. А вот в суботу присед, вот где тоска то настоящая
Отправлено 05 августа 2005 - 01:13
ZiLi
Однако Шейко
Его программа. Кстати по поводу сплинтов. Примерно так же считаю. Более того, не знаю я какую это такую технику можно поставить. Тянется совершенно по иному. Сплинты то высотой разные в разных залах. У меня высоковаты.... галяк. Но практика дело такое. Посмотрим.
Кстати я и есть Новичок в этом деле
250 бы потянуть...
Однако Шейко
Кстати я и есть Новичок в этом деле
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх