Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Автор темы:
Davidov
, янв 06 2005 12:21
Отправлено 25 февраля 2009 - 01:05

На меня болд как то не так влияет. Ставлю по 800 в недели и по вечерам от него давление ужас ебашит красная голова как помидор. Ломка какая то от него и трясет тоже. Все ломит кости связки суставы. Как наркоман кончаный чуствуешь себя. Ну его нах. Больше колоть не буду хотя пока он щас с крови выйдет я наверное загнусь.

Отправлено 25 февраля 2009 - 10:48

gormon
А почему бы тренболон для этих целей не использовать?
ivan54nsk
Не знаю, отталкиваюсь от своих ощущений. Если сразу все вколоть - приход мощнее и тащит лучше потом. Но это только для эфиров от энантата и длиннее. Т.е. по твоей логике любые препы чем чаще колоть - тем лучше и равномернее эффект?
А почему бы тренболон для этих целей не использовать?

ivan54nsk
Не знаю, отталкиваюсь от своих ощущений. Если сразу все вколоть - приход мощнее и тащит лучше потом. Но это только для эфиров от энантата и длиннее. Т.е. по твоей логике любые препы чем чаще колоть - тем лучше и равномернее эффект?
Отправлено 25 февраля 2009 - 12:01

ApTeM
попробую объяснить вот скажем суточная доза метана 40 мг, это 8 табо по 0.5, как думаешь есть смысл есть сразу весь метан допустим с утра встал и выпил все 8 табов, будет эффект?
тут почти тоже самое, но только разница в том болд не сразу как метан даст дейст. вещество в кровь, а дней через 5, а потом сразу лавинообразно нарастет уровень д.вещества в организме и просуществует какое то время и сразу весь спадет.
даллее приблизительно получается такая схема что болд 5 дней просто у тя в крови а потом через несколько дней такой же спад, потому что вторая инъекция еженедельная не успеет еще начать действовать, поэтому считаю целесообразно энатат, и унде-чето там, колоть 2 раза в неделю
не помоейТ.е. по твоей логике любые препы чем чаще колоть
попробую объяснить вот скажем суточная доза метана 40 мг, это 8 табо по 0.5, как думаешь есть смысл есть сразу весь метан допустим с утра встал и выпил все 8 табов, будет эффект?
тут почти тоже самое, но только разница в том болд не сразу как метан даст дейст. вещество в кровь, а дней через 5, а потом сразу лавинообразно нарастет уровень д.вещества в организме и просуществует какое то время и сразу весь спадет.
даллее приблизительно получается такая схема что болд 5 дней просто у тя в крови а потом через несколько дней такой же спад, потому что вторая инъекция еженедельная не успеет еще начать действовать, поэтому считаю целесообразно энатат, и унде-чето там, колоть 2 раза в неделю
Отправлено 25 февраля 2009 - 12:08

0,005 гпо 0.5,
энантатэнатат
ivan54nsk
по поводу остального с тобой согласен

Распады не распады я в такую хрень вообще не углубляюсь по опыту болд ставить надо не раз в неделю раз в неделю ху....я!Ты немного не прав.Здесь всё определяется периодом полураспада.
Сообщение изменено: Элеутерококк (25 февраля 2009 - 12:12)
Отправлено 28 февраля 2009 - 05:20

Можешь аргументировать? Не только по моему мнению это отличная комбина для набора сухой массы.Трен и болд - имхо масло маслянное.
Обязательно отпишусь что получилось, пока только 2-я неделя пошла, вини пока не ставлю, болденон не заработал, зато трен отлично чувствуется.)))Ну раз ты на таком курсе - так и рассказывай, а мы послушаем
Отправлено 28 февраля 2009 - 06:38

хреновая это комбина для набора сухой массы....болд здорово повышает аппетит, а когда ты сметаешь всё подряд, то о сухой массе не может быть и речи... ну или вариант: ты повысил себе аппетит, но жрать не стал....тогда респект твоей воле, но нах такие муки нужны??Можешь аргументировать? Не только по моему мнению это отличная комбина для набора сухой массы.
я вот на пропе+стан+болд щас жиру поднабрал прилично....к счастью болд закончился, терь продолжу на пропе+стан, может приду в норму..)
_Emraer_
Отправлено 28 февраля 2009 - 07:02

Ну блин, жрать-то надо много, но не всё подряд же!! Так что не надо, комбинация логичная (хотя сам не пробовал, поэтому рекомендовать не буду).болд здорово повышает аппетит, а когда ты сметаешь всё подряд, то о сухой массе не может быть и речи
На пирожки не кидайся и не потолстеешья вот на пропе+стан+болд щас жиру поднабрал прилично

Отправлено 28 февраля 2009 - 07:05

Уравновешенный
Болд здесь не виноват. Попробуй отказаться полностью от животных жиров, кроме рыбьего, сладкого, мучного и потребляй только сложные углеводы - каши, макароны твердых сортов. При такой диете, если не склонен к набору жира, точно его не наберешь.
Трен и болд слишком похожи по своему действию, лучше было бы оставить что-то одно. Если вопрос стоит о наборе сухой массы (сухой - в смысле только мышечной, а не жировой), то я бы предпочел тест+болд, можно по желанию еще просушиться потом на трен+станазе. Так бы эффект, имхо, получше был. Ну да пробуй, расскажешь потом, как оно.
Болд здесь не виноват. Попробуй отказаться полностью от животных жиров, кроме рыбьего, сладкого, мучного и потребляй только сложные углеводы - каши, макароны твердых сортов. При такой диете, если не склонен к набору жира, точно его не наберешь.
Можешь аргументировать? Не только по моему мнению это отличная комбина для набора сухой массы.
Трен и болд слишком похожи по своему действию, лучше было бы оставить что-то одно. Если вопрос стоит о наборе сухой массы (сухой - в смысле только мышечной, а не жировой), то я бы предпочел тест+болд, можно по желанию еще просушиться потом на трен+станазе. Так бы эффект, имхо, получше был. Ну да пробуй, расскажешь потом, как оно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых