Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПОТРЕБНОСТЬ В ВИТАМИНАХ - ДОЗИРОВКА

- - - - -

• Please log in to reply
105 ответов в этой теме

ost1n

ost1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
я тож за Анимал Пак! меня просто рвёт на части от них!!!...

VIP 8

VIP 8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 53 сообщений

это вы еще мнр не пробовали, там вообще взлетаешь

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Был у врача хорошего.
Он рассказал такой случай что к нему приходил пациент, два месяца назад здоровье было отличное, и вот он приходит, весь организм рассшатан, метаболизм к чёрту, помирать уж собрался, не знает что делать.
И короче врач узнал что он 2 месяца пил витамины для качков американские, он как посмотрел дозировку у него глаза на лоб, 1000ые превышения нормы для человека.
После разговора с врачём покупаю только наши витамины, компливит, алфавит и т.п.
И я с ними соглашусь, т.к. я пил Daily One Caps, Dual Tabs от TwinLab, и тоже чувствовал себя не хорошо, агрессия, бессоница, стресс и т.д, да и смотрел все остальные витамины, их дозировки тоже не лучше.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Анимал Пака ничего нет..

там такие дозы shocking.gif ... не вредно-ли confused_1.gif

koka84

koka84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
не вредно, это ж не метанмины)))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Сейчас уже неделю пью MultiPro 32X http://www.flexonlin...ltiPro-32X.html, ниче так, нравятся вроде smile.gif

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Незнай кого рвет от энимал пака fight3.gif
Меня дистрофика от 2х пакетиков не разрывает smile.gif
Витамины,они и в африке витамины, хоть и лучшие, куплю ток на осень, 88 пакетиков holiday.gif

Сообщение изменено: Ems (30 мая 2009 - 07:39)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Сколько мг Б-6 и Б-12 можно колоть за один раз?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
по ампуле.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

по ампуле.

Классная дозировка under_table.gif

Просто слышал вроди колят Б-6 по 100мг за инжект. Хотел уточнить.

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
ost1n
Меня вообще от них не рвет не на части не на клочки! Просто нормальное самочувствие не более того! Ощущения такие же как и от Дейли капс! Вот и думаю сижу чем они отличаются кроме набора капсул и супер описания как они работают!

Frink35 - Это Тебе на твой рассказ

Для того чтобы ЛС (лечебные средства) или БАД попали на рынок, производителям этих продуктов необходимо пройти процедуру их регистрации. Но если для регистрации БАД требуется несколько месяцев, небольшой пакет технической документации и заключение о безопасности регистрируемого продукта, то на регистрацию ЛС УХОДЯТ годы. Немалых финансовых и временных ресурсов требуют разработка препарата, проведение клинических исследований, разрешительные процедуры различных инстанций и т.д. Одним из условий регистрации БАД является предоставление информации о регистрируемом продукте описание БАД, область применения, рекомендации и т.д. Надо отметить, что на этапе регистрации рекомендации по применению БАД более чем скромные, по сравнению с теми, что используются при их продвижении. Для производства как БАД, так и ЛС не обходима лицензия. Производители биодобавок должны иметь право на деятельность, связанную с пищевой продукцией, а производители ЛС, соответственно, - на фармпроизводство. То есть уже начиная с процесса лицензирования производства БАД и ЛС достаточно четко разграничены.

Так что Твой врач в общем-то прав! Все спортивные витамины которые мы покупаем в западных и наших интеренет магазинах это БАДы. Они в общем-то не вредны, но и пользы от лошадиных доз вероятно тоже нет. Исследований о побочках тоже не проводятся! Так что если вдруг откажет печень, то бежать придется только в больницу, а не в суд! А в остальном это чаще всего супер описание их работы, которое клинически не подтверждено, а подтверждено рекламой профи! Жрут ли они их сами или всетаки витамины из аптеки, которые прошли клинические испытания? Зто БОЛЬШОЙ вопрос?

wild240

wild240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
почему в Daily Formula от Universal Nutrition именно циклами пить 7-7 (В ЧЕМ ЭТОТ ПРИКОЛ) ? или можно постоянно пить ???

Serrr

Serrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

почему в Daily Formula от Universal Nutrition именно циклами пить 7-7 (В ЧЕМ ЭТОТ ПРИКОЛ) ? или можно постоянно пить ???

где написано что 7-7 надо пить?
пил полтора месяца столькоже отдых - все ок.

wild240

wild240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
http://www.5lb.ru/ca...ly_formula.html что значит циклами ? типа 7 дней пить 7 не пить ? )))

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Мне тоже это стало интересно, что за схема? Это ко всем в/м комплексам так относится?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

пил полтора месяца столькоже отдых - все ок.

Пью уже 2 год бес перерыва, тоже все ок smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых