Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СПОРТ-КЛУБЫ
Отправлено 10 февраля 2005 - 10:19

23% скидки на клуб. карту в "Планете фитнесс" по случаю 23 февраля.
Отправлено 23 марта 2005 - 02:26

Сейчас занимаюсь на Курской, там где здания Госкомпспорта, называется Школа Высшего спортивного мастерства. Полотенец и халатов нет, есть нормальная раздевалка, душевая, туалет (с бумагой и освежителем воздуха). Сам зам минимум тренажеров, рама для приседа, тренажер смита, две лавки для жима, одна лавка для жима 45, блок, гантели неразборные от 5 до 16 кг с шагом в 1 кг, гантели разборные четыре штуки, тренажер для жима ногами, тренажер бабочка, тренажер, тяга за голову , тяга к себе, скамья скотта, два велотренажера, две беговых дорожки) в отдельном помещении висит груша.
Есть сауна (стоит вроде бы 500 рублей час независимо от кол-ва человек).
Стоимость разового посещения: 100 руб. до 17:00 и 150 руб после 17:00.
Режим работы с 10:00 до 21:00 (допуск в зал прекращается, а заниматься можно до 22:00)
Отправлено 24 марта 2005 - 04:34

Клуб "Геркулес", Кржижановского.. дом ..блин.. в общем 2 остановки трамв 26,38 от м. Профсоюзная в сторону Черемушек, ост. Дом детского творчества как раз напротив остановки с обратной стороны.
1300 мес без ограничений, входит сауна с бассейном без огранич., народу по вечерам многовато, но в основном фитнесисты, тренажеров полно разных, грифов всего три, в общем так себе, но если кому по пути, загляните..
Добавлено
1300 руб конечно..
Отправлено 27 марта 2005 - 10:27

Он туда не ходит, он там работает! Там же Ян Салакс работает, а фитнес директор там Света Пугачёва, она-то и пригласила на работу славных Рижских парней.Я точно знаю что Тарзан ходит в тот зал, куда Старина Негоро едет тренеровать....
Вот у него и спросим!
Отправлено 27 марта 2005 - 10:36

Тарзана часто видел в Валери.
TO Неггоро, а отчего тебе не обратиться напрямую к Вишняку ( "Тень" на форуме ) за помощью с трудоустройством. Валери - клуб высшего разряда.
Света не только работу предложила, но и квартиру им нашла и ещё много чем помогла. А мне валери не понравился, пафоса много, а толку мало, одни теннисные корты (15!!! штук вроде), а я не теннисист. А сами тренажёры и свободные веса там хоть и хорошие, но это 1/4 от того, что есть в том же WILDе и 1/3 от голд жима...
Отправлено 27 марта 2005 - 11:19

Андрей это лучший клуб

Я согласен, что там лучший и самый пафосный ресторан (там, кстати, все клиенты и сидели) с живой музыкой, хорошие бани, бассейн под открытым небом, помимо закрытого, строгая охрана на входе, богатое фойе и остальные вещи, необходимые пафосному клубу. Только в зале я один занимался...

А мнение у меня своё, и навязывать мне чужое не нужно!
Добавлено
Тренера везде одинаково получают....Да и деньги там - не то, что в Вайлде и иже с ними.

А стоимость карты на рецепции не показатель заработка тренера.
Отправлено 27 марта 2005 - 11:23

Отправлено 27 марта 2005 - 11:29

Отправлено 27 марта 2005 - 11:42

Зачем? Я и сам у него спросить могу, вернее уже спросил. И в альфе у Миши Клестова, куда я друга своего порекомендовал (он сейчас там работает, под Мишиным началом), та же ситуация. А <2000 люди и в Екатеринбурге зарабатывают, это всего лишь 100 персоналок+оклад за смены. А сотня это план во многих клубах. Только нужно вначале клиентов набрать, чтобы эту сотню персоналок сделать. А в валери народ не тренируется, когда я занимался, все тренера телек смотрели... Вот в голде народ пашет во всю, все тренера в мыле, подстраховать никого не дозовёшься никогда.Я поинтересуюсь у Саши при встрече и отпишу.
Ну, про воров, которые клуб обворовывали, я не говорю.Некоторые получали 5 тыс.
П.С. Ром, что ты мне доказать пытаешься? Что валери лучший клуб? Так это у тебя не выйдет. Кстати, в каких клубах, кроме валери ты тренировался, чтобы сравнивать? Мой список: Wild, Голд жим, доктор лодер, Николина гора, Сосны, Планета фитнес и т.д., могу продолжить….
Отправлено 28 марта 2005 - 12:07

я думал наши Рижские друзья работать едут, а не заниматься...
Или для того, чтобы узнать сколько зарабатывает инструктор надо именно позаниматься?
У Ромы, вроде, напрягов в коммуникативности нет, у нас в зале на него все инструктора слетелись как пчелы на мед, не только о зарплате могли рассказать

Отправлено 28 марта 2005 - 11:08

Да и Тебя не мешало бынаконец, мы Черта увидим на встрече форумчан

Добавлено
За клуб где занимаюсь скажу
B69 м.Профсоюзная
Перешел из более сромного по комплектации, но более дорогого клуба. Поэтому впечатления положительные.

Железа много, 20ок море, гантели до 50 кг, рама для приседа достаточно удобная, с зеркалом, в ней же можно тянуть. Жимовые скамьи хорошие, есть "толстый" гриф.

Тренажеры приличные, много на свободных весах. Hammer, Paramount.
Есть удивившие и понравившиеся - например гак, типа кормысло и жим ногами горизонтальный. Есть жимовые тренажеры с физиологической дуговой амплитудой. ИМХО полезны при реабилитации после травм и "прорисовки".
Немного тесноватая раздевалка.

Тренеры, инструкторы прилично занимаются с весьма "запущенными" клиентами. Есть конечно свои забавности и у них - "опухший" бицепс на пустой руке, "Морская походка"
Но примбамбас, который не понравился - собрать 140 на штанге, "поделать" и... уйти. Это неприлично для клиентов, а уж в поведении трененров вообще недопустимо

B69 на полгода 14 357р (490US)
Отправлено 29 марта 2005 - 11:46

теньВ выходные наши клиенты не занимаются спортом, особенно вечером, а сидят в ресторане. Тенисных кортов 28.
Конечно в Валери никого и ни чем не удивишь, некоторые клиенты работают вместе с президентом России.
никто не хочет быть таким же.
Помнится, в 2003 я был в Валери - понравилось.

А, судя по приведенным цитатам, зал там у вас - то, что мне надо!

Жаль, что противоположный конец Москвы от меня, а то бы точно ходил в Валери...

Отправлено 30 марта 2005 - 11:21

Вот это разговор! Думаю, что и Миша не откажется с нами покачаться. Мне это очень нравится, а то у нас все встречи в кабаках происходят... В залах встречаться нужно! А то я себя что-то беречь стал на тренировках. Где-то с полгода тому назад, мы с Маяком спину качали вместе, так болела падла, неделю нагнуться не мог...Вот к лету переставлю тренажёры, приглашу тебя снова-мы покачаемся и ты останешься доволен. Это я с тобой не тренеровался, вот тебе и скучно было, в следующий раз не соскучишься. Миша Клестов когда со мной тренеровался не скучал и тебе не дам.
Отправлено 01 апреля 2005 - 10:45

Все там как-то так ладненко: народу не много, оборудование отличное, публика разная, но в основном люди все таки приходят заниматься. Инструкторы - просто песня. Атмосфера такая рабочая... В принципе как-будто никто не смотрит кто скока жмет и с советами не лезет, но в тоже время, если ты делаешь что-то не так - очень тактично помогают. Иногда ведь достаточно маленького замечания - типа своди лопатки... С удивлением постепенно узнавала, что многие люди, с которыми мы рядом занимаемся и кто так доброжелательно нам помогают - очень известные спортсмены. Может они конечно и веселяцца от души, глядя на нас, но как-то очень про себя. Поэтому, пока меня ноги носят - полный вперед!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых