Tolik_DOES Не смеши меня, а то заплачуперегоним ли Клестова в жиме ?

Н да. С транный вопрос. к спорту нормально, а к химии... Я им не докладывалКак родители относились к занятиям в зале с 10ти лет?И как относились к химии с 15ти?
Думаю что натуральной пищей питался. Тайсон вообще гавном питался и ничего...Tolik_DOES Не смеши меня, а то заплачу . Вы ребятки даже представить себе не можете как жил и чем питался подросток в семье инженеров в советсткой провинции в 70-80Е годы. Кого тут обгонять, это то же самое, что на хонде обгонять запорожец!
Сообщение изменено: Михаил Клестов (18 июня 2005 - 10:12)
Я начал целенаправленно заниматься тяжелой атлетикой в 37 лет и считаю, что в этом есть свои плюсы. Есть шанс годам к 40 (с небольшим) стать действующим мастером спорта. А начал бы поднимать лет в 14 - давно бы завязал и был бы поломанным мастером спорта.Небось есть и те,кто те позавидует......те,кто начал заниматься в 35)))
Потому что крайне редко кто-нибудь из силовиков (штангистов или лифтеров), дошедших до уровня мастера спорта, обходится без травм. У кого-то они случаются раньше, у кого-то позже. Но рано или поздно доподнимаешься до такого уровня, когда что-нибудь сломается.Почему "поломаным"?
У тебя какая-то нездоровая реакция. я думал ты порадуешься за нас как более опытный человек.Вообще без тени срказма говорю - тебе стоит обратиться за профессиональной медицинской помощью. Нельзя столько жить с серьезным грузом внутренних проблем и пртиворечий. Хороший психолг или псиоаналитик, я думаю сможет помочь тебе восстановить гармонию с окружающим миром.
я не жру стероиды.Или кончай жрать стероиды . У тебя сильные побочки!
Эта фраза многое о тебе говорит. ты меряешь людей жимом.Tolik_DOES Удивительно,что ты можешь знать о тех временах. Когда ты родился, я уже жал 110.
Причем специально 17 числа сего месяца для лиц без чувства юмора добавил "я шучу" в конце.Цитата
Мы ж не собираемся никого обгонять....Толь,вроде же нету цели обогнать Михаила или еще кого-то....
Собираемся!! Не киснуть нах!
Добавлено
я шучу.
А вот именно поэтому вопросу есть мысли? Очень Важно!вот мол, читал я про то, как организм реагирует на попытки похудеть, когда вместо диеты человек начинает голодать. Организм пугается и начинает "запасать" жир, наращивать его, на случай, если голодовка длительная. (Жир, как известно, резерв организма на случай голода).
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых