Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Автор темы:
Masteromsk
, сен 22 2004 05:40
Отправлено 25 января 2011 - 04:07
Хочу набрать массу...
Состав в 1 порции( 1 мерный совок – 35 г):
Энергии 157.5 ккад
Жир 3 гр
Углеводы 6 гр
Пищевая клетчатка 1 гр
Сахар 2 гр
Протеин 25 гр
Витамины A, C, D, E, K
Тиамин 525 мг
Кальций 250 мг
Сода 60 мг
Калий 210 мг
Состав в 1 порции( 1 мерный совок – 35 г):
Энергии 157.5 ккад
Жир 3 гр
Углеводы 6 гр
Пищевая клетчатка 1 гр
Сахар 2 гр
Протеин 25 гр
Витамины A, C, D, E, K
Тиамин 525 мг
Кальций 250 мг
Сода 60 мг
Калий 210 мг
Сообщение изменено: n1xon (25 января 2011 - 04:08)
Отправлено 30 января 2011 - 09:48
Очень нравился Оптимум 100% вей голд стандарт шоколад - даже с водой хороший вкус. И мешается ложкой великолепно. Считаю его эталоном в среднем ценовом сегменте.
Но тут вторая баночка подошла к концу, а моего заказа с бб.ком с трехмесячным запасом протеина все нет и нет.
КОРОЧЕ, купил мешок 20 кг Милей 80 вей протеин концентрат, чисто чтобы как-то перекантоваться, пока жду. Но я в шоке - с молоком и четырьмя ложками несквика - ням-ням. Даже больше понравилось, чем ОН-овский голд стандарт. Только мешать приходится в шейкере.
Теперь в дороге мешаю ОН голд стандарт в одноразовых стаканах, а дома Милей 80.
Но тут вторая баночка подошла к концу, а моего заказа с бб.ком с трехмесячным запасом протеина все нет и нет.
КОРОЧЕ, купил мешок 20 кг Милей 80 вей протеин концентрат, чисто чтобы как-то перекантоваться, пока жду. Но я в шоке - с молоком и четырьмя ложками несквика - ням-ням. Даже больше понравилось, чем ОН-овский голд стандарт. Только мешать приходится в шейкере.
Теперь в дороге мешаю ОН голд стандарт в одноразовых стаканах, а дома Милей 80.
Отправлено 30 января 2011 - 11:03
У представителя Милея в Москве. Посмотри тему про заказы спортпита из-за бугра (дата - неделю назад где-то) - там есть ссылки. Плюс в рубрике Барахолка один чел продавал Хилмар в развес. Может и я продам часть, если другу не понадобится этот протеин. А вообще в одной из ссылок один чел щас ищет партнера, чтобы совместно купить этот Милей. Вариантов море, короче.
Отправлено 10 февраля 2011 - 04:48
Отправлено 11 февраля 2011 - 03:56
Думаю надо всеравно самому попробовать. Сам сейчас выбирал, пробывал разные, которые мне повкусу- другие непереваривают и наоборот.
А аминки думаю непомешают, сейчас жидкие взял с вишневым вкусом от Twinlabs, развожу с водой и в холодильник ставлю, вместо сока/морса или ночью когда неспиться можно попить.
А аминки думаю непомешают, сейчас жидкие взял с вишневым вкусом от Twinlabs, развожу с водой и в холодильник ставлю, вместо сока/морса или ночью когда неспиться можно попить.
Отправлено 11 февраля 2011 - 04:04
А ты состав посмотри. В Gold Standard смесь протеинов, в Platinum - чистый гидролизат, который считается наиболее подходящей и хорошо усваивающейся формой.Platinum Hydrowhey (Optimum Nutrition) в сравнении с обычным голдом от оптимум?
Хотя, как по мне, Platinum дороговат. Я остановился на сочетании Syntrax Matrix 5.0, Syntrax Nectar, Optimum Gold Standard и Dymatize ISO 100.
Отправлено 11 февраля 2011 - 11:56
Fitis, если выбирать по вкусовым ощущениям между Platinum Hydrowhey и Dymatize ISO 100, то однозначно побеждает первый. Даже не смотря на разницу в цене.
Тем более пока только оптимуму удалось сделать гидролизат с нормальным вкусом. Что касается Dymatize ISO 100, во первых, не известно насколько это гидролизат, хотя запах характерный есть, а во вторых послевкусие....
А в остальном: Syntrax Matrix 5.0, Syntrax Nectar, Optimum Gold Standard поддерживаю
Тем более пока только оптимуму удалось сделать гидролизат с нормальным вкусом. Что касается Dymatize ISO 100, во первых, не известно насколько это гидролизат, хотя запах характерный есть, а во вторых послевкусие....
А в остальном: Syntrax Matrix 5.0, Syntrax Nectar, Optimum Gold Standard поддерживаю
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых