Проще в капсулах купить...только егонадо заедать хорошо , ато потом отрыгиваться весь день рыбой будет)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рыбий Жир
Автор темы:
Plusha
, окт 24 2004 01:23
Отправлено 30 мая 2010 - 10:07

Что-то я не совсем понял про рыбий жир. Посты Infinity , говорят о том , что он , не то чтобы полезен а даже вреден - другие наоборот пишут , что рыбий жир , это панацея чуть ли не от все болезней - где правда ???
Сейчас ем Animal Omega - что-то определённое про них сказать не могу - просто пью как профилактическое средство...
Сейчас ем Animal Omega - что-то определённое про них сказать не могу - просто пью как профилактическое средство...
Отправлено 14 июня 2010 - 01:14

Не знаю как вам, но мне карнитин очень помог. Весь апрель принимал Tight от SAN, пропил целую банку, энергии было море, в зале потел так, как никогда не мог. Но вот по весам эффекта не увидел, как было 120, так и осталось. В мае взял перерыв, а с первого июня начал пить карнитин, 1 грамм вместе с завтраком, обедом и ужином, 3 грамма непосредственно перед бегом и залом. С 1 июня по сей день резальтат - минус 5 килограммов.
Отправлено 14 июня 2010 - 05:26

В аптеке сейчас рыбий жир модно обзывают Омега-3, я себе заказал на бб коме вот такой:а кто какой пьет? в плане тех же аптечных... какой настощий рыбий жыр?
http://www.bodybuild...ge-oximega.html
Одного грамма маловато будет, как вариант можно 2-3 грамма рыбьего жира плюс 2-3 грамма льняного масла. Принимать курсами рыбий жир по крайней мере.хочу хоть по 1 гр р.жира добавить в свой рацион
Одно другому не мешаетлучше льненое масло...

Отправлено 17 июня 2010 - 01:25

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых