Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
Себя любит - прежде всего. А ты - ну как... эээ..... средство.. типа вибратора для достижения оргазма.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Erzulie

Себя любит - прежде всего. А ты - ну как... эээ..... средство.. типа вибратора для достижения оргазма. 

не очень приятно, но похоже на правду

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
LaBene
Erzulie
Читаю етот поток сознания, пытаюсь ваткнуцца и тут:

Я про Бочкина, а вы про кого подумали?

о как, думаю, про миня чета....
листаю назад.... пытаюс ваткнуцца.... тишина...
листаю вперед....

упс- то я тебе про Бочкина

ваткнуцца без мазы....
о чем спич та?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
JURA_T

Общаясь с другими ты не используешь их как средство...
для разговора.
Кого ты любишь "прежде всего" в процессе общения?

П.С. просто спросил.

Хм. А мы говорили об общении или о любви? ИМХО о любви?

Общение это ну хоть чуточку отличающееся понятие.

По поводу всего остального, что не имеет отношения к чувствам. Каждый человек преследует определенные цели (сознательно или бессознательно), используя других для удовлетворения своих потребностей. Т.е. фактически ты что-то хочешь получить от кого-то, что-то им даешь взамен. Так происходит взаимодействие.

Фактически (грубо говоря) все мы используем остальных для удовлетворения своих потребностей. Другое дело, что твой interlocutor.. как это будет-то.. эээ... тот, с которым ты осуществляешь процесс взаимодействия, вот! Он может ограничивать "выдачу". Т.е. это добровольное взаимодействие с целью удовлетворения всех участников диалога.

В общем-то природе человека естесственно использовать других для достижения своих целей. Так же как и отвечать на такие же притязания со стороны других людей как положительно, так и отрицательно.

Бочкин! Мы тут тебя захвалили вовсю и осыпали комплиментами. А ты не заметил! Ай-ай-ай! Ну я тогда повторюсь: ты - супер (емко, но метко типа)

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Erzulie

Бочкин! Мы тут тебя захвалили вовсю и осыпали комплиментами. А ты не заметил! Ай-ай-ай! Ну я тогда повторюсь: ты - супер

Ну зачем же так.... плюсика было бы вполне достаточно...
Кстати откуда ты знаешь, может я последняя сволочь...

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

По поводу всего остального, что не имеет отношения к чувствам. Каждый человек преследует определенные цели (сознательно или бессознательно), используя других для удовлетворения своих потребностей.

Все это имеет отношение и к чувственным потребностям(потребность любить и быть любимым)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Bochkin

Кстати откуда ты знаешь, может я последняя сволочь... 

Я говорю не так: "Красив, подлец!
А если и сволочь, то явно не последняя: за тобой в хвост постоянно кто-то будет пристраиваться
Добавлено
JURA_T

Все это имеет отношение и к чувственным потребностям(потребность любить и быть любимым)

Я еще раз повторюсь: У каждого человека свое собственное (личное) (индивидуальное) понятие любви. Будем говорить ни о чем, т.к. такие глобальные понятия как "любовь", "чувство долга", "дружба" и тд и тп вырабатываются мышлением поколений, это и совокупность моральных стандартов общества,в котором ты живешь, семейное воспитание, калька отношений авторитетных личностей, твой собственный опыт, твои знания, приобретенные в процессе жизни и пропущенные через все вышеуказанное и много-много еще чего.

Ну вот есть мужик. Жену любит, но трахается направо-налево. Поди скажи ему, что он жену не любит? Размажет по стенке! (Но сначала как обычно по-хозяйски, заедет своей Маруське в глаз). А ведь тоже любовь?
Добавлено
Ой - по поводу плюсиков Меня Антон порадовал, что я вроде их могу ставить, но я вот все проникаюсь святостью и торжественностью момента Это типа как первая брачная ночь - и хочется и колется и мама не велит

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
А я везде пишу - по-моему, моя личная точка зрения, имхо

Вообще топик изначально был о дружбе между мальфиками и девочками ) это мы снова с легкой руки на дороги оффтопа его зафуфырили.

потребность любить есть у всех. и у каждого она _своя_. Если бы была некое _универсальное_ удовлетворение потребностей - было бы слишком скучно.

Вот к примеру любовь это потребность в чем? в заботе, сексе, общении, в том, чтоб тебя _любили_? Так недостаточно же ж.. человек он такая сволочь, - вечно все перекручиваешь. Ты ему вибратор в зубы, а он- хочу не то, хочу вот того мужика! А тот мужик в постели второе воплощение Кришны, но с ним же ж _поговорить_ еще иногда хочется... в перерывах. Вот еще набрели на одну черточку. А найди того, с кем и говорить приятно - так может на него и смотреть не хочется. А тот, кто любит тебя- не всегда выбивает из тебя ответное чувство.
И так сплошь и рядом... С кем-то в постели хорошо, но потом он тебе так мозги вы....т, что мало не покажется И где она, любовь-то? Нет универсального понятия. А плюс то, что каждый человек меняется и растет.

Кстати, очень важное понятие - личностный рост. ВОт влюбился ты в кого-то. Значит любишь его нет сил. И заодно работаешь-учишься. А твоя Маруся как мыла белые ножки на том бережочке в обнимку с коровами, так и продолжает. А ты уже директор птицефабрики И налицо интеллектуальная пропасть, прям как у блондинки, крашеной в черный цвет между двумя натуральными брюнетками... А здесь что про любовь?

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Вот к примеру любовь это потребность в чем? в заботе, сексе, общении, в том, чтоб тебя _любили_?

Какие бы человеческие потребности кто бы не ключал в понятие "любовь" - ВСЕ ЭТИ ВИДЫ потребностей

Каждый человек преследует определенные цели (сознательно или бессознательно), используя других для удовлетворения своих потребностей.

Ты сказала что считаешь по другому и человеческая потребность любви исключение.
Почему все кроме нее?
Потому что тебе так хотелось бы?Или другое?

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Bochkin

которую из них?

любую. главное новая - "Бочкин - последняя сволочь" (по собственным наблюдениям)

(или так... разговор ни о чем)

я не считаю, что разговор о любви - это разговор ни о чём даже несмотря на то, что у каждого свои о ней представления

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
LaBene

Бочкин - последняя сволочь

Предпоследняя... Решили ж вроде, что за ним кто-то есть...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений

Ты сказала что считаешь по другому и человеческая потребность любви исключение.
Почему все кроме нее?

не потребность любви, а понятие любви.
Это разные вещи. Я считаю по-другому, потому что у меня свое представление о любви (не влюбленности).

Если я люблю, я люблю и "за" и "вопреки". Я понимаю, что у человека могут быть свои интересы, что ему нужно развиваться и именно поэтому - развиваясь,- он будет продолжать мне оставаться интересным. Для меня любовь - некое понятие свободы. Во всех ее смыслах. Т.к. умный человек свободой во вред пользоваться не будет, а глупый и запрет обойдет. Я не закрываю человека в клетку. Я развязываю ему руки.

Понятие "любовь" и понятие "потребность" для меня имеют разную природу. Я не имею право _требовать_ от человека чего-то. Любовь сама по себе подразумевает добровольность. Я могу ждать, могу делать все возможное (опять-таки, границы определяю я сама), для того, чтобы с наибольшей вероятностью добиться цели. Но не попирая личную свободу второго человека.

Упиваться чувством можно и в одиночку Любовь - не упивание. Это постоянное взаимодействие и обоюдный рост. Это значит "вместе". И значит "до конца". И без насилия. Это уважение в первую очередь. Свобода - это можно сказать крайнее проявление. Развязывая руки, ты сковываешь почище любых оков.

to be continued

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Понятие "любовь" и понятие "потребность" для меня имеют разную природу. Я не имею право _требовать_ от человека чего-то. Любовь сама по себе подразумевает добровольность. Я могу ждать, могу делать все возможное (опять-таки, границы определяю я сама), для того, чтобы с наибольшей вероятностью добиться цели. Но не попирая личную свободу второго человека.

Все это относится например и к тому-же общению(разговору)

Для тебя понятие "общение" и понятие "потребность" тоже имеют разную природу?
Попробуй использовать автозамену в своем длинном сообщении слово "любовь" на "общение". Все останется верным для нового понятия.
Я так и не понял почему ты из всех человеческих отношений

человеческая потребность любви исключение.
Почему все кроме нее?

Наверно отличие "женской" логики от "мужской"

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений

Я так и не понял почему ты из всех человеческих отношений

Нет, не в том дело. Скажем так, я человек достаточно жесткий по натуре. Ну так уж получилось.
ДЛя каждого из нас есть свое "табу", куда нельзя лезть. Для меня такое табу - любовь. В общении я могу применять различные методы, так или иначе попирающие личную свободу Неавжно, каким образом - будь это употребление определенных синтаксических конструкций и... не будем вдаваться в подробности. Имхо словом можно неплохо так покалечить. То, что с помощью общения можно добиться цели- это широко известный факт. Поэтому соотносить все то, что присуще любви - с общением лично для меня нереально.

Любовь - это единственное, где я не могу себе позволить насиловать другого человека. С помощью любви я не достигаю каких-либо целей. Для меня это не является средством самовыражения и прочей чепухи. Это преданность, уважение, искренность (иногда способность оградить человека, попирая ту же искренность), где в первую очередь соблюдаются интересы двух людей (либо добровольно жертвуешь интересами себя, любимого ради второго человека). Но! Я не люблю жертвы равно как и не люблю их принимать. Если я чем-то жертвую, я делаю это сознательно и добровольно. Это не дает мне права упрекать либо выпячивать это как достоинство.
Добавлено
Bochkin

Erzulie

Цитата
Мы ж уже договорились, что все мужики сволочи

Это вы там с кем договорились? 

(разочарованно) А ты что, не мужик??? Ты ж вроде говорил, что ты - последняя сволочь. Если "все мужики- сволочи" - неверно, то т.к. ты сволочь, то ты ... не мужик???

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Erzulie

(разочарованно) А ты что, не мужик???  Ты ж вроде говорил, что ты - последняя сволочь. Если "все мужики- сволочи" - неверно, то т.к. ты сволочь, то ты ... не мужик???

А "разочарованно" потому, что степень твоей заинтересованности в человеке напрямую зависит от того, насколько он "мужык"?...
А мужик я или нет видимо в данном случае зависит только от того какой смысл именно ты вкладываешь в это слово... То самое горячо тобой любимое ИМХО...
Добавлено
А насчет того, что я сволочью себя называл, то я скажу, что большая ты мастерица чужие слова переврать...

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Возвращаясь к теме...эээ..
Похоже что дружба такого вида бывает.....в интернете исключительно

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Фагот

Похоже что дружба такого вида бывает.....в интернете исключительно

видишь, говорят тут 46,88% проголосовавших, что не только в интернете
хотя вот подумала, что большинство знакомых мужчин, с которыми сложились хотя бы приятельские отношения, это эксбойфренды всё-таки
хотя у меня две пары знакомые так дружили в интернете... у одних в декабре свадьба, другие через годик планируют при том, что все живут в разных городах и даже странах... а ведь тоже инет-друзья были...

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
LaBene

Да, похоже, что башню может снести даже после интернетно-виртуального свидания....Хм...гормоны правят!

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Фагот

Да, похоже, что башню может снести даже после интернетно-виртуального свидания....

мы тут с Sapo недавно чуть ли не драки спорили, может ли что-то серьёзное вырасти из инет-общения.
Я думаю, что да. Он говорит, что в интернете люди совсем не такие, как на самом деле, и человек, который переписывается с другим, переписывается на самом деле со своими ожиданиями. Хотя по-моему все мы встречаемся, особенно на первых порах, со своими ожиданиями

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
LaBene

Мне кажется, просто в нэте легче соответствовать выбранному образу и манере поведения. Ведь практически всегда есть лишние минуты для того, чтобы обдумать ответ. Поэтому маска выглядит гораздо эффектнее и естественнее, чем в реале. В реальности надо действовать быстро, соображать сразу, экспромтом, а это получается далеко не у всех. А если дело осложняется гормональным опьянение, тогда вообще пиши пропало...Пара тройка неверных шагов - и конец идеалам вместе с ожиданиями

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
LaBene
Все возможно
Главное какие это люди на самом деле.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
LaBene

Он говорит, что в интернете люди совсем не такие, как на самом деле, и человек, который переписывается с другим, переписывается на самом деле со своими ожиданиями

Не перевирай текст!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
LaBene
Сейчас и я тебя засмущаю - если бы у моего мужа была бы такая подруга (красивая блондинка, как ты, да еще и моложе меня!), то мне бы не по себе было....

мы тут с Sapo недавно чуть ли не драки спорили, может ли что-то серьёзное вырасти из инет-общения.
Я думаю, что да. Он говорит, что в интернете люди совсем не такие, как на самом деле, и человек, который переписывается с другим, переписывается на самом деле со своими ожиданиями. Хотя по-моему все мы встречаемся, особенно на первых порах, со своими ожиданиями

Поздравляю - передай ему, что ты победила 1:0... это возможно.

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
LaBene

ЕСЛИ ДРУЗЬЯ СПЯТ ВМЕСТЕ, ТО ЭТО ДРУЖБА, УКРАШЕННАЯ СЕКСОМ, ИЛИ ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ??

Erzulie

Ни разу не говорили об "обязательствах" или чем-то в этом роде.

Любые хорошие отношения разрушают обязательства(взятые или навешанные неважно), будь то брак, любовь или дружба. Всякий раз как чувствовал себя обязанным кому-то - отношения разваливались и не потому, что я не хотел выполнять обязательства... А потому, что за обязательствами чувства пропадают, настоящие доверие и уважение. Не может человек доверять и уважать того, кто ему обязан, да и утомляет это очень

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
sova

Сто процентов.
Вот к примеру, между фразами

"Я забочусь о партнере, потому что люблю (мне приятно, нравится доставлять ему удовольствие и тд)"

и

"Я забочусь о партнере потому, что я ОБЯЗАН(А)"

две большие разницы, как говорят у нас.

А слова- материальны. Как только придумал себе формулировку, она начинает действовать.

В этом мире никто никому ничего не должен, все, что ни делается, делается из личных соображений (а они уже исходят из различных принципов - собственных либо тех, которые учитывают мнение (реакцию, просьбу) других)

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Erzulie

Да... был у меня раз случай.. когда после того, как я соблазнила парня, он вдруг решил, что просто обязан на мне жениться после всего этого  Ох, имела потом проблем..........

Так ты за обязательства или
Или ты сама себе протеворечишь
Или ты просто очередной раз доказываешь, что мир отношений так разнообразен, что никакие правила здесь не подходят. В одном случае одни, в другом другие, правила меняются по ходу игры
И если родилось уважение и доверие от таких отношений, то дай бог ему быть взаимным, а если нет, никто не обязан проникнуться твоими чувствами, они ведь только твои - живи и радуйся
Добавлено
опоздал
Все понятно. Как будто сто лет знакомы

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
sova
мир отношений настолько разнообразен, что не вписывается ни в одни категории и рамки

По поводу того, кто решил, что обязан на мне жениться - я бы была благодарна как минимум, если бы он решил хотя бы поинтересоваться МОЕЙ точкой зрения и тем, есть ли у МЕНЯ это желание или нет. А когда тебя ставят перед фактом и навязывают свою точку зрения, это как минимум некрасиво. Имхо - а тем более в таких серьезных намерениях как жениться и тд нельзя "толкать" другого человека к принятию решения. Вполне возможно, если бы я сама дошла до той мысли, что нам хорошо вместе и что я в общем-то "за", - все было бы по-другому.. - но когда тебя силком тащат под венец, внутри просыпается целая гамма чувств И наверное самое главное из них это "насилие только через мой труп"

Я не за "обязательства", я за то, чтобы отношения, которые существуют между двумя людьми, были гармоничны с их общей точки зрения. любовь это когда никто никого не насилует и не навязывается. Это когда два человека шагают по жизни вместе, а не когда один из партнеров действует как неандерталец: за волосы, через плечо и в пещеру волоком

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений

В этом мире никто никому ничего не должен, все, что ни делается, делается из личных соображений (а они уже исходят из различных принципов - собственных либо тех, которые учитывают мнение (реакцию, просьбу) других)

НЕПРАВДА!!!!!!!!!
Если человек считает, что он никому не должен он или наивный ребёнок, или просто мягко говоря эгоист. И принципов унего вообще нет!!!
А родители??? - ты им должен по-любому. Не денег, так любовь и внимание.
Заболеют (не дай бог) в старости - и ты решишь, что ничего не должен, то грошь тебе цена И не важно как сильно тебя родители любили.
А про свою вторую половину и заикаться даже не стоит.
Здесь либо чёрное - либо белое. Полутона только с любовницами приемлемы
Если ты живёшь с человеком, значит он тебя полностью устраивает. Иначе ты врёшь или себе или ей.
А как насчёт того когда, к примеру, у тебя серьёзные жизненные проблеммы были. Или по бизнесу тебя заказывали? Кто рядом был? Жена конечно и мама с папой. А когда ты влюбился в соску какую-нибудь по уши сразу после рождения ребёнка? Кто не только измену простил, но семью сохранил,а? Жена, конечно. И так до беконечности. Это, конечно только примерные случаи из жизни, но думаю смысл ясен.
Я ПО ЖИЗНИ ДОЛЖЕН СВОИМ РОДИТЕЛЯМ И СВОЕЙ ЖЕНЕ!!!И отдавать эти долги мне доставляет удовольствие.
Вот так

Добавлено
Erzulie
А ты эгоистка

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Unclesima

А родители??? - ты им должен по-любому. Не денег, так любовь и внимание.
Заболеют (не дай бог) в старости - и ты решишь, что ничего не должен, то грошь тебе цена  И не важно как сильно тебя родители любили.

Обычная подмена понятий

И отдавать эти долги мне доставляет удовольствие.

Если тебе это доставляет удовольствие, то причем здесь долг?
Долг перед Родиной - это долг отслужить 2 года, когда тебе этого не хочется. И то можно отнестись к этому по другому: как новое амплуа, проба сил или еще как то.
Добавлено

А про свою вторую половину и заикаться даже не стоит.
Здесь либо чёрное - либо белое.

Это не семь - это черно-белое кино, к тому же без звука (доверия)???
Добавлено
Сорри Семья

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Unclesima

Ооооо....... а ты случайно на в совке родился?

Я вот к примеру не слушаюсь "законов общества". Я ссама себе хозяйка. Я сознательный человек. Каждый мой поступок - результат моего личного решения, не навязанного извне.

Все, что я делаю, я делаю исключительно из своих личных побуждений. У меня своя собственная система моральных ценностей, которая _возможно_ отличается от общепринятой - в лучшую или в худшую сторону.

У каждого человека своя собственная система построения моральных ценностей. Каждый живет в своей собственной маленькой вселенной. Каждый человек поступает не потому, что партия приказала, а потому, что он так решил. Только некоторые люди более комформны (не знаю, как это будет по-русски, но общее понятие- комформизм) - и более других прислушиваются к обществу извне.

У меня свои собственные моральные рамки, и вполне возможно, что они гораздо строже, чем те рамки, навязанные кому-то обществом. Все познается в сравнении - у каждого свой собственный мир и свое мнение.

Я не считаю, что я ОБЯЗАНА кому-то. Я помогаю родителям не потому, что ДОЛЖНА, а потому, что по отношению к ним у меня существует масса различных теплых чувст - любовь, привязанность, желание заботиться. Это не имеет ничего общего с чувством ДОЛГА. Само понятие ДОЛГ звучит как-то нездОрово по отношению к человеку. Никто никому ничего НЕ должен.

Я нахожусь рядом с любимым человеком не потому, что кто-то свыше записал мне это как ДОЛГ. Это не моя обязанность, мне это НРАВИТСЯ!

Вот мы с тобой возможно разные и по-разному мыслим. Ты заботишься о родителях и жене, потому что им ОБЯЗАН и тебе нравится эта ОБЯЗАННОСТЬ.

А я забочусь о своих близких, потому что их ЛЮБЛЮ, потому что мне ПРИЯТНО делать их счастливыми и потому что они- САМЫЕ БЛИЗКИЕ и РОДНЫЕ мне люди на этой планете. У меня нет в лексиконе слова ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТЬ. У меня есть слова ЛЮБОВЬ, ПРИВЯЗАННОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЖЕЛАНИЕ ВЫЗВАТЬ УЛЫБКУ И ПРИЯТНОЕ ЧУВСТВО. Желание ЗАЩИТИТЬ. Желание ОБЛЕГЧИТЬ им жизнь насколько это возможно. У меня есть ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать и я делаю потому, что мне это НРАВИТСЯ, а не потому, что я кому-то там ДОЛЖНА или ОБЯЗАНА.

У нас разный подход к жизни- в общем-то, это нормально, т.к. мы разные по сути люди.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых