Заметана !
Добавлено

Aber wo wohnst Du? Ich bin aus Moskau, zum Beispiel. Und ich liebe sehr wenn man mich fotografiertSie koennen sich bei mir melden, wenn Sie lust haben, aber es ging nur um fotos....aber wir koennten uns etwas ausdenken, oder??
Сообщение изменено: abssecret (11 мая 2005 - 07:23)
Сообщение изменено: TYBOMUS (11 мая 2005 - 08:47)
Я так и думал что ты это скажеш)))Что ж,не имеет смысла говорить с танком.Явно скосил сантиметр. Так что нет там 39, это ежу понятно. Баста.
Раз думал - зачем нарочно скосил сантиметр? Это же заметно.Я так и думал что ты это скажеш)))
Отмазки в данном случае нужны тебе, а не мне. Мне-то, честно говоря, по барабану, сколько у тебя там см. Просто я помню, что у меня рука с 38 см выглядела больше, чем твоя с 39.Кстати возможны еще 2 отмазки,записывай:
Это не прыщ а порез,незаживший.1.Нафига фотал руку с прыщом? Честно сказать, смотреть противно
Ну звыняй,есси фоткать дальше-не видно чисел.....мы люди бедные...цифровика нету......приходиться на телефон фоткать2.Не видно нижней границы (трицепса)
Не знаю ,не знаю.НЕ скашивал я сантиметр,даже мерил не по самой высокой точке.Раз думал - зачем нарочно скосил сантиметр? Это же заметно.
Как выглядела-можно сравнить только в реале,или при качественой фотографииПросто я помню, что у меня рука с 38 см выглядела больше, чем твоя с 39.
Мне-то они тоже не нужны))Правда на моей стороне......на твоей-беспочвеные оскорбления,единственный твой аргумент-у тя рука выглядела хуже......Отмазки в данном случае нужны тебе, а не мне.
У меня несколько аргументов (не фактов, заметь). Во-первых, рука ну никак не тянет на 39 см. Во-вторых, сантиметр явно скошен вправо.единственный твой аргумент
ИМХО, взял как раз самую высокую точку.даже мерил не по самой высокой точке.
Достаточно сравнить твою руку с руками других форумчан (примерно с теми же параметрами).Как выглядела-можно сравнить только в реале,или при качественой фотографии
Никто в этом не сомневается. Теперь тебе осталось показать свой мощный торс, свои огромные ноги и - главное - убедить нас в этом. Ведь правда на твоей сторонеПравда на моей стороне
Сообщение изменено: Родной Р. (12 мая 2005 - 01:02)
Ты о себе, что ли?Сколько ж вас клоунов развелось-то, а...
Ты, что ли, белый и пушистый? Сам еще то гАвно...Сами из себя гавно-гавном
Нигде об этом не заявлял.а по разговорам - минимум личный тренер Колмана
Родной Р., Имхо фотка не совсем удачная..трицепс затенен..а так вполне может быть и 39 см...По мере того как увеличиваешь яркость и контраст на мониторе прибавляются и недостающие сантиметры-попробуйУ меня несколько аргументов (не фактов, заметь). Во-первых, рука ну никак не тянет на 39 см.
Сообщение изменено: G0blin (12 мая 2005 - 04:06)
Точка проходит по шраму!А шрам -это :ИМХО, взял как раз самую высокую точку.
1)Я стою на своем-сантиметр не скошенУ меня несколько аргументов (не фактов, заметь). Во-первых, рука ну никак не тянет на 39 см. Во-вторых, сантиметр явно скошен вправо.
Ну давай сравним.Жду фото от других форумчан с бицепсом и сантиметромДостаточно сравнить твою руку с руками других форумчан (примерно с теми же параметрами).
Мой торс есть,только сзади.В конце недели-будет спереди.Ноги.....они у мя не могучие ,я их качаю 1 месяц.Никто в этом не сомневается. Теперь тебе осталось показать свой мощный торс, свои огромные ноги и - главное - убедить нас в этом. Ведь правда на твоей стороне
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых