Лидеры в 6 часов укладываются.
Что-то долго
в разделе бодибилдинг и фитнес
В каком разделе надо разговаривать про тренировки?
ты как шоссейник
С чего я вдруг шоссейником стал, если в конце любительского протокола приезжаю?
вопрос именно про кач в качестве подсобки для другого вида спорта.
Вопрос именно про разницу подходов к тренингу. Про подсобку подробно написано, например, у Фрила.
Или язык без костей, или действующий мастер спорта.
Десять часов! Мастер спорта по какому виду? Это даже не 3 разряд.
В каком разделе надо разговаривать про тренировки?
Тренировки кого и с какой целью?
Для других видов спорта есть отдельный раздел
С чего я вдруг шоссейником стал, если в конце любительского протокола приезжаю?
Вопрос именно про разницу подходов к тренингу. Про подсобку подробно написано, например, у Фрила.
Каких подходов к какому тренингу кого с какой целью? Велосипедистов, лифтеров, бодибилдеров, физкультурников? От цели и вида спорта и тренинг.
да все мышцы используются в повседневной жизни сколько раз можно повторять
Вот смотри, икры используются при ходьбе они у меня 42 см в обхвате. Я их ни разу в жизни не качал. Бицуха не используется. Сейчас лентой измерил, получилось 36см. Удивительно, чет подросла, в школе 33 см была. Сколько мне её надо качать, чтобы пакет не выпал?
Каких подходов к какому тренингу кого с какой целью? Велосипедистов, лифтеров, бодибилдеров, физкультурников? От цели и вида спорта и тренинг.
Все в первом сообщении. Два варианта ответов:
1. Качаем только используемое
2. Качаем всё тело
Спорт значения не имеет. Цель - здоровье и полноценной функционирование.
Есть мышцы, используемые для видухи. Почти никто не использует шею в повседневной жизни. Или ягодичные. Но их вклад в видуху ни для кого не секрет.1. Зачем тренировать мышцы, которые не используются в повседневной жизни и других активностях?
2. Давать нагрузку именно на те мышцы, которые не используются.
Так это любительские заезды. Профики редко заглядывают.
У нас дед со средней 55 ездит. Этот chernokulsky
Сообщение изменено: poltora (Вчера, 21:38)
Не отвечай примитивному троллю. Я же на тупой троллинг не реагирую.Если по улице и без драфтинга, то на 200 км дистанции это лучше мирового рекорда в 48,7км/ч. Даже лучше, чем скорость в группе - 50,013 км/ч. Очень крутой дед.