а могу и так )
Какая-то голливудская звезда на отдыхе, я видел эту фотку на Getty Image, надо вспомнить, что за актёр.
Пиковые силовые на фулбади? Бля, это надо осмыслить. Или ты имеешь в виду работая над приседом, например, остальные группы просто тонизировать слегка?
У меня же объемные тренировки в основном были 3-4 упражнения на 6 подходов, 18-24 на крупные группы. Мелкие поменьше. Это же низкая интенсивность 60-70%. Иногда я уходил на 5ки или 3ки (80-90%%).
Отдохнуть телом и напрячь голову. Тогда тренировка начинала выглядеть например так
жим лежа (или брусья, или гантели, или наклонка)
тяга в наклоне (или подтягивания, или тяга гантели)
жим стоя (или протяжка)
присед
румынка (или мертвая, или становая)
молитва
+ иногда предплечье (всякие удержания в статике)
Ну и потом, человеческая откровенность - это ценно в наше время, на таком подлавливать негоже. Да и что там, собственно, такого? Джеральд Батлер в межсезонье.
ну так, по честному, стыдная форма для занимающегося, как я сейчас думаю
но тогда мне хотелось быть жирным, 105-107 весил, силовые хорошие были
ну так, по честному, стыдная форма для занимающегося,
Да я умоляю. Вот человек выступающий в категории ДО 70 кг (в ММА). И даже выходил в в/к до 65 кг. Между боями весит сотку. Это профспортсмен, а не просто занимающийся. Тяжей и полутяжей уш кидать не буду, там вообще...
Сообщение изменено: Архимед (06 August 2026 - 11:08)
а ты же тоже както был такой крепенький, жирноватый
Начал искать себя в полутяжах, и не нашёл, это надо старые флешки подымать ("из бабушкиной квартиры"). Да, тут многие видели моё фото при 98 кг. Нашёл пока только фото из молодости. На сборах в районе 90 кг:
И 80 с копейками.
Завтра поищу "тяжёлые" фото, сейчас уш лень.
кстати а почему подтягивание не широким хватом?
Да с чего бы? Три упражнения выбрать с максимальным охватом, это 1,5-2 часа (и то из-за ног) 3 раза в неделю. Например: отжимания на брусьях (или жим лёжа), подтягивания параллельным хватом (или узким хватом к себе) и что-нибудь на ноги. Всюду 3 рабочих подхода из 5-8 повторений. В конце один подход на пресс (необязательно). Это не качалочка, а физкультура, конечно, но внешность спортивная будет (особенно при условии повышения весов по простейшей прогрессии). И сила будет. Всяко лучше, чем на диване сидеть.