Олег, извини. Я после просмотра тоже вздрагивал несколько дней.
)))Не плохо бы писать под роликом, хотя бы слово анотации, типа "смешное", "страшное" и .п.
Токсичного, в т.ч. людей, мыслей и т.д, стоит избегать, ибо приближает болезни)).
Самый тяжелый в мире жим лежа с грифом "Землетрясение" от Bandbell, 2 повторения
They say there is a 300lbs Max Weight, we challenged that, and far exceeded the limited.
This is the outcome.
Вoт так выглядят ноги профессиональных велосипедистов после длительных заездов: сухие, сепарированные мышцы, мало жира и мало воды.
собственно поэтому Я тогда и недопонял - ЗАЧЕМ???!!! СПЕЦИАЛЬНО выискивать это гавно в интернете.... #ёжыкиблевалиновсёравноебликактус
тем не менее с новым годом.
Черепанов стоял у истоков развития российского бодибилдинга, а ты не стоял. Поэтому и не понимаешь, смыслов, заложенных в этих видео.
Гаш, не надо пукать в воду. Кроме пузыря и вони эффекта - ноль.
Не пиши тут. Я в твой гадюшник не захожу и тебе не стоит залезать в мой серпентарий.
Бразильский бодибилдер умер во время жима лёжа. 80-килограммовая штанга упала мужчине на грудь, после чего у него остановилось сердце.
55-летний атлет выбрал для упражнения опасный "суицидальный хват" — когда все пальцы находятся сверху снаряда. Техника снижает нагрузку на запястья, включает трицепсы, но есть риск, что гриф упадёт.
Интересно. Сзади неё тренер Угольникова - Fabricio Pacholok. Поискал среди его подопечных. На видео Zama Benta топ-3 в категории women's phisique
На других видео в спине ничего инородного не заметно. Возможно тут просто из-за сильного пампа такое впечатление
Хотя Бразилия славится подобного рода технологиями. У самого Пашо по всему телу залито какое-то дерьмо, я так понял он некто вроде нашего Павла Боева - себе карьеру испортил подобным дерьмом и начал других тренировать
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (02 января 2026 - 10:05)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых