Grillmaster писал 05 Фев 2025 - 17:14:
Согласен. Так себе аргумент.
Просто предъявите фото Ваших учеников, да и всё.
Ну, твоё-то мы видели.
Годится, особенно когда не кето - огонь!
А он-то что за гусь?!
Анаболий Метанович писал 05 Фев 2025 - 17:19:
Так я фото учеников Анатолия R спрашивал. Которые локально от остального организма накачали какуто одну мышцу. Квалификация специалиста оценивается множеством учеников, а не видухой)Ну, твоё-то мы видели.
Годится, особенно когда не кето - огонь!
А он-то что за гусь?!
Grillmaster писал 05 Фев 2025 - 17:22:
Так я фото учеников Анатолия R спрашивал. Которые локально от остального организма накачали какуто одну мышцу. Квалификация специалиста оценивается множеством учеников, а не видухой)
Да кто он такой, этот ваш AnatolyR?!
Знаю, что ему 51+ лет, две ссуды на квартиры и, с его слов, ему по херу, как он выглядит.
Это чё за кент такой?!
Поясните, плиз...
sergei-777 писал 05 Фев 2025 - 17:18:
На Атлете есть девчуля... она в свободные от тренажерки дни тоже такие дистанции отрабатывала в бассейне регулярно (разрядница по плаванию в прошлом)... ещё и бегала медленно, но где-то по часу. И таки зачетно смотрелась.
В девчулю - лошадь, бывшую пловчиху - верю. В офисную амфибию с гантелями на дому - не верю.
Анаболий Метанович писал 05 Фев 2025 - 17:27:
В прошлом бодибилдер с соревновательным опытом. В данное время занимается наукой, изучающей рост мышечной массы, и наукой о диетологии. Больше мне о нём ничего не известно)Да кто он такой, этот ваш AnatolyR?!
Знаю, что ему 51+ лет, две ссуды на квартиры и, с его слов, ему по херу, как он выглядит.
Это чё за кент такой?!
Поясните, плиз...
Сообщение изменено: Grillmaster (05 февраля 2025 - 08:34)
Анаболий Метанович писал 05 Фев 2025 - 17:27:
Друзей вы чтль пришли искатьсяДа кто он такой, этот ваш AnatolyR?!
Это чё за кент такой?!
Поясните, плиз...
George2487 писал 05 Фев 2025 - 17:33:
В девчулю - лошадь, бывшую пловчиху - верю. В офисную амфибию с гантелями на дому - не верю.
А что не так? У меня знакомому 65 лет, бегает 5 км на всяких забегах, плавает тоже километрами, отлично играет в настольный теннис, а к всяким силовым видам равнодушен всю жизнь.
niedersachser писал 05 Фев 2025 - 18:18:
Тут все понятно, сбрасывал уже до 86 кг, потом немецкие сосиски и пиво сделали опять свое тлетворное действие.
Ну, слушай... Сосисоны с пивом- это святое. ))) Но у меня для тебя есть хорошие новости- если будешь качаться по-взрослому, кубикам пресса данные продукты вовсе не помеха.
George2487 писал 05 Фев 2025 - 18:05:
Наверное, вы не представляете, что такое проплыть 80 !!! бассейнов за 60 минут.
https://di-so.ru/nor...vaniyu-na-2-km/
~~~~~~~ Время плавания на 2 км для мужчин ~~~~~~~~
Возраст --- Новичок -- Любитель -- Середнячок -- Продвинутый -- Элита
50 --------- 01:10:47 ---- 56:25 --------- 44:29 --------- 35:05 ------ 27:58
Сообщение изменено: Михалы4 (06 февраля 2025 - 03:21)
Михалы4 писал 06 Фев 2025 - 00:19:
https://di-so.ru/nor...vaniyu-na-2-km/
~~~~~~~ Время плавания на 2 км для мужчин ~~~~~~~~
Возраст ---Любитель --
50 ------------ 56:25 ------
Выходит дело, все согласуется.
Ни хрена себе - человек-амфибия?! Не верю!!! 80 бассейнов за 60 минут 2-3 раза в неделю. И покупка 4-кг гантелей на старте. Не сходится.
Ладно, тут меня уже разложили по полочкам и застыдили, но... Тут ни капли вранья, готов спорить на пару тысяч евро, под контролем человека проплыву 2 км за 57 минут спокойно, причем в основном брассом, так и плаваю сейчас. Кролем могу наверное и быстрее, но не хочу, я не мальчик, сердечко берегу. Я постоянно плаваю последние 15 лет. Это тот вид спорта, который дает кайф. Силовые и занятия в зале никогда не привлекали. Сидишь, потный постоянно, тренажеры заняты разные, нет возможности строго и последовательно пройти даже прописаную тренеровку, постоянно нужно менять программу в зависимости от занятости тренажеров, т.е. менять чередование. Я очень педантичный человек, меня это раздражает. Я ходил в зал 1,5 года примерно 3 года назад, но забросил.
Насчет плаванья - что удивительного в 2 км за час? КМС проплывает 5 км за 15 минут. Я не сильный человек абсолютно, но для плаванья у меня есть всего два плюса - отличная дыхалка (я плаваю в очень равномерном режиме вообще без остановок все это время) и умение не боятся воды и лежать на ней. Тогда для плаванья вовсе не нужно прикладывать каких-то больших усилий, ты просто как плотик плываешь и отталкиваешься от воды переодически. Я не хочу никого обидеть, но сам видел качков с отличным рельефом мышц, которые плавали как эсминцы времен войны, с огромными буранами под форштевнями. Они не плывут, они борятся с водой, проплывают 200 метров, легко обгоняя меня, а потом стоят у бортика минуту, пытаясь отдышаться. А я спокойно - туды-сюды, без бурунов и перерывов.
Еще раз, я хочу накачать руки, может спину чуть-чуть, минимальными усилиями, не ходя в зал (у нас залы все требуют 2 летний контракт, зачем мне такое надо), в домашней обстановке, места не очень много, большая семья и свободного времени маловато. Ноги в порядке, животом (т.е. прессом) хочу заняться, когда сброшу вес до 85 кг хотя бы. Сейчас почитаю все адекватные комментарии и постараюсь принять их к сведению.
aid писал 06 Фев 2025 - 06:21:
Выходит дело, все согласуется.
Не, совсем не согласуется. Кто-то из кабинетных работников умудрился поставить в один ряд начинающих, спортсменов и даже элиту по ОБЪЁМУ предлагаемой нагрузки. Начинающий вообще физически не в состоянии проплыть 80 коротких бассейнов. Я работал в бассейне, вел ОФП. Это была опорная команда национальной сборной, вместе с одной Киевской командой. В команде, в Северодонецкой был например Александр Золотов, рекорсмен Мира и ЧМ, много-многократный. 80 бассейнов - это средняя, а для кого-то и высокая тренировочная нагрузка. Для спортсменов. Любители тут и рядом не плавали.
Ну это вы с бегом перепутали
http://i-swimmer.ru/newnorma.htm
5. Для выполнения скоростных норм для присвоения спортивных разрядов в плавании на открытой воде, наряду с водоёмами без течения могут использоваться реки. В этом случае дистанция должна быть проложена так, чтобы одна половина её преодолевалась по течению, а другая - против. Для присвоения спортивного разряда КМС необходимо закончить дистанцию, уложившись в лимит времени: 5 км - 15 мин., 10 км - 30 мин., 16 км - 45 мин., 25 км - 90 мин.
Пересечение_пролива_Ла-Манш_вплавь
Т.е. в очень жестких условиях и на на намного дальную дистанцию проплывают со средней скоростью 4,5 км, опять же если учесть, что они не плывут точно по прямой, и скорее всего там не 32 км будет, а 33-34 минимум.
Рекорд среди мужчин с сентября 2023 года принадлежит Андреасу Вашбургеру[англ.] (Германия) (6:45)
Пловцы пересекают пролив Ла-Манш (точнее, наиболее узкую его часть — Па-де-Кале, или Дуврский пролив, 32 км) в тяжёлых условиях: холодная вода (от +15 до +18 °C летом), волны и ветер (заплывы проходят при волнении до 4 баллов по шкале Бофорта включительно), а также течения, вызванные приливами и отливами.
niedersachser писал 06 Фев 2025 - 07:00:
http://i-swimmer.ru/newnorma.htm
Пересечение_пролива_Ла-Манш_вплавь
Т.е. в очень жестких условиях и на на намного дальную дистанцию проплывают со средней скоростью 4,5 км, опять же если учесть, что они не плывут точно по прямой, и скорее всего там не 32 км будет, а 33-34 минимум.
кмс 100м за минуту плавает в бассейне. )
Турник и брусья. Под них подобрать схему с силовым уклоном.не ходя в зал (у нас залы все требуют 2 летний контракт, зачем мне такое надо), в домашней обстановке, места не очень много, большая семья и свободного времени маловато.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых