я вот одного не понял в этой красивой системе: например я могу присесть с весом 150 10 раз, я должен сходу под 150 лезть? а потом через день повторить?
Просто нарисую схему, как я ее вижу для более-менее тренированного атлета весом 90 кг (все на 6-8 повторов):
1. Жим лёжа (100кг)
2. Тяга в наклоне (100кг)
3. Жим стоя ("военный жим") (60 кг)
4. Приседания (150 кг)
5. Становая тяга (180 кг)
6. Подъём на бицепс (40 кг)
7. Икроножные (любое упражнение) - эти 2 упражнения похрен какой вес - ни на что не повлияют
8. Пресс (любое упражнение)
И вот такую нагрузку нужно сделать без разминки, сходу? а потом через день повторить? И это я еще маленько подскинул по весам, чтобы шанс был не подохнуть. А если еще добавлять - вообще огонь будет.
Вся эта хренобора может получится, только если человек в самом начале пути, только пришел и ему вкрутили 8 упражнений по 1 подходу, но даже в этой схеме непонятно, как ему технику ставить.
Кстати говоря- все это офигенно напоминает по принципу построения круговую тренировку - сделал круг, пошел на следующий круг. И если взять веса что-то типа 40-50% (а не 70-80%) от 1РМ, может даже и получится и тогда можно даже несколько кругов сделать. Тогда для такого же атлета круг будет такой (все раз по 6-8, как в инструкции):
1. Жим лёжа (60кг)
2. Тяга в наклоне (60кг)
3. Жим стоя ("военный жим") (30 кг)
4. Приседания (80-90 кг)
5. Становая тяга (100-120 кг)
6. Подъём на бицепс (30-40 кг)
7. Икроножные (любое упражнение)
8. Пресс (любое упражнение)
И я бы сделал круга 3 таких. И вот в такой схеме это становится похожим на реальность. Правда не совсем понятно в какой момент мышцы должны расти начать, но может и вырастут