полученные результаты как раз говорят о том, что добавки в моём конкретном случае работают очень даже ни чего.
С чего ты взял? вот ты зря не померил объем талии через шесть недель, поэтому трудно судить, что это за прибавки в см (может один жир). А так:
-1 см на руку за шесть недель при "включении" добавок это более чем скромно (у меня на первом курсе одного только креатина полтора см сразу дало);
-вес 103 кг? ну и что? Ты писал, что до добавок было 100+/-2, то есть возможно было 102 кг, то есть прибавка в 1 кг состоялась, а в чем работа добавок?
-бедро сам говоришь, возможно, не верно замерил.
Поэтому речи о какой-либо прибавке или о работе добавок вести нельзя. Я не говорю, что их не было, я говорю, что по данным, которые ты привел они не отслеживаются.
Кстати, в период своего свободного хождения в исправительные учреждения Сев. Урала я наблюдал за тренировками зеков. Особенно был примечателен один паренек. Он качался лет пять, при этом исключительно в зоне. Рост 167 см, вес 89 кг, талия 76 см (втянутый живот), грудь 122 см, бицепс 42 см (все обмеры делались при мне, взвешивание он ходил в санчасть, потом мне сказал). При этом он показал мне свою фотку с курорта, где его арестовали ФСБшники, так там смех, как кузнечик, дохлый до ужаса (весил говорит не более 62 кг). Ну про питание в зоне особо рассказывать не буду, скажу одно, если судить по содержанию наших современных журналов, то им хватало только углеводов. Родственников богатых у него не было, подельники помогали только куревом и всякой ерундой.
Я спрашиваю: че нибудь пьешь?
Он: да, протеин и креатин.
Я:
Он: достает из тумбочки ПРОТЕИН №2 С КРЕАТИНОМ (может кто знает это бренд ЮНИОР, делает ЗАО АРТ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ) и говорит, вот тут парню одному привезли он мне дал две пачки (по 800 гр стоит такая пачка 150-200 р.), одной НА МЕСЯЦ хватило. При этом (он как раз закончил треньку) ставит стакан с водой на стол, бросает в него две-три чайных ложки этого барахла, выпивает и говорит "Сейчас попрет". Я чуть живот не надорвал. Я говорю: "Химию пил". Отвечат: "Нет, что я дурак? Я сел в 20 лет, срок у меня 14 лет, я когда выйду как с женщинами общаться буду?". Я говорю "А кто пьет?", привели паренька, дохленький (65 кг), говорит, что по массе вообще не ударило, но жим на 5 кг поднял (до 95 на раз), пил он метан. Там еще несколько качков было и результаты у них более чем неплохие для обычных любителей, просто я привел в пример одного, так как у него значительный рост с до и после по массе.
Вобщем, как я понял, все добавки: регулярный сон, режим тренировок и отдыха, чистейший воздух (все колонии в тайге были). Тренировались они по ВЕЙДЕРу: двухдневный сплит с тренировками три раза в неделю, с работой за отказом.
А вы говорите НИТРИКС-ШМИТРИКС.
Добавлено
с бедром в 72 см. и приседом (на данный момент 147,5 на 10 и 157,5 на 6) в пол годами её не так может распереть.
у тебя детский присед, полтора своих веса на 6-10 раз, это ни о чем. Так что талия у тебя скорее всего ... вобщем говорит о многом.
Короче, мой вывод: есть добавки рабочие и нет. Все это ОЧЕНЬ индивидуально, к тому же дает временный эффект. Стоят они настолько дорого, что эти деньги более целесообразно тратить на: массаж, сауна, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (СВЕЖАЯ рыба семейства лососевых, ОХЛАЖДЕННАЯ, а не замороженная-размороженная мясная продукция, РАЗНООБРАЗНЫЕ источники полезных жиров, а не как некоторые: гранулы рыбьего жира+арахис - и всё). Ну и если есть проблемы с нормальным приемом пищи, то на белково-углеводные комплексы.
Выше головы не прыгнешь, добавки могут чуток помочь в восстановлении, но РОСТА (а не краткосрочного увеличения объема) мышц или РЕЛЬЕФА (а не выгона воды из организма) они не дадут. Давайте помолчим и вспомним ГРИМЕКА, РИВЗА, СКОТТА и прочих редисок, ставших первыми без БиСиЭйЭй и АМИНО 2222.