Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Интересные видео от современных атлетов и блогеров
Отправлено 28 января 2024 - 04:51
Лекция Дмитрия Смирнова. Интегральный метод развития силы.
А я ведь осилил ))) Пересказывает русскоговорящим DUP для пауэрлифтинга. У западных проскакивало раньше такое, лет наверно 10 назад (пусть меня поправят те. кто мордокнигам всяким шарится).ИМХО, много лишнего ненужного, как всегда. Усложнение ради усложнения. При этом самому соревновательному движению отводится как-то очень немного. С тезисом "3-4 тренировки в неделю= формат любителя" категорически не согласен. Пауэрлифтинг- это тот самый вид спорта, в котором на данном формате можно показывать предельно высокие результаты.
---
Да, лекция не про бодибилдинг, и не про фитнес. Но если перенести в соответствующий раздел, обольют лектора от всей души
Сообщение изменено: Олег К (28 января 2024 - 04:51)
Отправлено 28 января 2024 - 06:03
Vovan74, можно сказать, я и был в его секте. Лет так 15 назад, зарегался на Хенс Хэлфе и перечитал практически всю его колонку. Семинар этот тоже далеко не первый, который смотрю. Как практик он наверно очень сильный, а вот попытки высосать из пальца что-то своё оригинальное, не особо получаются. Основная мысль одна- тренировки в фитнесе и силовом спорте- очень сложно, покупайте у меня персональный тренинг или мастер-класс.
Отправлено 28 января 2024 - 07:07
когда по умному, то больше конечно. Да ещё и первый раз. Парень, который с ним параллельно натурально тренируется тоже не слабо добавил
Хороший наглядный пример, как фарма добавляет 10% к тренингу
И я лично, про 10 процентов никогда не говорил
Сообщение изменено: Семён (28 января 2024 - 07:32)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых