В сваренную на молоке овсянку - скуп "чистого" прота (без ароматизаторов и пеногасителей), размешал и съел.
Можно со вкусом печенья
Можно со вкусом печенья
Можно дажже со вкусом сосисонов)) Любые варианты возможны, прот это обычный легкоусваиваемый белок, содержащий ВСЕ незаменимые и заменимые аминокислоты.
По поводу сомнений в качестве, то на странице WayRus есть результаты лабораторных анализов.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июля 2023 - 09:27)
да насрать на твоего шефа и на его минералы. Что ты хочешь доказать? Никто не будет спорить, что 90 процентов лохов мужиков земного шара, употребляли, или употребляют эти порошки и обороты корпораций, их производящих, гигантскиеУ моего шефа 600 или 700 лимонов годовой оборот.
эмпирическимкаким образом удалось
В морской рыбе ртуть, свинец и мышьяк. И это не шутка. В своё время Знаток об этом выкладывал исследования. Поэтому есть рекомендации употреблять рыбу (любую морскую) не чаще раза-два в неделю. В курятине возможны гормоны и антибиотики. В твороге трансжиры из пальмы. Меньше всего вероятность получить всякого говна как раз из протеина.
Херню городишь.
montgomeri, ты бы ради интереса поинтересовался, как производится протеин. Процесс по сути мало чем отличается от производства сухого молока. Сыворотка молока пастеризуется, фильтруется через специальные мембраны (отделяющие белок от жира и углей) и высушивается.
Сыворотка делается из того же молока, из которого изготовляется творог. Молоко разделяется на творог (грубо говоря казеин))) и сыворотку.
Что касается творога, то российские производители добавляют туда мальтодекстрин, крахмал и дешевое пальмовое масло, что не является полезным. Но можно покупать творог у знакомого фермера, к примеру на рынке, если доверяешь ему свое здоровье.
Про рыбу есть исследования.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июля 2023 - 10:49)
montgomeri, ты бы ради интереса поинтересовался, как производится протеин. Процес по сути мало чем отличается от производства сухого молока. Сыворотка молока пастеризуется, фильтруется через специальные мембраны (отделяющие белок от жира и углей) и высушивается.
Сыворотка делается из того же молока, из которого изготовляется творог. Молоко разделяется на творог (грубо говоря казеин))) и сыворотку.
Что касается творога, то российские производители добавляют туда мальтодекстрин, крахмал и дешевое пальмовое масло, что не является полезным. Но можно покупать творог у знакомого фермера, к примеру на рынке, если доверяешь ему свое здоровье.
Про рыбу есть исследования.
Да мне пох, я тебе уже всё сказал, если ты ещё веришь в деда Мороза, то это твои проблемы.
да насрать на твоего шефа и на его минералы. Что ты хочешь доказать?
А что если пойти еще дальше … я вот пробовал шоколадный прот смешивать с кофе (со сливками и сах замом), получалось довольно неплохо. По идее , если в туда добавить Бейлис или хотя бы просто ром , анаболизма будут полные штаны
А что если пойти еще дальше … я вот пробовал шоколадный прот смешивать с кофе (со сливками и сах замом), получалось довольно неплохо. По идее , если в туда добавить Бейлис или хотя бы просто ром , анаболизма будут полные штаны
Есть легенда, что вроде как Арни добавлял в прот вискарь или водяру))) и пил после тренировки. Типо алко улучшает доставку полезных субстанций в мышцу.
"Коктейль Арнольда"
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июля 2023 - 11:38)
Это уже экстрим какой-то , ладно штаны порвутся , а ведь может еще что похлеще случитьсяА что если пойти еще дальше … я вот пробовал шоколадный прот смешивать с кофе (со сливками и сах замом), получалось довольно неплохо. По идее , если в туда добавить Бейлис или хотя бы просто ром , анаболизма будут полные штаны
Сообщение изменено: Семён (28 июля 2023 - 11:57)
Мне думается, основная проблема регулярного потребления протеина, в основном в его высокой концентрации + то, что говорит Семен. А с возрастом, работа ферментной системы обычно слабеет (сужу по себе). Даже количество белка из натуральных продуктов нужно снижать. То-есть жрать 3 грамма белка на кг веса однозначно не стоит, даже в натуральном виде. А спортпит использовать в исключительных случаях, для меня это 1-2 раза в неделю и реже.
Даже министра здравоохранения нахлобучили, а ты говоришь all stars с годовым оборотом заурядного малого предприятия высочайший уровеньGrillmaster, фантазёр
Сообщение изменено: Grillmaster (28 июля 2023 - 12:11)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых