Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшая программа для “натурала”

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
449 ответов в этой теме

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 428 сообщений

Или единственная мозговая извилина, напрямую соединённая с прямой кишкой - не позволяет уловить и удержать нить разговора, о чём вообще идёт обсуждение

Тебя никто не трогал.

Что ж ты фраер сдал назад

а в реале за такой базар мгновенно выхватит по еблу

Сообщение изменено: poltora (07 февраля 2026 - 07:57)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Что ж ты фраер сдал назад

Не тупи. Тупым можно считать (или не считать) любого.

Речь про больного. И про дистрофика. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 988 сообщений

Ну так-то я с ним согласен ) Да, есть крутые тренеры, но их тяжело найти, да и не факт что они будут брать всех подряд, а не только перспективных. 

Сергей, при всём моём глубоком к тебе уважении возражу.

Для "тренироваться самому" нужно дорасти.

Навскидку, на форуме успешно тренирующихся  самостоятельно вместе с тобой всего лишь 5-6 человек. Они в основном выступающие. А самостоятельных изобретателей в разы больше, но и эффект соответствующий.

В основном это бесконечные пробователи разных схем из разных источников.

Кстати, мой тренер Евгений Воронин - недосягаемый рекордсмен всех федераций не брезгует учениками очень разного уровня. Хотя некоторые элитные тренеры НЖ/РЖ оговаривают условия - не с нуля.

А разбираться в тренинге самому явно лучше чем тренироваться у посредственного тренера (каких 90%+).

Логично. Но для "самому тренироваться" нужно дорасти. А тренер - это тот , у кого 90% успешных учеников.

Звание "тренер" нужно заслужить протоколами соревнований своих учеников.

Мне кажется его все неправильно поняли. "количество подъемов до отказа" - это по сути РПЕ, т.е. сколько повторов до отказа в конкретном подходе. Например х5@8 - это подход на 5 повторов с 2мя повторами в запасе.

Опять возражу. РПЕ - это для силовиков. Поэтому я перестал использовать эти буквы.

50х50 мне легче чем 30х300. Где там РПЕ?

Сообщение изменено: Виктор С (07 февраля 2026 - 08:05)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 660 сообщений

Мне кажется его все неправильно поняли. "количество подъемов до отказа" - это по сути РПЕ, т.е. сколько повторов до отказа в конкретном подходе. Например х5@8 - это подход на 5 повторов с 2мя повторами в запасе.

Это -то как раз понятно , но в другой теме человек пишет

Несмотря на гипертонию, за неделю выполняю ≈ 30 2-4-разовых отказных подходов

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 428 сообщений

Тупым можно считать (или не считать) любого.   Речь про больного. И про дистрофика. 

Все 3 это твой случай +бредогенератор, тебе бы молча читать больших и сильных и воплощать то что они говорят, но чукча не читатель, чукча писатель. А если ты клоун так есть раздел юмора

Сообщение изменено: poltora (07 февраля 2026 - 08:07)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Опять возражу. РПЕ - это для силовиков. Поэтому я перестал использовать эти буквы. 50х50 мне легче чем 30х300. Где там РПЕ?

Он и говорил про силовиков изначально. Понятно что в РЖ специфика другая.

Логично. Но для "самому тренироваться нужно дорасти. А тренер - это тот , у кого 90% успешных учеников. Звание "тренер" нужно заслужить протоколами соревнований своих учеников.

Ну а как тогда новичку понять нормальный тренер или нет? Если у самого нет понимая тренировок.

Навскидку на форуме успешно тренирующихся  самостоятельно вместе с тобой всего лишь 5-6 человек. Они в основном выступающие. А самостоятельных изобретателей в разы больше, но и эффект соответствующий.

Тут следует определиться с критериями успешности.

Кстати, мой тренер Евгений Воронин - недосягаемый рекордсмен всех федераций не брезгует учениками очень разного уровня. Хотя некоторые элитные тренеры НЖ/РЖ оговариваю условия - не с нуля.

РЖ все-таки очень нишевый вид спорта, не думаю что к нему там гигантские очереди желающих.

Это -то как раз понятно , но в другой теме человек пишет

Ну я отвечал именно в контексте диалога в этой теме.

Сообщение изменено: OldBoy (07 февраля 2026 - 08:10)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Все 3 это твой случай +бредогенератор, тебе бы молча читать больших и сильных и воплощать то что они говорят, но чукча не читатель, чукча писатель. А если ты клоун так есть раздел юмора

Кому?

Кому, еблан? Можешь ты ответить?

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 428 сообщений

В юмор перенесите клоуна

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 537 сообщений

Ну а как тогда новичку понять нормальный тренер или нет?

У Дипсика спросить...)))

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 537 сообщений

В юмор перенесите клоуна

Он не смешной...)

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 428 сообщений

Он не смешной...)

Там много не смешного

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 988 сообщений

Ну а как тогда новичку понять нормальный тренер или нет? Если у самого нет понимая тренировок.

Чтение, аналитика и опыт. И везение.

Мне повезло через 11 лет после начала тренинга.

Тут следует определиться с критериями успешности.

На начальном уровне прогресс за год, а далее - место в рейтинге федераций.

РЖ все-таки очень нишевый вид спорта, не думаю что к нему там гигантские очереди желающих.

Точняк. 

Но в рейтинге НЖ 1/2 веса WRPF 70+ повторений - 15 человек, в НЖ 1/2 веса НАП 100+ повторений - 15 человек. Мистика?)

Есть и выбор и перспектива.

Экипировочный ПЛ тоже переживает не лучшие времена, но фанатам это не мешает выступать.

А массовость - это к футболохоккеям и пр. государственной порнухе.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 287 сообщений

.

Вспоминал сегодня как раз.Я ж рассказывал,занимался mma,бразильским джиу джитсу и решил как то сменить тренера.в БЖЖ  такая градация:новичок белый пояс,чуть что то умеет синий,потом идёт пурпурный-это уже серьёзно,затем коричневый-это круто и чёрный-совсем круто.То есть синий пояс это ученик по сути.Ну вот,пришёл я в другой зал,к другому тренеру(это сеть клубов) с синим поясом,я ему рассказываю ,что в том зале у тренера синий пояс по бжж,чёрный по традиционному(японскому)джиу джитсу,а он такой:ну мол синий пояс это ниочём(хотя у самого синий пояс :)) и что же мы делали на тренировках?разминка,все дела,потом показывают нам один приём,допустим бросок или рычаг локтя,мы там отрабатываем его какое то время,минут 5-10,допустим,всё остальное время он заставляет заниматься всяким идиотизмом типа отжиманий и качания пресса,ну и немножко борьбы.Я понял после двух тренировок ,что меня просто разводят на деньги и ушёл оттуда.Пресс я могу и дома покачать бесплатно. Хотя я платил деньги за вполне определённую услугу.

Сообщение изменено: commandos (07 февраля 2026 - 08:29)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 081 сообщений

Сергей, при всём моём глубоком к тебе уважении возражу.

Для "тренироваться самому" нужно дорасти.

Навскидку, на форуме успешно тренирующихся  самостоятельно вместе с тобой всего лишь 5-6 человек. Они в основном выступающие. А самостоятельных изобретателей в разы больше, но и эффект соответствующий.

В основном это бесконечные пробователи разных схем из разных источников.

Кстати, мой тренер Евгений Воронин - недосягаемый рекордсмен всех федераций не брезгует учениками очень разного уровня. Хотя некоторые элитные тренеры НЖ/РЖ оговаривают условия - не с нуля.

Логично. Но для "самому тренироваться" нужно дорасти. А тренер - это тот , у кого 90% успешных учеников.

Звание "тренер" нужно заслужить протоколами соревнований своих учеников.

Опять возражу. РПЕ - это для силовиков. Поэтому я перестал использовать эти буквы.

50х50 мне легче чем 30х300. Где там РПЕ?

Вить, это не самое главное, самое главное это потеря времени активного роста, которое у человека довольно короткое, много нас таких считающих себя могущими сами, но практика показывает , что это далеко не так, если спортсмену нужен реальный результат, то ему обязательно нужен тренер, а вот рассуждающих о том как трудно найти хорошего тренера выше крыши, да вот они даже как правило и не пытаются его найти, однажды попробов начинают считать, что они и сами с усами, тот-же Сергей, шёл до своего результата 20 лет выискивая сам как умел, а в реальности при тренере ушло-б на этот-же результат около 10 лет, а может даже и меньше, а теперь-то времечко-то ушло, вот как-то так.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 988 сообщений

Гена, согласен с тобой на 99,9%, но возражу.

рассуждающих о том как трудно найти хорошего тренера выше крыши, да вот они даже как правило и не пытаются его найти,

Я искал, но нашел через 11 лет с начала тренинга.

Хотя я и цель нашел через 10 лет с начала тренинга.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 081 сообщений

Вспоминал сегодня как раз.Я ж рассказывал,занимался mma,бразильским джиу джитсу и решил как то сменить тренера.в БЖЖ  такая градация:новичок белый пояс,чуть что то умеет синий,потом идёт пурпурный-это уже серьёзно,затем коричневый-это круто и чёрный-совсем круто.То есть синий пояс это ученик по сути.Ну вот,пришёл я в другой зал,к другому тренеру(это сеть клубов) с синим поясом,я ему рассказываю ,что в том зале у тренера синий пояс по бжж,чёрный по традиционному(японскому)джиу джитсу,а он такой:ну мол синий пояс это ниочём(хотя у самого синий пояс :)) и что же мы делали на тренировках?разминка,все дела,потом показывают нам один приём,допустим бросок или рычаг локтя,мы там отрабатываем его какое то время,минут 5-10,допустим,всё остальное время он заставляет заниматься всяким идиотизмом типа отжиманий и качания пресса,ну и немножко борьбы.Я понял после двух тренировок ,что меня просто разводят на деньги и ушёл оттуда.Пресс я могу и дома покачать бесплатно. Хотя я платил деньги за вполне определённую услугу.

Стас, не могу знать какой это был тренер, но могу предположить, что он имел какие-то свои виды на тренинг и это совсем не значит, что это не правильно и плохо, надо было как минимум поинтересоваться, что-б понять тренера.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 521 сообщений
С тренером не интересно
Это как например играешь в шахматы, тебе подсказывают все ходы, а ты только фигуры передвигаешь

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 287 сообщений

Стас, не могу знать какой это был тренер, но могу предположить, что он имел какие-то свои виды на тренинг и это совсем не значит, что это не правильно и плохо, надо было как минимум поинтересоваться, что-б понять тренера.

ну отчего же, мы поинтересовались. Ответ был примерно таков: мол закачать физухой почти до изнеможения, чтобы на борьбе у них сил не осталось что то друг другу ломать.Ну, как бы... Я в сообществе бжж общался с людьми, они сказали: правильно сделал , что ушёл.
И потом, если человек не отморозок, он не будет в спарринге специально что то ломать своему оппоненту.

Сообщение изменено: commandos (07 февраля 2026 - 08:43)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 081 сообщений

Гена, согласен с тобой на 99,9%, но возражу.

Я искал, но нашел через 11 лет с начала тренинга.

Хотя я и цель нашел через 10 лет с начала тренинга.

вот ты искал и нашёл, а пока искал ты рос как спортсмен, вот и теперь мы видем твой результат  поисков который не прошёл даром

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 081 сообщений

ну отчего же, мы поинтересовались. Ответ был примерно таков: мол закачать физухой почти до изнеможения, чтобы на борьбе у них сил не осталось что то друг другу ломать.Ну, как бы... Я в сообществе бжж общался с людьми, они сказали: правильно сделал , что ушёл.
И потом, если человек не отморозок, он не будет в спарринге специально что то ломать своему оппоненту.

это можно по разному трактовать, поясни по конкретней

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 988 сообщений

вот ты искал и нашёл, а пока искал ты рос как спортсмен, вот и теперь мы видем твой результат  поисков который не прошёл даром

Был бы я умнее, то определился бы с целью раньше и повезло бы мне раньше.

А то ПМ1, бицопс, пресс...в 52 года. Тьфу, бля - был бестолковый и неграмотный крендель.

Зато сейчас - умный и перспективный. Но уже немолодой.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 081 сообщений

Был бы я умнее, то определился бы с целью раньше и повезло бы мне раньше.

А то ПМ1, бицопс, пресс...в 52 года. Тьфу, бля - был бестолковый и неграмотный крендель.

Зато сейчас - умный и перспективный. Но уже немолодой.

и это главное

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 287 сообщений

это можно по разному трактовать, поясни по конкретней

вот как я говорил,15 минут отрабатывать бросок или болевой,а всё остальное время отжиматься,качать пресс и так далее,причём делать это бОльшую часть тренировки.

Или например даёт какое то совсем странное задание-отрабатывать на скорость по свистку болевой- рычаг локтя.Зачем?для чего?? вопрос риторический.Сколько тренеров у меня было-по моему 4- ни у кого такого причудливого задания не встречал.

Сообщение изменено: commandos (07 февраля 2026 - 08:50)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 521 сообщений

то ПМ1, бицопс, пресс...в 52 года.

мышцы нужны для здоровья, особенно в возрасте, а от кардио, даже со штангой, не факт что есть какая-то поддержка не говоря уже про рост

Сообщение изменено: renepjd (07 февраля 2026 - 08:53)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 081 сообщений

вот как я говорил,15 минут отрабатывать бросок или болевой,а всё остальное время отжиматься,качать пресс и так далее,причём делать это бОльшую часть тренировки.

Или например даёт какое то совсем странное задание-отрабатывать на скорость по свистку болевой- рычаг локтя.Зачем?для чего?? вопрос риторический.Сколько тренеров у меня было-по моему 4- ни у кого такого причудливого задания не встречал.

не видел лично, не знаю и соответственно ничего не могу сказать по этому факту, но замечу, что у каждого тренера свой подход к тренингу, и довольно часто бывает так, что у чудных заданий бывает своё конкретное назначение, не всегда и не всем понятное на начальном этапе тренинга

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 259 сообщений

мышцы нужны для здоровья, особенно в возрасте, а от кардио, даже со штангой, не факт что есть какая-то поддержка не говоря уже про рост

Почему тогда у тебя их нет?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 081 сообщений

Почему тогда у тебя их нет?

их кормить надо)))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 535 сообщений
У Евгения мышцы есть, просто он не раскачал сраку, как свинобилдер-качкожоп- лифтер. Качкожопы раскачают сраку , чтобы понравиться дедушке и хвалятся. Виляют жопой в качалке и сауне.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

У Евгения мышцы есть, просто он не раскачал сраку, как свинобилдер-качкожоп- лифтер. Качкожопы раскачают сраку , чтобы понравиться дедушке и хвалятся. Виляют жопой в качалке и сауне.

Блин, они щас даже специальную такую федерацию создали - там "мужики" раскачивают ноги и жопу, а чтоб торс был дрищавым - торс специально не тренируют вообще. Были фотки на форуме. Гомосятина 100%.

Сообщение изменено: Михалы4 (07 февраля 2026 - 09:47)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 535 сообщений

Блин, они щас даже специальную такую федерацию создали - там "мужики" раскачивают ноги и жопу, а чтоб торс был дрищавым - торс специально не тренируют вообще. Были фотки на форуме. Гомосятина 100%.

вот, специально для лифтеров

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)