Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои "лайфхаки"

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
93 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 755 сообщений

Нет-нет, я уверен, что я правильно делаю. Там в самой нижней точке просто пиковое резкое сжатие, такой себе "удар" сжатия получается. Просто пытаюсь понять его причину, направление этого появляющегося сжатия.

понял. Направлению там некуда уходить кроме как в поперечную, прямая мышца практически раслаблена. ведь резина в отличии от железяки исключительно вдоль волокон мыш. веретена идет, не давая паразитных, косых нагрузок.

если уш хочешь поиграть направлением, то поперечная конечно не похожа на бицепс, можно поиграться положением тела от практически вертикального до лежачего, только сохраняя тазобедренные впереди плечевых суставов.

Как кстати у тебя на великах " ломучее говно" работает?) у меня более 15 лет без проблем. "верить никому нельзя, мне можно"))

На грипшифтах одна беда, Внутри там как калаш, вечное, но резина деградирует постепенно, но я нашел выход.

рыл термоусадку и оказывается есть нескользящая, спецом для ручек спиннингов, ракеток, инструмента и т.д.  ромбиками и цвет, и размер любой.

вот,  вычислил размер и насадил не снимая с руля, получилось пожизненное)). теперь спокойно покупаю на авито  с ушатанной резиной для установки на велики друзьям и на собираемые на продажу, не стыдно стало))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 338 сообщений

Как кстати у тебя на великах " ломучее говно" работает?)

Да, всё работает, спасибо. Правда, прям большими объёмами катания в этом году похвастаться не могу, катания выходного дня в основном.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 755 сообщений

Да, всё работает, спасибо. Правда, прям большими объёмами катания в этом году похвастаться не могу, катания выходного дня в основном.

ну тогда тебе на всю жизнь! )), не надо будет переделывать, деньги тратить, винтаж с каждым годом ценнее, потом продаж как "рарик") )) купишь топовый, современный на эти деньги. На мою кону пацаны покушаются. Культовая "стинки", но я спецом не продаю. 

Мне то она не нужна практически. На ее фоне про велики прикольнее говорить, а те как сороки, на все " блестящее " падки)))

Сообщение изменено: ole (Сегодня, 13:31)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 755 сообщений

Дурацкая привычка экспериментировать))

Двоюродная сестра навязала  литровую банку, огурцы с помидорами из своего сада. Замечательно делает!

Схомячил за раз. Там вишневый лист и все такое.

Огурцы зимой в магазинах  без вкуса. Да и за лето приелись, массировано потребляю в сезон.

Думаю, дай ка я в рассол помещу почищенный и крупными дольками огурец.

Оказалось, к вечеру он уже  отменного вкуса, малосольного, залетает под еду на ура,  если 2 дня то уже более соленый , так что приходится ежедневно прокручивать процесс., но это минута, при навыке.

И более всего понравилось, что уже 2 месяца процесс, ни намека на то чтобы портилось и на изменение вкуса, давно бы, пардон*с, с унитаза не слезал)

Естественно что огурец на себя соль берёт и иногда подсыпаю крупную, не жалея, гипертонии Бог лишил, так что не повредит, да и рассол- то не пью)) ну и чеснок дольками добавил.

Надо попробовать с помидорами и перцем. Ну нет аппетита на овощи в не сезона, видом- муляж. А заготовки из сада, постоянно есть- там уже  соль будет излишняя,  диабет-гипертензия то поголовная из за солений и варений.))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых