Нет-нет, я уверен, что я правильно делаю. Там в самой нижней точке просто пиковое резкое сжатие, такой себе "удар" сжатия получается. Просто пытаюсь понять его причину, направление этого появляющегося сжатия.
понял. Направлению там некуда уходить кроме как в поперечную, прямая мышца практически раслаблена. ведь резина в отличии от железяки исключительно вдоль волокон мыш. веретена идет, не давая паразитных, косых нагрузок.
если уш хочешь поиграть направлением, то поперечная конечно не похожа на бицепс, можно поиграться положением тела от практически вертикального до лежачего, только сохраняя тазобедренные впереди плечевых суставов.
Как кстати у тебя на великах " ломучее говно" работает?) у меня более 15 лет без проблем. "верить никому нельзя, мне можно"))
На грипшифтах одна беда, Внутри там как калаш, вечное, но резина деградирует постепенно, но я нашел выход.
рыл термоусадку и оказывается есть нескользящая, спецом для ручек спиннингов, ракеток, инструмента и т.д. ромбиками и цвет, и размер любой.
вот, вычислил размер и насадил не снимая с руля, получилось пожизненное)). теперь спокойно покупаю на авито с ушатанной резиной для установки на велики друзьям и на собираемые на продажу, не стыдно стало))
Вход

Наверх