Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблемы со сном

- - - - -

• Please log in to reply
150 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Позорник

Так а в чём моя вина? Мы с кренделем припарковались возле винно-водочного магазина. Пока крендель в магазине закупался, а в машине сидел. Подходит какой то хуй в гражданской одежде и говорит, вы мол припарковались в неположенном месте. Я вышел из машины, пихнул его пузом и говорю "Пшел вон отсюда". Ну а дальше ты знаешь, что было

Откуда мне знать, что это участковый)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Это точно, я живу в панельном доме и все слышно о чем говорят этажом выше или ниже :D , но это ладно, ночью все спят и я спал нормально. Но с некоторых пор сосед сверху стал по ночам громко врубать телевизор и сон у меня сейчас стал очень плохой. Увещевания не помогают, уже думаю пока есть остаток сил заехать ему в рог. 

Беруши купи.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Это точно, я живу в панельном доме и все слышно о чем говорят этажом выше или ниже :D , но это ладно, ночью все спят и я спал нормально. Но с некоторых пор сосед сверху стал по ночам громко врубать телевизор и сон у меня сейчас стал очень плохой. Увещевания не помогают, уже думаю пока есть остаток сил заехать ему в рог. 

Ментов вызови несколько раз, для начала

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

У меня нет пуза, я же не жировик какой-то, как некоторые)

Так ты дважды сказал слово "пузом"

Не, на самом деле это единственный такой случай) Был правда еще один случай, когда я участкового на улице ПУЗОМ пихнул и сказал "Пшел вон отсюда". Но я тогда не знал, что он участковый. Он еще тогда других ментов вызвал на подмогу, приехали двое с автоматами, меня забрали, но даже в обезьянник не посадили. Я в коридоре часа полтора посидел, а потом меня отпустили и мы с кренделем пошли дальше бухать)
А кроме этого случая, я даже в милиции ни разу не был.

Потом ещё, правда, вызывали к какому то следователю, потому что этот участковый написал заявление, что я его на улице ПУЗОМ пихнул. Но я сказал, что он был не в полицейской форме и не представился, что он участковый при исполнении, а крендель, с которым мы в тот день вместе тогда бухали, выступил в качестве свидетеля и подтвердил мои слова. И на этом уже инцидент был исчерпан.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Так а в чём моя вина? Мы с кренделем припарковались возле винно-водочного магазина. Пока крендель в магазине закупался, а в машине сидел. Подходит какой то хуй в гражданской одежде и говорит, вы мол припарковались в неположенном месте. Я вышел из машины, пихнул его пузом и говорю "Пшел вон отсюда". Ну а дальше ты знаешь, что было
Откуда мне знать, что это участковый)

Даже если не знал, раз он тебе говорит, что не в том месте, зачем ты его пузом пихал?)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Так ты дважды сказал слово "пузом"

Может он не своим пихал. Взял пузатого прохожего свинобилдера и им пихал.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Даже если не знал, раз он тебе говорит, что не в том месте, зачем ты его пузом пихал?)))

Ну пузо это же не обязательно огромный живот, как у жировиков, у каждого человека есть пузо, даже у тебя. Ну вот смотри, подходит к тебе какой то прощелыга на улице и пытается свои порядки устанавливать, разве ты его не пихнула бы пузом?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Может он не своим пихал. Взял пузатого прохожего свинобилдера и им пихал.

Ты можешь представить как кто то пихает кого то пузом?
Можно пихать чем то что под пузом, если оно толстое, то получается, что только пузом и пихается. А как еще?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ну пузо это же не обязательно огромный живот, как у жировиков, у каждого человека есть пузо, даже у тебя. Ну вот смотри, подходит к тебе какой то прощелыга на улице и пытается свои порядки устанавливать, разве ты его не пихнула бы пузом?

Я б спросила, куда свинтить, чтобы не оштрафовали.
Пихать пузом- не моя фишка.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Вот и помогай тебе потом, если в ответ пузом пихаешься.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Можно пихать чем то что под пузом, если оно толстое, то получается, что только пузом и пихается. А как еще?

Берешь игрушечного свинобилдера с пузом, надеваешь на руку и пихаешь. Вопрос только откуда у него в машине игрушечный свинобилдер?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Да он какой то коротышка был. Как раз моё пузо примерно где у него лицо

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Попробуй, например, в Мск припарковаться на пять минут, а потом перепарковаться в другое место. Проще пузом пихнуть

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Вот и помогай тебе потом, если в ответ пузом пихаешься.

В смысле помогай? Его действия выглядели как угроза)

Сообщение изменено: Andy_Two (19 января 2024 - 04:11)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Можно сиськами пихнуть, кстати

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Можно сиськами пихнуть, кстати

Даже желательно

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 966 сообщений

Да он какой то коротышка был. Как раз моё пузо примерно где у него лицо

maxresdefault.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Попробуй, например, в Мск припарковаться на пять минут, а потом перепарковаться в другое место. Проще пузом пихнуть

Так это не там было.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Так это не там было.

Какая разница, где это было. Вот если бы кто-то кого-то жопой пихнул, это наверно произошел бы неприличный случай, а пузом нормально

Сообщение изменено: Andy_Two (19 января 2024 - 04:46)

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

так в тебя нет проблемы со сном. У тебя есть кривой режим, который ты сам себе создал.

У меня тоже раньше был кривой режим. Ложился после 12 и очень тяжело просыпался в 7-8 утра. Потом приучился ложиться в 9 и теперь стаю в 3:45 утра без будильника.

Тематика ветки всегда будет актуальна )  У меня уже 4 года происходит сдвиг биоритмов.

Появляется какая-то мозговая активность после 24 ч. Спать ложусь в 2 ч ночи. Естественно крутятся мысли в голове. Сон ночной получается 4 ч. А на работе 2 часа кружится голова, и это состояние надо ещё суметь выдержать... И идти потом на тренировку.

За неделю недосып из 4 часов накапливается в хроническое недосыпание... На силовые тренировки естественно хожу.

В общем без медикаментозных мер проблему недосыпания не решить. Буду пробовать Донормил, как подсказал выше Анатолий. 

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 194 сообщений

Появляется какая-то мозговая активность

Убрать кофеин. Сдвинуть силовые тренировки раньше, дабы возбуждение цнс успело сойти.

Добавить мелатонин курсом на недельку. После недельного хотя бы отказа от кофеина. 

С вероятностью 99% после всего выше проделанного полегчает.

Если не поможет то убрать тренировки на две недели. Восстановить режим и потом подключить.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 289 сообщений

я хорошо засыпаю по аудиокниги. Фантастику прошлого века включаю негромко и вырубает мин через 15, голос только выбрать надо нормальный. К приему мелатонина желательно еще отсутствие света. Если есть возможность на окна купить светонепроницаемые накладки на присосках - будет отличный доп к засыпанию.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

В общем без медикаментозных мер проблему недосыпания не решить. Буду пробовать Донормил, как подсказал выше Анатолий. 

Донормил работает отлично. Главное выпить его пораньше )

Всё таки я разделяю мнение эндокринологов о том что тестостерон при длительном применении приводит к бессоннице. Круглый год у меня эта херня... Значит хроническая бессонница.

old buddy

old buddy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

появляется какая-то мозговая активность после 24 ч.

всё таки я разделяю мнение эндокринологов о том что тестостерон при длительном применении приводит к бессоннице.

Я сам никогда не химичил, но бессонницу поймал после физнагрузок. Я на форуме уже писал на эту тему. На истину не претендую, но на собственном опыте пришёл к выводу, что спать не даёт повышение мочевой кислоты  после физнагрузок. И эндокринологи, ИМХО, + - километр имеют допуски в этой версии, поскольку не могут объяснить именно механизм возникновения бессонницы в деталях, а это мракобесие. Ведь всё, что происходит в организме, это химия и физика.  И, похоже, что мочевая кислота вызывает "мозговую активность", причем, не самого приятного свойства - на себе испытал. В том числе у меня есть версия, что она вызывает у стариков устойчиво злонамеренное поведение и является причиной т. н. возрастной бессонницы и букета мозговых заболеваний. 

Чтобы не утомлять предисловиями, для себя эту проблему раньше решал потреблением лимонной кислоты, которая, в свою очередь разрушает мочевую. Но лимонная кислота небезопасна для желудка, и лучше её заменить вполне химически нейтральными и беспроблемными для желудка цитратами магниия или калия, последний последний гораздо дешевле, особенно если брать в порошке, например, на маркетплейсе, а не в капсулах, за капсулы ценник конский. Цитрат является основанием лимонной кислоты, которую он, судя по всему, уже в крови и восстанавливает до лимонной кислоты, теряя ион металла, заодно снабжая организм соответственно магнием или калием, что тоже неплохо при соблюдении дозировок. Люди в возрасте 70+, которые принимали цитраты, однозначно говорят, что засыпать стало гораздо легче, и сон спокойный.

Со снотворными баловство, ИМХО, плохо тем, что не устраняет причину, а заглушает её. А организм в это время находится под нагрузкой от МК, и подтачивает здоровье.

Сообщение изменено: old buddy (18 октября 2024 - 12:40)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Слишком легко вы разрулили одну из извечных проблем человека - бессонницу :)

Над этой проблемой бились великие умы и так и остались ни с чем, а вы - раз, и мочевая кислота!

Тут Нобелевкой попахивает :)

Вот вы говорите - физика и химия....

Объясните, пожалуйста, почему в армии ни у кого не бывает никаких проблем со сном, ну, если только у какого-нибудь охреневшего дембеля, до которого ещё не добрался взводный или старшина - все впахивают и все, сука, спят, как убитые.

Просто нынче народ нежный, мало кто сталкивается по жизни с реальной работой и нагрузкой - когда на марше проблюёшься пару раз, то и аппетит, и сон - всё нормализуется на раз-два.

А тут пару раз в зал пришёл человек, помахал руками, блины покатал.... и всё - спать не могу....

Мне 65, никогда никаких проблем со сном не было - сплю всегда отлично, без нагрузки, с нагрузкой, на отдыхе, на курсе, пьяный, трезвый, сытый, голодный, на спине, на боку.....

Вот, сука, в самолёте не могу спать, т.к. виски пью обычно.

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 466 сообщений

Насчет лимонной кислоты прям с детства везде ее посыпаю, где логично, банка на столе, привычка дурацкая.

может это мой, очередной  бред, но, "по слухам"-

являясь кислотой- препятствует закислению,

цикл кребса + лимонная кислота главная,

язва была - лет 20 как забыл без всяких убийств хеликобактеров)) , желудок отлично воспринимает, а отличии от уксусов.

вызывает аппетит, которого мне много лет не доставало.

улучшает вкус блюд, является неплохим энергетиком, "лимонтар" раньше юзали) и т.д.

Это небольшая часть списка бонусов ЛК.

Зубы полощу сразу,  

+ магний, ZMA, цинк, пентовит ( группа В в драже)- ежедневно

цитрулин  еще щас придет , буду пробовать.

сон в порядке, 

перед сном неплохо "жгонку" покрутить, минут 5, для быстрого засыпания. Мозги освобождаются от доминант, мысли  свободно протекают ни на чем не застревая. Странный эффект, но не подводит как правило.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

вы говорите - физика и химия....
Объясните, пожалуйста, почему в армии ни у кого не бывает никаких проблем со сном, ну, если только у какого-нибудь охреневшего дембеля

Возраст. Основная причина,

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 805 сообщений

Бессонница- это симптом того, что человек живет как говно тупое. 

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 351 сообщений

Мне 65, никогда никаких проблем со сном не было - сплю всегда отлично, без нагрузки, с нагрузкой, на отдыхе, на курсе, пьяный, трезвый, сытый, голодный, на спине, на боку..... Вот, сука, в самолёте не могу спать, т.к. виски пью обычно.

Блин и у меня всё так же, один в один! 

А, вот в самолётах тоже не могу уснуть. Хоть с виски, хоть с коньяком) 

И возраст здесь ни при чём. В здоровом теле - здоровый сон! 

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Тоже люблю поспать. В любое время могу. Часов 9-10 за сутки набрать сна, самый самолёт.)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых