Можно напечь овсяноблинов вместо хлеба
пять лет каждый день. Это на всякий случай я напоминаю, вдруг вы уже нажрались и не соображаете, что все нужно делать много лет каждый день без перерывоффф
А может есть какие требования к составу? Я слышал звон, что есть разные отличия по составу. Упоминалось термины как Ржаной, Цельнозереовой, Мука и прочее.
Как в них разобраться, какой более продуктивный для поставленной цели.
Сейчас все одно говно. ГМО гибрид с рисом.
А может есть какие требования к составу? Я слышал звон, что есть разные отличия по составу. Упоминалось термины как Ржаной, Цельнозереовой, Мука и прочее.
Как в них разобраться, какой более продуктивный для поставленной цели.
Ну плохой хлеб сразу видно без всяких анализов, он и невкусный и на хлеб то не очень похож, а состав везде написан на этикетке или на пакете. Я в пекарне недалеко от дома беру...черный иногда белый, вроде норм хлеб. Не люблю кашу, овсянку тока)
Раньше сушки лопал, пока зуб не сломал))
#КетодиетаНу плохой хлеб сразу видно без всяких анализов, он и невкусный и на хлеб то не очень похож, а состав везде написан на этикетке или на пакете. Я в пекарне недалеко от дома беру...черный иногда белый, вроде норм хлеб. Не люблю кашу, овсянку тока)
Раньше сушки лопал, пока зуб не сломал))
Вот. Проверено. Когда по-варварски, т. е. на Гибкой Диете сушился, частенько готовил.Наверное ещё можно и хлебцы, рисовые цельнозерновые как-то, вписать в этот список.
Сообщение изменено: Grillmaster (29 декабря 2022 - 09:45)
Arik, Арик, я не пробовал, просто прикололо, что уже порезан именно тонко и ну намазал там икрой или чем там... и вуаля уже готовый бутерброд (или сендвич).
Не, Арик не об этом....
Этот хлеб нужно в тостер, только потом он вкусный и на него можно мазать всякую хуйню...
А так ты его жрать не станешь - мокрый и сладкий...
Я его покупаю уже лет как десять, наверное, если не больше, храню в холодильнике и по утрам делаю тосты и с яишней хуярю....
На Новый год тоже режем кусок на 4 части и делаем маленькие бутеры с икрой, рыбой и т.п. - типа испанских тапас....
Я его покупаю уже лет как десять, наверное, если не больше, храню в холодильнике и по утрам делаю тосты и с яишней хуярю....
На Новый год тоже режем кусок на 4 части и делаем маленькие бутеры с икрой, рыбой и т.п. - типа испанских тапас....
Я из-за тебя опять жрать захотел..
Нахрена так вкусно рассказывать?)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых