Я к тому, что натуралу накачать бицок свыше максимума, которого достиг в возрасте 15-20 лет потом уже довольно сложно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

стоит бицок
Отправлено 21 апреля 2022 - 10:05

Very Fat Boy, как раз трахнул то многих... ну не так чтобы многих, но некоторых. ) Было там пару-тройку раз... Но уже без помощи бицка. ) Обидно. )
Да фигня это всё! Не стоит переживаний! "Некоторых" вполне можно превратить во "многих"... если "бицок" стоит, конечно...))
Отправлено 21 апреля 2022 - 10:07

Отправлено 21 апреля 2022 - 10:23

Помню, я когда учился в десятом классе, накачал бицок пружинным эспандером, причем ничего не зная о прогрессии нагрузки. Причем накачал так, что пришел в гости к однокласснице попить чаю, мы сидели за столом, она потрогала мой бицок, пришла в неописуемый восторг... и я её трахнул. )
С тех пор прошло много лет. Теперь я уже знаю о прогрессии нагрузки, у меня нет пружинного эспандера, но зато есть всякие прикольные железяки типа гантелей, блинчиков и тп. Но я так и не смог больше накачать бицок до того уровня. )))
Это сколько см в обхвате сейчас?
Отправлено 21 апреля 2022 - 11:33

у меня немного иная ситуация. максимум обхвата достиг спустя полгода занятий в зале. Позже обхват плеча возможно было увеличить за счёт трицепса, долго нудно и то в мм.Стас, ты то чего так взволновался, не думал что именно тебя так обхват бицка волнует, даже странно... хотя тебе, бро, даже это прощаю. )
Отправлено 21 апреля 2022 - 11:37

у меня немного иная ситуация. максимум обхвата достиг спустя полгода занятий в зале.
Значит в 10-м классе был незначительный бицок. )) У меня наоборот, в 10-м бицок был в самой лучшей форме, благодаря занятиям пружинным эспандером, и так лучше этой пиковой пожизненной формы, которая была тогда, так больше и не смог достичь в жизни даже с занятиями. В натураху, разумеется. )
Сообщение изменено: Andy_Two (21 апреля 2022 - 11:39)
Отправлено 22 апреля 2022 - 12:02

У меня есть знакомый, здоровый хрен, бицепс больше моего, но предплечья меньше. Ну он йогой в основном занимается и плавает. А я видимо всеж немного их накачал от всяких там гантелей и тяг
Отправлено 22 апреля 2022 - 12:45

Помимо бицка ещё прикольно смотрятся развитые предплечья как у морячка папая
У меня есть знакомый, здоровый хрен, бицепс больше моего, но предплечья меньше. Ну он йогой в основном занимается и плавает. А я видимо всеж немного их накачал от всяких там гантелей и тяг
Предплечья тема, но что касается объема бицепса, то тут и рост важен, жирность..Тот же Семён, находясь в суперской форме, можно уступать по объему бицепса многим, и по собственному весу. Без предплечий будет Кай Грин, на подобное обращал внимание sergey-777, запомнилось очень, даже сделал выводы)
Сообщение изменено: beylbom (22 апреля 2022 - 12:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых