Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Болит локтевой сустав

- - - - -

• Please log in to reply
94 ответов в этой теме

Wal72

Wal72

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2759 сообщений

... короче до конца года, чтобы уже точно восстановилось

надрыв сухожилия на локте так быстро не зарастет. лфк год полтора....

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3014 сообщений

если бы я стал и дальше заниматься, забив на боль...

"Через боль нельзя. До боли можно, через боль -- нет". Так мне сказал зав. ортопедическим отделением, который ремонтировал мне локоть.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2145 сообщений

надрыв сухожилия на локте так быстро не зарастет. лфк год полтора....

Посмотрю по самочувствию, чтт там еще ортопед скажет. ИИ в гугле говорит что 4-8 мес. В любом случае потом еще мрт сделаю в январе, на брусья больше до этого не полезу, даже без доп весов

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27045 сообщений

Зря стараетесь, кому он поверит, ноунеймам из интернета или реальным фото атлетов, которые работают с огромными весами и у них все хорошо?

Вот видео - парень порвал ахиллово сухожилие "в прямом эфире", просто играя в футбол.

Так что это травма накопительная, и порвать сухожилие можно практически на любом весе.

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3014 сообщений

надрыв сухожилия так быстро не зарастет. ЛФК год-полтора

Был у меня надрыв ахиллова сухожилия. В физдиспансере ортопедиха, МС по волейболу, мне сказала: "Главное -- разгрузить и дать зажить". Выписала мазь и таблетки Индометацин, но намекнула, что это как мёртвому припарки, а главное -- дать травме спокойно заживать. Рекомендовала носить высокие каблуки для разгрузки сухожилия и стараться поменьше ходить и больше передвигаться на велосипеде. Заживало у меня месяцев 6-8.

Сообщение изменено: chernokulsky (03 September 2026 - 12:52)