Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дайте совет по сушке

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
2114 ответов в этой теме

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

rechedo, я бы просто ходил 10-12 тысяч в день минимум, после тренировки ещё добавлял бы быструю ходьбу на дорожке 20-30 минут. Зачем пульс то считать?
Тебе главная рекомендация - повысить уровень активности, но не наскоком. У тебя получается 5 посещений зала и 5 часов кардио. Ты это забросишь через неделю. Просто гуляй, шаги смотри по телефону. Дошёл до дальнего магазина, пепси лайт взял - пьёшь и идёшь обратно. После трени ещё на дорожке шаги подделай неспешно.

Я в тот раз так и худел 3 мес)) Ходил в зал каждый день, зато знал, что я точно прошел 10к шагов. Да было тяжело сначала, но потом как-то вошел во вкус и сам по себе шагал в зал.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

del

Сообщение изменено: rechedo (21 мая 2021 - 03:23)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Я тебе могу посоветовать только одно - сьросить жир до желаемого уровня, и больше не делать никаких массонаборов. Я на эти грабли наступал 8 раз. Высыхал, затем думал - "Ну вот сейчас я наберу чистенькое мясо! 8) " Фигвам. Не служай сказочников, скидай жир и занимайся силовой физкультурой без всяких массонаборов. Сейчас ты мои слова скорее всего пропустишь мимо ушей, но когда-нибудь ты сам к этому придёшь.

То есть "силовой физкультурой"?  Без профицита? А че я там наберу? Да я уже слышал мнение, что схема "8 месяцев ходим и походим на жирную свинью и 3 месяца сушимся - устарела". Типа щас самое прогрессивное - это найти золотую середину в калорийности и набирать слегка жирок и массу, зато через 8 месяцев почти сгонять ниче не придется. Но это очень сложно, да и все мы любим вкусно поесть)))))

Саня, мне давно похуй. Кето работает

Интересно, что скажешь про это?)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

То есть "силовой физкультурой"? Без профицита? А че я там наберу? Да я уже слышал мнение, что схема "8 месяцев ходим и походим на жирную свинью и 3 месяца сушимся - устарела". Типа щас самое прогрессивное - это найти золотую середину в калорийности и набирать слегка жирок и массу, зато через 8 месяцев почти сгонять ниче не придется. Но это очень сложно, да и все мы любим вкусно поесть)))))

Мне больше симпатична такая метода (у неновичков, конечно) за 10-11 месяцев столько, сколько по силам убрать за последующие 1-2 месяца.

Чтобы не было мук недопережора, физическая активность должна быть разумно большая.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

скоро бицепс сравняется с талией

Как у муравья )))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Опять все в начале сказали и тема на 40 страниц. Начинай уже!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Опять все в начале сказали и тема на 40 страниц. Начинай уже!

Просто вы не угадали его мысли в точности. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Просто вы не угадали его мысли в точности. 

Тут другое дело.. если продолжать конкретизировать его мысли, никакого дела не будет уже:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тут другое дело.. если продолжать конкретизировать его мысли, никакого дела не будет уже:

Задача инструктора простая: нужно угадать мысли клиента и озвучить. Помню был 140кг чувак, который пришел и спросил. типа, лучше массу поднабрать и потом сушиться? Я конечно массу. Сейчас план составим)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 198 сообщений

puffi88, а вдруг он стронгом хотел быть? Тогда массу :)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Задача инструктора простая: нужно угадать мысли клиента и озвучить. Помню был 140кг чувак, который пришел и спросил. типа, лучше массу поднабрать и потом сушиться? Я конечно массу. Сейчас план составим)

Да. Если ему нужна постоянная коммерция в одном русле. А если надо в другом русле и дать реально счастье, то озвучить все варианты и дать выбор. Либо выбрать за него, но так, чтобы он был реально счастлив, если не вывозит второй вариант.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, а вдруг он стронгом хотел быть? Тогда массу :)

До этого он подошел к другому инструктору и сказал тоже самое, но ему намекнули, что с таким весом не стоит качать массу и нужно сушить. Только сушить. До смерти. Он ответил, что найдет другого инструктора, который понимает в ББ. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 317 сообщений

То есть "силовой физкультурой"? Без профицита? А че я там наберу?

1. Ну хорошо - бодибилдингом, внатурашку я это называю силовой физкультурой,фитнесом.
2. То-же самое, что и на салонаборе, т. е. массонаборе. Мышцы растут ооооооооочччеееееень мееееееедлеееееннноооооооооооо........... За эти 7 месяцев у тебя вырастет граммов 200 мяса и 8 кг сала. Вот и весь массонабор.
ЗЫ То мясо, которое должно вырасти, вырастет и без профицита.
А так конечно-же да - на массонаборе весело обжираться)

Сообщение изменено: Grillmaster (21 мая 2021 - 04:43)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

До этого он подошел к другому инструктору и сказал тоже самое, но ему намекнули, что с таким весом не стоит качать массу и нужно сушить. Только сушить. До смерти. Он ответил, что найдет другого инструктора, который понимает в ББ. 

Это уже- надо словить поток. Поток лени и нежелания изменений. Все так..

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Интересно, что скажешь про это?)

Если ты эктоморф и с жирным пузом, значит у тя инсулинорезистентность. Пока от неё не избавишся, будешь пузатый, а мм расти не будет.
Я избавился и щас вообще на зональной типа диете где углей 40%

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 317 сообщений
И чистого массонабора нет. На маленьком проыиците просто медленее жиреешь. То-же и углеводов касается - на медленных жиреешь медленее, на быстрых - быстрее. Всё, я кончил.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да. Если ему нужна постоянная коммерция в одном русле. А если надо в другом русле и дать реально счастье, то озвучить все варианты и дать выбор. Либо выбрать за него, но так, чтобы он был реально счастлив, если не вывозит второй вариант.

Сейчас гораздо проще объяснить, чем занимается в зале инструктор. Он занимается с Гашами. Приходят Гаши и учат его качаться. Твоя задача составить трени человеку жрущему сосиноны 6 раз день для того, чтобы жрать сосисоны 6 раз в день. А если ты не понимаешь его гениального плана, то в бан) и к другому. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Сейчас гораздо проще объяснить, чем занимается в зале инструктор. Он занимается с Гашами. Приходят Гаши и учат его качаться. Твоя задача составить трени человеку жрущему сосиноны 6 раз день для того, чтобы жрать сосисоны 6 раз в день. А если ты не понимаешь его гениального плана, то в бан) и к другому. 

Да. Но это не отменяет идеи того, кто один из десятков придёт- и будет готов на все, чтобы стать совершенным.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да. Но это не отменяет идеи того, кто один из десятков придёт- и будет готов на все, чтобы стать совершенным.

Ты видел столько Гашей, что просто сразу видишь его. Это как если в класс зайдет очень умный ребенок и препод прямо спиной почувствует это. Гаши все одинаковые. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ты видел столько Гашей, что просто сразу видишь его. Это как если в класс зайдет очень умный ребенок и препод прямо спиной почувствует это. Гаши все одинаковые. 

Да.. они говорят мне надо выглядеть как Аполлон, потом когда спросишь готов ли он ограничить себя в чем то, он скажет да конечно, потом он неделю будет сидеть на курице, потом он скажет что то у меня голова кружится, это вредно для здоровья, пожалуй лучше просто есть меньше сладкого, потом.. наступит день когда он придёт не совсем в потоке силы и ты спросишь как режим, а он.. он скажет:
ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО КУМА, Я НЕМНОГО ВЫПИЛ, НУ И СОЖРАЛ ЕЩЁ РОЛЛЫ И ПИЦЦУ И КАКОЕ ТО МЯСО,МНЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ РАССЛАБИТЬСЯ. Я ОПЯТЬ ВЕРНУ ДИЕТУ, и это.. начало падения, которое никогда больше не станет восхождением.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да.. они говорят мне надо выглядеть как Аполлон, потом когда спросишь готов ли он ограничить себя в чем то, он скажет да конечно, потом он неделю будет сидеть на курице, потом он скажет что то у меня голова кружится, это вредно для здоровья, пожалуй лучше просто есть меньше сладкого, потом.. наступит день когда он придёт не совсем в потоке силы и ты спросишь как режим, а он.. он скажет:
ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО КУМА, Я НЕМНОГО ВЫПИЛ, НУ И СОЖРАЛ ЕЩЁ РОЛЛЫ И ПИЦЦУ И КАКОЕ ТО МЯСО,МНЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ РАССЛАБИТЬСЯ. Я ОПЯТЬ ВЕРНУ ДИЕТУ, и это.. начало падения, которое никогда больше не станет восхождением.

Нельзя с Нового Года начать новую жизнь потому, что программа в голове не поменялась. А если человек десятки лет жрал говно, быстрые сахара, то он по факту конченый нарик. И этот конченый нарик говорит, что завтра бросаю ширяться, начинаю бегать, питаться салатом, качаться и учить языки, уделять время жене и тд. Это же бред просто. А все вокруг бросаются ему писать планы тренировок специализированные на пик бицепса и дельты. У них что с головой? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 317 сообщений

Да.. они говорят мне надо выглядеть как Аполлон, потом когда спросишь готов ли он ограничить себя в чем то, он скажет да конечно, потом он неделю будет сидеть на курице, потом

ему кто-нибудь посоветует гибкую диету.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

ему кто-нибудь посоветует гибкую диету.

А что ни советуй- результат один.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Нельзя с Нового Года начать новую жизнь потому, что программа в голове не поменялась. А если человек десятки лет жрал говно, быстрые сахара, то он по факту конченый нарик. И этот конченый нарик говорит, что завтра бросаю ширяться, начинаю бегать, питаться салатом, качаться и учить языки, уделять время жене и тд. Это же бред просто. А все вокруг бросаются ему писать планы тренировок специализированные на пик бицепса и дельты. У них что с головой? 

У них желание заработать и вешать лапшу на уши)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У них желание заработать и вешать лапшу на уши)

Любая работа должна оплачиваться. А Гашу ты ничего не сможешь объяснить. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Любая работа должна оплачиваться. А Гашу ты ничего не сможешь объяснить. 

Есть Гаши не платящие- они и не пойдут, и Гаши которые платят и имеют мозг. И то и то не огонь, но радует, что психотип Гаша в принципе редко платит и риск получить психотравму от длительного общения минимален.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Есть Гаши не платящие- они и не пойдут, и Гаши которые платят и имеют мозг. И то и то не огонь, но радует, что психотип Гаша в принципе редко платит и риск получить психотравму от длительного общения минимален.

Поверь, что есть Гаши, которые платят. Они думают, что вливанием бабок можно что-то изменить. Отсюда и берутся сотни методик и диет. Они нужны Гашам. Гашу который веган, другой Гаш ест только сосиски, третий ест раз в день, четвертый работает на двух работах, пятый любит нажраться, шестой желает набрать сухую массу при талии 100. 

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

А че будет? Ты че ванга или че? :young:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А че будет? Ты че ванга или че? :young:

Что ты вместо того чтобы идти к своей цели будешь тут сидеть и спорить.
Ты Гаш?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Поверь, что есть Гаши, которые платят. Они думают, что вливанием бабок можно что-то изменить. Отсюда и берутся сотни методик и диет. Они нужны Гашам. Гашу который веган, другой Гаш ест только сосиски, третий ест раз в день, четвертый работает на двух работах, пятый любит нажраться, шестой желает набрать сухую массу при талии 100. 

А седьмой все это объединил и сидит на форуме.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых