чаще, к сожалению, не получается. дети, работа и тд
А время тренировки лимитировано что ли? Речь же не об увеличении количества тренировок в неделю, а об увеличении количества прорабатываемых МГ за одну тренировку.
Ноги тут два раза в неделю тяжело/легко, дело в другом.
1. вторник: разминка в виде подтягиваний, становая 5Х5 110 кг, тяга в наклоне 3х6 70 кг.
четверг: жим штанги 2х8 60 кг, 5х5 80 кг, разведения лёжа 3х8 15 кг.
суббота: приседания 2х6 80 кг, 5х5 107 кг, выпады 3х8 60 кг.
2. становую включил недавно, поэтому ещё не догнал. раньше до болезни было 140 становая, 115 присед.
придётся у детей время отобрать))
Ну, в общем-то речь идет об увеличении продолжительности тренировок на +-30 мин. Так таки дополнительных полтора часа в неделю никак не найти?)
Результат любой деятельности пропорционален вложениям, в том числе и времени.
Сообщение изменено: Anatolii (02 апреля 2021 - 05:01)
найду, главное, чтоб сработало
Все в твоих руках) Само по себе ничего не срабатывает. На мой взгляд, нужно сдвинуть баланс питания в сторону легкого профицита и взять на вооружение одну из отработанных схем фулбади с заложенным механизмом регуляции.
Мы, конечно все уникумы здесь, но для осознания количественных и качественных характеристик своей уникальности, нужно побыть "как все" - набраться опыта, занимаясь по универсальным отработанным программам.
Все в твоих руках) Само по себе ничего не срабатывает. На мой взгляд, нужно сдвинуть баланс питания в сторону легкого профицита и взять на вооружение одну из отработанных схем фулбади с заложенным механизмом регуляции.
Мы, конечно все уникумы здесь, но для осознания количественных и качественных характеристик своей уникальности, нужно побыть "как все" - набраться опыта, занимаясь по универсальным отработанным программам.
а можно пример программы?
а можно пример программы?
Это мои личные предпочтения, и она из двух методик укоренившаяся в нашем клубе. Я бы посоветовал ФСК, автор Олег К. Здесь есть на форуме тема https://forum.steelf...topic=43023&hl=
Там множество вариаций и автор всегда готов помочь
Это мои личные предпочтения, и она из двух методик укоренившаяся в нашем клубе. Я бы посоветовал ФСК, автор Олег К. Здесь есть на форуме тема https://forum.steelf...topic=43023&hl=
Там множество вариаций и автор всегда готов помочь
спасибо!
когда организму нужны калории он сам тебя заставит жрать.ты просто будешь хотеть есть.есть ты не хочешь и не можешь или с жкт проблеммы или тренинг не того.Попробуй к твоей "сбалансированной еде" добавить два пряника за полчаса перед треней. 300 ккал.
Не боись не разжиреешь.
когда организму нужны калории он сам тебя заставит жрать.ты просто будешь хотеть есть.есть ты не хочешь и не можешь или с жкт проблеммы или тренинг не того.
видишь хартгейнера?Этим и отличаются хардгейнеры. Им надо читерить едой. Организм тупо не хочет есть. А жиробасы от природы хотят всегда. Помню привёз ребёнка в детский лагерь а там девочка такая пухлая как только приехала сразу вожатку за руку дёргает как в фильме ДМБ «А кушать дадут?»
Сообщение изменено: DimaSem (02 апреля 2021 - 06:56)
видишь хартгейнера?
Нет.
Вот и я не вижу.а он есть.
Как вот так ты его в хартгейнеры записал.по размеру бицепса?
может тренироваться по другому надо тогда и жор появится?
Ты невнимательный. Человек написал что не может больше есть. И у него бицепс 33. И талия 77. 3 фактора. Не один. Проникай в мозги! (С) кин дза дза
Сообщение изменено: DimaSem (02 апреля 2021 - 07:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых