конечно. Просто типичные брожения в тренинге.Холиварить только не будем, ок? Пускай тренируется, как ему нравится. В конце концов, это самостоятельный выбор взрослого дееспособного человека.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Записная книжка Ametist25
Отправлено 10 января 2021 - 08:02
если тяжело, то зачем вообще тренеруется??? Если не выйдешь из зоны комфорта , то конечно легко все будет.
Не согласен. Давно слежу за Аметистом. он очень целеустремлённый. Думаю, что "тяжело" бывает, когда не до конца понимаешь, для чего на данном конкретном этапе делаешь именно это, а не другое.
Отправлено 10 января 2021 - 08:07
спорить не буду, но я не согласен.Не согласен. Давно слежу за Аметистом. он очень целеустремлённый. Думаю, что "тяжело" бывает, когда не до конца понимаешь, для чего на данном конкретном этапе делаешь именно это, а не другое.
Аметист например очень хотел заниматься по смт.. и ??сейчас русский цикл..и???
Сообщение изменено: Горец67 (10 января 2021 - 08:08)
Отправлено 10 января 2021 - 08:17
Отправлено 10 января 2021 - 08:18
а не поздно ли под 30 никТалия норм и таз не широкий
Тебе бы к хорошему тренеру и бодибилдингом занятся а не вот это вот все. Видно что есть потанцевал.
Найди хорошего тренера, соревнующегося менс физика и пусть сделает тебе форму.
Тут ты ее не сделаешь.
Отправлено 10 января 2021 - 08:31
Потому что я решил дойти до конца, так сказать, если надо поднять силовуху, то акцент на около ПЛвских пирогах, СМТ больше функционал, как мне кажется, её логичнее было бы юзать, когда уже есть приличная база по силовым. Вот и все. Против СМТ ничего не имею.
На мой взгляд, СМТ, как и ВИТ, это крайности, которые, для наших целей нужно использовать точечно, короткое время, на определённом этапе. А на постоянку только одарённые уникумы на них добиваются успеха.
Просто ты тоже снова в крайность впадаешь. Получится сила ради силы, а не сила пропорционально мышцам
Отправлено 10 января 2021 - 08:42
На мой взгляд, СМТ, как и ВИТ, это крайности, которые, для наших целей нужно использовать точечно, короткое время, на определённом этапе.
Апплодирую стоя!!!
Многие люди никак не хотят понять, что ср-ва и методы бывают разными и каждый(-ое) из них на определённом этапе вполне может оказаться к месту и способствовать оптимальному решению локальной задачи. Тот же СМТ, при условии, что "годен к строевой", весьма оперативно может решить задачу подъёма специальной выносливости, да ещё и с выходом на низкоповтор, если это окажется необходимым спортсмену, как часть макроцикла. Как с интервалками в спорте - наиболее эффективны в кач-ве основы тренинга в течении пары-тройки месяцев, а потом адаптация (аккомодация).
То есть вполне возможно встраивание в подготовку различных средств/методов/систем без смены основной парадигмы тренинга.
Отправлено 11 января 2021 - 12:23
а не поздно ли под 30 ник
Конечно не поздно. Это ж не тяжелая атлетика
А пуверлифтенг тебе ничего не даст, твой жим лежа или присед оценят разве пару дядек жирных с форума и все. А крутую видуху оценивать будут все. Да и для здоровья лучше быть поджарым и сухим а не жирным пауэрлифтером, по себе говорю.
Отправлено 11 января 2021 - 01:42
Конечно не поздно. Это ж не тяжелая атлетика
А пуверлифтенг тебе ничего не даст, твой жим лежа или присед оценят разве пару дядек жирных с форума и все. А крутую видуху оценивать будут все. Да и для здоровья лучше быть поджарым и сухим а не жирным пауэрлифтером, по себе говорю.
ДОбавлю. Тренируюсь как лифтер, при весе 97 жму 160, присед около 200, тяга 220. Все результаты я регулярно выкладываю на видео. При этом я хоть и силен но выгляжу уебищно, И оценить мои силовые могут только пару бро кочек.
Так что найди себе хорошего тренера с опытом выступлений, сушки, который поможет тебе подвестись и сделать форму и не страдай фигней.
Отправлено 11 января 2021 - 01:50
ДОбавлю. Тренируюсь как лифтер, при весе 97 жму 160, присед около 200, тяга 220. Все результаты я регулярно выкладываю на видео. При этом я хоть и силен но выгляжу уебищно, И оценить мои силовые могут только пару бро кочек.
Так что найди себе хорошего тренера с опытом выступлений, сушки, который поможет тебе подвестись и сделать форму и не страдай фигней.
да где ж его искать то. Про форму согласен полностью.
Отправлено 11 января 2021 - 09:23
"Лишнее" здесь
https://forum.steelf...46590&page=1032
Напоминаю форумчанам ещё раз- здесь тренировочный дневник, попрошу не флудить.
Отправлено 12 января 2021 - 05:12
Олег, прошёл треньку 1.
Присед 6х2х68
Жим лёжа 6х3х60
Время 20 минут
Прошло все легко,штанга летала, чуть разгорелся и уже домой пора. Скорее всего, так и должно быть, поскольку 1 день в микроцикле лёгкий.
Свершилось!!! Давай видео )))
Разогретым надо уже начинать, разминаться и заминаться.
Тут на форуме единственный консенсус как раз по поводу общей разминки-заминки: небольшое кардио, пресс и гиперы по паре подходов, руки и плечи с резинкой или маленькими гантелями, и после тренировки пресс на верхнем блоке , небольшое кардио по желанию.
Отправлено 12 января 2021 - 05:18
Про разогрев, я сначала иду на беговой дорожке со скоростью 6км/ч километр, потом тренировка, а после неё также. Думаю, в день становой удвоить кардио по сравнению с обычным днем. Видео нема, поскольку некому снимать, Фотки только могу сделать, ЕС чеСвершилось!!! Давай видео )))
Разогретым надо уже начинать, разминаться и заминаться.
Тут на форуме единственный консенсус как раз по поводу общей разминки-заминки: небольшое кардио, пресс и гиперы по паре подходов, руки и плечи с резинкой или маленькими гантелями, и после тренировки пресс на верхнем блоке , небольшое кардио по желанию.
Отправлено 12 января 2021 - 05:23
Про разогрев, я сначала иду на беговой дорожке со скоростью 6км/ч километр, потом тренировка, а после неё также. Думаю, в день становой удвоить кардио по сравнению с обычным днем. Видео нема, поскольку некому снимать, Фотки только могу сделать, ЕС че
Кардио можно не усердствовать, только для разогрева, а вот бытовую физическую активность надо держать хорошей.
Необходимо видео, уже есть песня под него.
_Fortnite_
Отправлено 12 января 2021 - 05:41
А что если мастер пера но при этом тренируешся серьезно, писать можно?)
это называется пиши, что хочешь, но на свой страх и риск) если---- вдруг столкует написанное, как оскорбление, то может быть конфуз))(
Сообщение изменено: Олег К (12 января 2021 - 05:47)
надоело
Отправлено 12 января 2021 - 05:47
Олег, прошёл треньку 1.
Присед 6х2х68
Жим лёжа 6х3х60
Время 20 минут
Прошло все легко,штанга летала, чуть разгорелся и уже домой пора. Скорее всего, так и должно быть, поскольку 1 день в микроцикле лёгкий.
Ну и ништяк... начало положено. Болеем за тебя... но надобно не только пройти, но и выхлоп запланированный получить (плюс-минус). На это тоже надеемся по озвученным ранее причинам.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых