Смысл гречку то жрать для витаминов (если их нет уже)
Впервые слышу чтобы кто то жрал гречу для витаминов. Это в первую очередь углевод. Очень хороший.
а ты меньше интернет читай) обычному человеку пару тройку раз в год стоит витаминки пропивать. А качкам постоянно их пить стоит. Пожалуй, из всего арсенала спортпита и добавок - это единственное от чего есть толк.А вот вы говорите, лучше витаминки с аптеки, типа если от гречки мало, а почему никто не говорит, что пользы от них практически никакой нет!? Эта информация уже давно разбросана по всему интернету! Вот аскорбинка аптечная, что она реально даёт?
Сообщение изменено: Pandora (06 декабря 2020 - 01:30)
Впервые слышу чтобы кто то жрал гречу для витаминов. Это в первую очередь углевод. Очень хороший.
Так о чём я и говорю, только этот гликоген стоит 35 гривен, а не 20 с чем-то как овсянка!
Сообщение изменено: Иван_Козар (06 декабря 2020 - 01:43)
не действенные недорогие. А дорогие вполне рабочие. Лучше брать комплексы, которые на несколько таблеток разбиты для приема в разное время, т.к.некоторые витамины вместе не усваиваются
Я пивные дрожжи с маслом расторопши и с пирацетамом пю! Вместе!
Сообщение изменено: Иван_Козар (06 декабря 2020 - 01:47)
Мастадонт писал 06 Дек 2020 - 11:27:
Так жри овсянку, если греча дорого. В чем проблема?
В названии.
Основной состав гречки складывается из следующих компонентов (в граммах): Белков 12,7; жиров 3,4; углеводов 62,2; воды 14,1; золы 1,6.
Состав овсянки:
жиры — 6,90 г, белки — 16,89 г, углеводы — 66,27 г, вода — 8,22 г, зола — 1,72 г.
В овсянке белков даже больше. Эта крупа - ББ.
Можно её называть - бодибилдерка.
Сообщение изменено: Avaks (06 декабря 2020 - 02:38)
но при этом уверен в шиповнике
Конкретно, я имею ввиду витамин С - в шиповнике его дохренища и он натуральный, в отличие от аптечной синтетики. Есть эксперименты, которые показывают, что тот, кто жрал аскорбинку и тот, кто не занимался такой х...ёй, страдали от атеросклероза в равной степени. И длительность жизни у них была одинаковой! Бизнес это высокодоходный и не более того ,
Сообщение изменено: Иван_Козар (07 декабря 2020 - 05:42)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых