Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Учебник Видухера

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
297 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

medvedm61 писал 21 Апр 2022 - 12:37:

Любое натуживание провоцирует задержку дыхания.

Рефлекторно – да.

Но если вы контролируете сознательно этот момент, то можно делать усилие и без задержки дыхания. Однако в случае приседаний (и становой тяги) – а именно при наклоне корпуса вперёд – включается механизм "поддерживающей подушки" для грудного отдела позвоночника – созданием высокого внутрибрюшного давления. Отсюда и тяжелоатлетический пояс.

И вот такое задерживание дыхания уже предотвратить намного сложнее.

Сообщение изменено: Михалы4 (21 апреля 2022 - 03:45)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 411 сообщений

medvedm61 писал 21 Апр 2022 - 12:41:

знаю кучу людей , которые джус использовали , никто из них и близко к Семену не подошёл. Ну может у них цели и задачи были другие , но говорили , что бодибилдингом занимаются .

Онанилдингом они занимаются. Им дзюс, как в раздолбанный Запор заливать дорогую синтетику в тайной надежде вырастить Порш) Все они просто Гаши на фарме)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Михалы4 писал 21 Апр 2022 - 12:45:

Рефлекторно – да.

Но если вы контролируете сознательно этот момент, то можно делать усилие и без задержки дыхания. Однако в случае приседаний (и становой тяги) – а именно при наклоне корпуса вперёд – включается механизм "поддерживающей подушки" для грудного отдела позвоночника – созданием высокого внутрибрюшного давления. Отсюда и тяжелоатлетический пояс.

И вот такое задерживание дыхания уже предотвратить намного сложнее.

немного не в тему обсуждения , но у тебя ведь прокачан интерес к научщине кача
Посмотри видосы Исраителя полу свежие , местами совпадает по тренингу Семена (повторный ряд), от количества приседов , правда , Майк бы охуел с его RIR и прочими приколюхами
Из этой серии

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Arik:

кроме скорости восстановления

Не только скорость восстановления, но и размеры накопления и поддержания мяса (потолок). То есть без ААС искусственно наращенное мясо будет удержать невозможно.

medvedm61:

Знаю кучу людей , которые джус использовали , никто из них и близко к Семену не подошёл. Ну может у них цели и задачи были другие , но говорили , что бодибилдингом занимаются.

Разница в рецепторах.

У большинства людей андрогенных рецепторов в мышечной ткани - мало, а те что есть – маловосприимчивые.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Михалы4 писал 21 Апр 2022 - 12:55:

Не только скорость восстановления, но и размеры накопления и поддержания мяса (потолок). То есть без ААС искусственно наращенное мясо будет удержать невозможно.

Разница в рецепторах.

У большинства людей андрогенных рецепторов в мышечной ткани - мало, а те что есть – маловосприимчивые.

по второму пункту , бытует бро саенс мнение , что карнитин тартат может влиять в лучшую сторону. Попадалась тебе такая информация?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 186 сообщений

Arik:

по второму пункту , бытует бро саенс мнение , что карнитин тартат может влиять в лучшую сторону. Попадалась тебе такая информация?

Так наверное та же история, что и у Любера в секретах качалки, где первейшей добавкой хлорид карнитина был. Раз он тащит жирные кислоты в митохондрии, наверное всяко восстановление должно быть быстрее.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
sachados,кочки щаз давят на иньекционный карнитин ваще )

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 102 сообщений

sachados писал 21 Апр 2022 - 13:07:

где первейшей добавкой хлорид карнитина был

Думал основой роста в то время был аптечный метан за копейки.

А тут эвона как.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 102 сообщений

Arik писал 21 Апр 2022 - 12:39:

кроме скорости восстановления , разимой разницы нет

Ога, все так и есть.

Еще люблю лифтеров послушать "да эти ваши катаболические балаболоиды дают прирост максимум 10-15%".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Алексей Батькович,смотри на людей )
Кому не дано - в любом случае , выглядят херово.
Кому дано , чистыми выглядят более , чем внушительно. Ладно , онлайн инфлюэнсерам верить сложно , но Семену смысла врать нет . Они с другом , насухую, выглядели лучше , чем я и ты (ну хз какой ты, я точно) на всех астероидах планеты Земля ))
Из Инфлюэнсеров , Дюсет на своем долго по натуралам выступал , прям дохуя ...форма более чем

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 102 сообщений

Arik писал 21 Апр 2022 - 13:30:

Алексей Батькович,
Кому не дано - в любом случае , выглядят херово.
Кому дано , чистыми выглядят более , чем внушительно. Ладно , онлайн инфлюэнсерам верить сложно , но Семену смысла врать нет . Они с другом , насухую, выглядели лучше , чем я и ты (ну хз какой ты, я точно) на всех астероидах планеты Земля ))

Я спорить не буду. В жизни видел такое.

Вот тренили мы с соседом, у него пик бицепса был шоппц (наследственность, у его отца тоже руки были огого), а вот грудных считай не было.

В результате у него была банка под 40 с пиком и жим 70, а у меня рука 36-37 без пика, но жим сотка.

(В деревне в 90х годах мы, понятное дело, только слышали, что есть "митон" и "пратыин").

Сообщение изменено: Алексей Батькович (21 апреля 2022 - 04:55)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 918 сообщений

Алексей Батькович:

Переносить опыт людей которые в подготовке используют "orange juice" на "обычных" людей такая себе идея.

Пусть берут что угодно, Семена, ВИГа, но вы, сука, предъявите какой то результат форуму. А пока одна болтовня.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 331 сообщений
Михалы4, дельты шикардос! Очевидно приличный стаж в плавании. На ОИ у каждого второго нечто подобное.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 186 сообщений

RTR150:

Пусть берут что угодно, Семена, ВИГа, но вы, сука, предъявите какой то результат форуму. А пока одна болтовня.

Жека, тут нужно только пробовать. Иначе в любом случае болтовня. Я пробовал и как у Семёна и как у ОлегаК, и объемное фуллбади как у ВИГа новая тема. На моем уровне тренированности как у Семёна зашло лучше всего из этого. А уровень у нас с тобой близкий. Со сменой стимула как у Сандвольфа. Но и Семён говорит, что менял повторность 16 - 8

Сообщение изменено: sachados (21 апреля 2022 - 06:53)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 918 сообщений

sachados:

На моем уровне тренированности как у Семёна зашло лучше всего из этого...

Я хз че ты стесняешься, всем пох, мог бы показать что ты улучшил и какими именно тренировками.

Была бы ценная информация, а не просто рассказы.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Stas R писал 21 Апр 2022 - 15:32:

Михалы4, дельты шикардос! Очевидно приличный стаж в плавании. На ОИ у каждого второго нечто подобное.

Не пойму, шутка это или нет. Но так вообще я плавать не умею. Как-то с детства не заладилось у меня с этим.

П.С. Не. Ну, кое-как метров 10-20 я могу проплыть. Мне батя, сам отличный пловец, всё время говорит – "Взял бы абонемент в бассейн, хоть плавать бы научился". (На то, что я, мол, лежу на диване деградирую).

Суммарная дистанция, что я проплыл за всю свою жизнь – это метров 100, наверное.

Сообщение изменено: Михалы4 (21 апреля 2022 - 07:04)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 186 сообщений

RTR150:

Я хз че ты стесняешься, всем пох, мог бы показать что ты улучшил и какими именно тренировками.

Что мне нужно показывать, фото раздетым в смысле? Я недавно выкладывал фото в футболке в теме Семёна. А перед этим старое фото, где полтора года после начала тренировок. Я ни разу не сушился, поэтому хвастать в этом плане нечем. Только могу сравнивать скорость набора объемов при сохранении объема талии.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 918 сообщений

sachados:

Что мне нужно показывать, фото раздетым в смысле? Я недавно выкладывал фото в футболке в теме Семёна.

Так то да, желательно фото раздетым, раз ты культурист. И никто не требует кубики, ну так определить какие вообще тенденции.

Ну и как бы у тебя же тема своя есть, там бы и выложил.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
глянул в теме семена фотку, руки жесточайше отстают, а так амбал, надо сушить и руки ебашить

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 828 сообщений

Михалы4 писал 21 Апр 2022 - 16:01:

Не пойму, шутка это или нет. Но так вообще я плавать не умею. Как-то с детства не заладилось у меня с этим.

П.С. Не. Ну, кое-как метров 10-20 я могу проплыть. Мне батя, сам отличный пловец, всё время говорит – "Взял бы абонемент в бассейн, хоть плавать бы научился". (На то, что я, мол, лежу на диване деградирую).

Суммарная дистанция, что я проплыл за всю свою жизнь – это метров 100, наверное.

Кстати, с такой сухостью плотность тела высокая. На воде труднее держаться по идее.

Сообщение изменено: aid (21 апреля 2022 - 07:35)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 331 сообщений

Михалы4:

не шучу. Обратил внимание сразу на ширину плечевого пояса. Именно эта пропорция не позволяет сказать, что сухость как у алкаша грузчика(С). Вроде такой термин  низкой ЖМ у человека далёкого от спорта. У меня разве что стойкий диссонанс, как увидел фото. Это как по голосу представлять Шуфутинского, а увидеть Буйнова, например. Аватарка сыграла злую штуку.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 331 сообщений

aid:

Кстати, с такой сухостью плотность тела высокая. На воде труднее держаться по идее.

Ога))). У спринтеров парусность высокая, по логике должны бегать медленнее марафонцев.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 828 сообщений

Stas R писал 21 Апр 2022 - 16:39:

Ога))). У спринтеров парусность высокая, по логике должны бегать медленнее марафонцев.

На марафонской дистанции точно медленнее:)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

aid писал 21 Апр 2022 - 16:33:

Тоже думал об этом. Но мой батя-то – отлично плавает. А там "набор костей" такой же.

Stas R:

Аватарка сыграла злую штуку.

Это ещё что. В интернетах, вон, писали, что была некая женщина, раскованная в своих сексуальных фантазиях и вообще харизматичная, у которой в интернете было дофига поклонников, и длилось их заочное общение в течение очень многих лет. А потом вдруг эта мадам объявляет встречу поклонников – и на эту встречу заявился волосатый жирный мужик. "Здрасьте, – говорит, – я и есть та самая Анжела".

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 331 сообщений

aid:

На марафонской дистанции точно медленнее

Это так работало бы, если марафонец на 100м. сделает спринтера.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 350 сообщений

sachados писал 21 Апр 2022 - 16:09:

Что мне нужно показывать, фото раздетым в смысле? Я недавно выкладывал фото в футболке в теме Семёна. А перед этим старое фото, где полтора года после начала тренировок. Я ни разу не сушился, поэтому хвастать в этом плане нечем. Только могу сравнивать скорость набора объемов при сохранении объема талии.

не обращай внимания , маэстро спорта теперь от всех требует или протоколов соревнований 2022 года или фото в купальнике

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 331 сообщений

Михалы4:

Это ещё что. В интернетах, вон, писали, что была некая женщина, раскованная в своих сексуальных фантазиях и вообще харизматичная, у которой в интернете было дофига поклонников, и длилось их заочное общение в течение очень многих лет. А потом вдруг эта мадам объявляет встречу поклонников – и на эту встречу заявился волосатый жирный мужик. "Здрасьте, – говорит, – я и есть та самая Анжела".

Да, случаются иногда подобные конфузы. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 828 сообщений

Честно говоря, я практически до сих пор подозревал, что Михалыч всех разводит много лет с фото скелета. Но тут появилась фотография с лицом.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 331 сообщений

aid:

Честно говоря, я практически до сих пор подозревал, что Михалыч всех разводит много лет с фото скелета. Но тут появилась фотография с лицом.

на грани применить кнопку жалоба!!!

Сообщение изменено: Stas R (21 апреля 2022 - 08:12)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых