Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Отправлено 25 апреля 2005 - 01:10

Modena
Пойми людей и не обижайся, мы ведь живём с тобой где, правильно в МИРОВОЙ МЕККЕ КИДАЛ И ВОРОВ.
Хочу кратко сказать в твою защиту.
1. Люди посмотрите статистику форума, что здесь было до появления Modena и что после.
2. Все талантливые люди немного не вписываются в общепринятые нормы поведения. Это факт.
Но Modena всё таки будь помягче к людям, их можно понять (см. выше), они же не знают тебя лично да и меня тоже. Мы все разные и кому то реально режет слух.
Алекс СПАСИБО что ты меня поддержал и понял!!!! На мнения остальных честно скажу ..........ну не так сильно меня они волнуют вот и все!......
Ответь щас в личке.
Отправлено 25 апреля 2005 - 08:12

Постить нормально после общения с Лехой не в состоянии сейчас - пойду нажрусь от избытка положительных эмоций...
Там куча проблем, но и куча такого Лехиного позитива, которому всем нам учиться и учиться!
Сообщение изменено: Есаул (25 апреля 2005 - 08:13)
Отправлено 25 апреля 2005 - 08:53

Туда это в магазин Тесто???
Если туда , то можешь сделать перевод....номер счета и бла бла бла будет на днях все официально оформят!

Добавлено
Есаул
РЕСПЕКТ что быстро сориентировался и помг Лехе!
Ребяты человек поехал 80 км от Москвы чтобы помочь Алексу доехать до дома!!!
Большой ему РЕСПЕКТ!!!!
Добавлено
Есаул
Сильно не бухай

Отправлено 26 апреля 2005 - 09:06

Подтверждаю вышесказанное. В тестоостероне мне было выделено совершенно бесплатно и без каких либо обязательств по отношению ко мне, следующее:ТЕСТО ему помогли он только что был уних
Pure Whey 2250 gr (апельсин-ваниль) (ProLab) 1
Serious Mass 5455 гр (клубника) ( Optimum Nutrition ) 1
Max Creatine Monohydrate 1000 gr (MaxMuscle Sport Nutrition) 1
Glucosamine + CSA Super Strength 120 таб ( Optimum Nutrition ) 1
Truth Bar (30 г белка) бел. шоколад 12
Аксессуары: 3 ШЕЙКЕРА И 2 РАЗМАХАЙКИ ОТ MaxMuscle Sport Nutrition
А так же свою готовность на сотрудничество в будующем.
Лично от ЕСАУЛА получил презент в виде увлекательного путешествия на его АВТО до дома и Essential Protein Pure Whey 1500 gr (Iron-Tek)
Добавлено
albanec
modenaА как можно перевести туда деньги из-за заграницы ?
Если туда , то можешь сделать перевод....номер счета и бла бла бла будет на днях все официально оформят!
По этому вопросу в тесто сказали следующее. Оптимальный вариант для меня это открытие счета на WM с которого я бы смог приобретать питание на прямую в тестостероне по спец. Цене.
По переводу из заграницы сам не знаю но видимо просто на том же WM открыть валютный счет и всё.
Но всё таки дождемся АДМИНА я рассчитываю что он поможет расставить всё по своим местам.
Сегодня должны всё сделать.
Добавлено
Привет Есаул
Добавлено
Хочу лично от себя поздравить тебя с ДР.
Еслиб я вчера знал об этом. УУУУХХХХ!!!!!!!!!!!!
Хочу пожелать тебе таких ЦЕЛЕЙ и ОРИЕНТИРОВ в ЖИЗНИ ради которых хотелось бы ЖИТЬ, ТВОРИТЬ и ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ, ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ.
Добавлено
До завтра.
Отправлено 26 апреля 2005 - 08:13

Топик позже почищу.
Вопрос с WM мне кажется надо все же довести до конца - возможно будут появляться люди, которые будут готовы помогать - а лучшего способа делать переводы в Интернете сейчас нет.
Отправлено 27 апреля 2005 - 07:06

1) Недостаточный сон: только на дорогу дом-работа-дом тратится 6 часов, поэтому приходится очень рано вставать. Эта проблема мож. решиться только в перспективе, если его случай и спорт. результаты получат известность настолько, что инвесторы-рекламщики позволят ему отойти от дел.
2) Питание. У него - большие (совсем не билдерские) перерывы в еде. Эта проблема практически решаема - спасибо тестянам, но! Он недаром опубликовал список. Кто покомпетентнее, подскажите - что когда, с учетом такого графика: 5-00 - подъем и на работу, 20-00(?) - тренировка, 23-00 - сон.
Отправлено 27 апреля 2005 - 10:18

На РАБОТЕ ЗАПАРИЛИ.
Добавлено
Блин
попожя.modena
На работе пожар.
Добавлено
У меня получается вот эта вот фигня.
Если у вас возникли какие-либо сложности в использовании программы WM Keeper Classic, мы рекомендуем вам зарегистрироваться и работать через WM Keeper Light.
Попробую через WM Keeper Light.
Отправлено 27 апреля 2005 - 12:33

Что именно отсюда у тебя не получается?Описание процедуры регистрации
Для того, чтобы стать пользователем WebMoney Transfer выполните следующие шаги:
Скачайте на ваш компьютер инсталляционный архив клиентской программы WM Keeper Classic по одной из ссылок, указанных ниже или в левой части страницы.
Проинсталлируйте полученный файл двойным кликом на имени файла в папке, где он находится. В процессе инсталляции следуйте инструкциям, появляющимся на экране.
После инсталляции запустите программу на выполнение, кликнув на значке WM Keeper в меню «Пуск» («Start») панели задач (левый нижний угол экрана). В появившемся диалоговом окне вам будет предложено либо зарегистрироваться, либо войти в систему. Выберите регистрацию.
Далее вам будет предложено указать место в памяти компьютера для хранения файлов с секретным ключом и кошельками и назначить пароль для запуска программы. Заполните поля и выберите «Создать».
Процесс регистрации будет выполнен автоматически. Вам будет присвоен уникальный WM-идентификатор, необходимый для входа в систему. Запишите его, пароль к нему и обязательно сделайте резервную копию файла с ключом.
После установки программа создаст четыре кошелька: R-, Z-, Е- и U-типа, которые вы сможете использовать для проведения расчетов в системе.
Запуск программы WM Keeper Classic также выполняется из стартового меню. При появлении на экране стилизованного изображения WM-сейфа выберите «Вход» и введите свой WM-идентификатор и пароль, назначенный вами при регистрации. Дождитесь подключения программы к серверу сертификации (состояние Online) и вы получите доступ к вашим WM-кошелькам и операциям в системе.
Описание интерфейса программы WebMoney Keeper Classic приведено здесь.
Демо-ролик (96 Кб), демонстрирующий процесс регистрации в системе, вы можете посмотреть здесь.
WebMoney Keeper Classic постоянно совершенствуется. Текущая версия программы — 2.4.0.0. Скачать инсталляцию вы можете по следующим ссылкам:
WebMoney Keeper Classic 2.4.0.0 (русская версия) — 1,73 Мб;
WebMoney Keeper Classic 2.4.0.0 (английская версия) — 1,77 Мб.
Если у вас возникли какие-либо сложности в использовании программы WM Keeper Classic, мы рекомендуем вам зарегистрироваться и работать через WM Keeper Light.
Для того, чтобы начать использовать WebMoney Keeper Light выполните следующие шаги:
Зайдите на сайт регистрации в WM Keeper Light: www.wmcert.com.
Заполните регистрационную форму на странице и ознакомьтесь с инструкциями по получению персонального цифрового сертификата в системе WebMoney Transfer (используйте ссылки предоставленные на регистрационной странице справа).
После получения персонального цифрового сертификата создайте его резервную копию (в файл .p12 или .pfx), и переустановите его в хранилище в соответствии с нашими рекомендациями.
Для запуска WM Keeper Light зайдите на сайт light.webmoney.ru и выберите персональный сертификат с вашим WM ID.
Полный список отличий WM Keeper Classic от WM Keeper Light приведен на странице выбор программы.
Отправлено 27 апреля 2005 - 02:38

42301810738290621103
СТРОМЫНСКОГО ОСБ 5281 ФИЛИАЛ № 0556
индекс 107370
г. Москва, Открытое шоссе, д. 48-а, стр.2
инн 7707083893
р/счет 30301810038000603829
БИК 044525225 Сбербанк России г. Москва
Кор/счет 30101810400000000225 в ОПЕРУ
Московского ГТУ Банка России
По валюте буду открывать счет в СБ на который можно будет класть из заграницы.
По поводу оформления на WM возникли сложности, modena в курсе.
Добавлено
Хочу сообщить вам какие результаты есть на сегодняшний день.
Благодаря помощи АДМИНА в информировании форумчан о моей проблеме.
И инициативам MODENA и ЕСАУЛА маг. Тестостерон выделил питание.
Что мне это дало на сегодняшний день.
Увеличение количества тренировок в неделю с 3 до 4 за счет количества, а самое главное качества питания.
Это словно пересесть с запорожца на Мерседес.
Добавлено
ЕСАУЛ ты был прав твой АЙРОН-ТЕК вкуснее ПРОЛАБА.
Сообщение изменено: AleXZ (19 января 2006 - 12:53)
Отправлено 28 апреля 2005 - 09:08

ЕСАУЛ по вопросу о дубаке в моём спортзале зимой.
У нас он в подвале как ты видел. Дыра на улицу одна, если открыть то будет прохладно, но лично мне так комфортно. Ввиду того что тренинг интенсивный просто не успеваю остынуть. А многие ребята мёрзнут видимо в силу того что не полностью выкладываются, боятся что их продует и поэтому закрывают дыру. Через 20 минут в зале уже нечем дыхать. Это результат батарей, дыхания и выхода продуктов жизнедеятельности кача естественным способом. Если удаётся отстоять дыру всё нормально. Поэтому с ужасом жду летней жары.
Отправлено 28 апреля 2005 - 01:56

еще раз объясни
На этот счет может класть деньги в рублях кто угодно.
А снимать могу только я, это мой личный счет в СБ.
Если тебя это смущает то я сейчас пытаюсь открыть общий новый общий валютно-рублёвый счет на который можно будет класть и из заграницы.
Просто в СБ запросили разные справки о инвалидности, но возможно завтра надеюсь уже получу реквизиты этого счета. И на него сразу же можно будет положить, а снять я смогу когда получу карту СБ ЭТО БУДЕТ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ 10 дней после открытия счета.
Так что если хочешь подожди несколько дней.
Спасибо пока.
Отправлено 28 апреля 2005 - 02:48

Извини если обидел, это просто словооборот.не, меня ничего не смущает
Добавлено
Ребята в сбербанке с открытием счета возникли такие колоссальные проблемы.
В принципе отрыть счет на книжке они готовы хоть сейчас, но с книжки я смогу снять деньги только в том филиале СБ В КОТОРОМ ЕЁ ОФОРМИЛ, а меня это не устраивает. Я к ним обратился с просьбой открыть счет на пластик после чего они спросили, а как ты ей будешь пользоваться ну я им показал как я пользуюсь заработной картой и сам ввёл код. После чего они сказали что связались с головным отделением и ждём от него ответа. Звоню сегодня с утра и получаю отказ на основе рекомендаций гл. отделения о том что видите ли страдает степень защиты, хотя пин код я ввожу сам.
Тут я хотел сказать как MODENA МЛЯЯЯЯЯ или ЁП…РСТ и имел на это право и сказал бы по круче так что у них ухи бы отвалились.
А я спросил на каких основаниях ведь на каждое действие есть документ подтверждающий его законность, а это извините ограничение ПРАВ и СВОБОД. Они говорят отказано без объяснений. Прикиньте бардак СБ. Без объяснений прикиньте. Они что подумали что я СЪЕМ это ГА…НО что ли.
Я ужу звонил в главный офис СБ мне там сказали что выход должен быть найден. Дали мне несколько выход в плане тел. начальников которые могут решить этот вопрос и дать указание филиалу. В принципе книжку можно открыть хоть щас, но если решится вопрос с пластик. Картой то придётся открывать новый счет, и переводить на него деньги с книжки, а это создаст вам дополнительные неудобства.
Короче вот такая у меня интересная жизнь. Приходится лбом всё прошибать иначе будут везде посылать подальше и так почти всегда. Чтоб скучно не было.
И так, как оформлюсь сообщу.
А так ребята если есть какие то вопросы ко мне по жизни пишите с разу в топик я не стеснительны. Я КОМУНИКАБЕЛЬНЫЙ
Сообщение изменено: AleXZ (29 апреля 2005 - 12:45)
Отправлено 29 апреля 2005 - 01:43

Идив любой банк АЛЯ СИТИ БАНК , Альфа Банк , да куча банков открываешь визу электрон она бесплатная ...... и к енйже уже крепятся счет и все проблем нуль!!!!!!
И будешь снимать лаве по карте ......
Понял?

З Ы Выбири какой-нибудь банк по солиднее рядом с работой узнай расценки , потомучто бывают что за карту берут 5 грина , но это за классик , а тебе можно и электрон , делается два дня .....
Добавлено
Короче если есть вопросы пиши в личку помогу!
Я про банки знаю очень много особенно про валютные счета

Отправлено 29 апреля 2005 - 05:19

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых