Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MULTIPOWER

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
703 ответов в этой теме

Killapain

Killapain

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

лучшее, что дал нам multipower - это red kick

не соглашусь smile.gif лучшее что нам дал мультиповер - formula80 , (пробывал San 100% platinum whey , weider 80+ , bsn lean dessert , ни что не идет в сравнение с любимой формулой )

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
лет шесть назад пил что-то из мультипауера, название не помню, но помню, что размешать без блендера было нереально.
с тех пор стаффа мультипауер сторонюсь
уже года два пью только либо бсн синту, либо ON gold whey
больше с протеинами не эксперементирую, ибо и перевариваются хорошо, и не приторные
а ред кик актуален в любой ситуации, не только в зале. уж лучше, чем редбул и прочая дрянь

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

уж лучше, чем редбул

редбул хоть вкусный
в вся эта порошковая энергетическая муть - что хваленых "спонсеров" , что "мультпаверов" - преотвратнейшая юпиобразная муйня

пс: лучше воды ничего для приема на тренировке не придумали

Сообщение изменено: odlskul (15 октября 2009 - 03:57)

Killapain

Killapain

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

уже года два пью только либо бсн синту, либо ON gold whey

мда , ну ты поджарил , ON с мультиком сравнивать , и не знаю что ты пил , но вот формула80 растворяется значительно лучше и быстрее чем , san 100% platinum whey , weider 80+ примерно также растворяется , и не хуже чем bsn lean dessert .

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Я вот тоже решил с ON соскочить на Формулу 80. Раньше тоже сторонился, а тут пару раз после тренеровке в баре взял.. вроде отличный и вкус и состоав почитал.... В синте слишком углеводов много... её если только днем в перервывах между едой... на ночь - нах заплыть можно...

Killapain

Killapain

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Я вот тоже решил с ON соскочить на Формулу 80. Раньше тоже сторонился, а тут пару раз после тренеровке в баре взял.. вроде отличный и вкус и состоав почитал....

Да и я про то же , ON и рядом не стоял , как по вкусу так и по составу и по общему качеству , кто может назвать хоть один протеин у которого состав будет получше чем у формулы ??? а я серьезно , только назыывайте то что вы пробывали , даже знаменитый Проболик-ср не сможет с формулой потягаться - цена\качество хуже , разновидности белков меньше , да и этот усиленный состав аминокислот в нем не превозносит его высоко , как хотелось бы многим .

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
уговорили - попробую

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Ребят отпишитесь пожалуйста кто ещё что ниб пьет или ест из продукции Multipower.Скоро поеду выбирать очередной протеинчик,вот на этой фирме остановился....ещё SAN в уме. И кто ниб покупал в этих магазинах их продукцию http://www.vitomin.ru/e-store/4596/

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
EastMen , а мне их проты не особо понравились... брал Formula 80 и
Whey Protein 100 ... так себе... ЖКТ иногда ругался, вкус не очень....

SAN вроде фирма хорошая, но их проты имеют какой-то странный состав - много жира и углеводов немало. Вкус, правда, очень хороший, и желудок доволен....

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Честер
Странная вещь....кто что пишет.....понимаешь только одно, сколько людей столько и мнений....нужно самому все пробовать и выяснять))))

не понимаю как в личку писать,почему то запрещено...но все же....какие ещё протеины принимал....и принимаешь?!отпишись раз начал)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
EastMen , эххх, зря я тебя, наверное, в смятение ввел:)) на самом деле, конечно, Мультипауэр - хорошая фирма, и протеин нормальный....

просто есть продукты чуть получше. я перепробовал все почти, что есть на российском рынке:)
например, сейчас у меня в фаворитах многокомпонентный Probolic от МНР (но он очень "длинный", 12-часовой). мне он подходит, потому что перерывы в приемах пищи у меня довольно существенные, вкус не надоедает, ЖКТ хорошо принимает.

да и протеины от SAN мне очень нравятся (только не на сушке)...

в качестве чего-то среднего между гейнером и протеином (который можно есть на массе и/или после тренировки для одновременного закрытия углеводного и белкового окна) мне нравится XM-2 Xtreme Muscle Meal от Xyience.
все это ИМХО...

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Честер

Да и я про то же , ON и рядом не стоял , как по вкусу так и по составу и по общему качеству , кто может назвать хоть один протеин у которого состав будет получше чем у формулы ??? а я серьезно , только назыывайте то что вы пробывали , даже знаменитый Проболик-ср не сможет с формулой потягаться - цена\качество хуже , разновидности белков меньше , да и этот усиленный состав аминокислот в нем не превозносит его высоко , как хотелось бы многим .

честер что на это скажешь?интересно твое мнение)

Killapain

Killapain

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

честер что на это скажешь?интересно твое мнение)

а тут и говорить нечего , вкус однозначно хуже , по компонентам формула переигрывает , да и соотношение цена\качество в целом у формулы лучше .

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
EastMen , да я вроде уже высказался по существу вопроса. мне формула от мультипауэр не очень понравилась. да и казеина там многовато, очень, очень густой коктейль получается, на мой взгляд. еще раз ИМХО. вкус однозначно хуже у формулы в сравнении с проболиком)). но спорить не буду. попробуй сам и тот продукт и этот и сделай свои выводы )

Killapain

Killapain

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
EastMen , да попробуй лучше сам , возбми маленькую 900-гр баночку проболика и формулу 750-гр и попробуй , многого на этом не потеряешь они у тебя обе за 1.5 месяца уйдут . И еще , казеина там - не очень много .

Killapain

Killapain

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Да , спорить смысла нет , как говориться - "на вкус и цвет ..." хотя я очень уважаю MHP , моя любимая фирма , зауважал я ее так сильно после того как Trac пропил , а особенно после того как попробывал Magnum от SAN , который по сравнению с Trac - "не очем" , а вот сегодня я еще и Fierce Sanовский попробывал , вкус вишня очень сильно напоминает вкус тропик бласт Магнума , меня он мало зацепил , короче не понравился он мне , есть с чем сравнивать , хотя Фирс однозначно лучше Магнума . Сорри что отошел от темы .

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Ладно.Возьму,пропью а там видно будет)

кстати а кто где закупаеться?в москве если есть такие......... и вот в этом магазине никто не пробовал продукцию брать? http://www.vitomin.ru/e-store/4595/

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
кстати а кто где закупаеться?в москве если есть такие......... и вот в этом магазине никто не пробовал продукцию брать? http://www.vitomin.ru/e-store/4595/

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Угу мне тоже интересен этот вопрос ) кто где закупаеться пишите свои магазины ) (понимаю нельзя писать тип реклама)

Eliz

Eliz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
EastMen в "Витомине" несколько дороже, а так нормально, свой интернет-магазин они только что доделали, не знаю как с обслуживанием.

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Сайт вроде как ещё сырой,и в доработке........

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Ребят а как на счет Креатина от MULTIPOWER.....что посоветуете,кто что пил..... опять же выбор стоит между MULTIPOWER и Саном)

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Взял себе недавно формулу 80,довольно таки понравилось,и вкус хороший,и размешивается нормально.
Кто ещё пробовал,какие вкусы лучше брать на будущее?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Я постоянно пью формулу 100, она мне и по составу больше нравится, чем 80. Так вот - кокос - просто обалденый вкус! Как будто конфетку рафаэло скушал smile.gif

KAIES

KAIES

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Я пил концентрат L-карнитина. Ничего себе штука и выходила не дорого.

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

Так вот - кокос - просто обалденый вкус!

Хорошо,возьму на заметку.

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Rent364
а ты сам какие вкусы предпочитаешь?

berlya
а разница между формулой 80 и 100 существенная?

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

а разница между формулой 80 и 100 существенная?

составы то посмотри,сам поймёшь.

а ты сам какие вкусы предпочитаешь?

я черничный йогурт получил- в поряде!

Сообщение изменено: Rent364 (03 ноября 2009 - 09:13)

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Rent364
ОПИСАНИЕ "Muscle Volume (Formula 100)"

Содержание в 100 граммах сухого продукта:
Калорийность 357-371 ккал,
белки 84-91 г,
углеводы 1,4-3,4 г,
жиры <1 г;
изолейцин 6,3 мг,
лейцин 10,5 мг,
лизин 8,8 мг,
метионин 2,5 мг,
фенилаланин 3,3 мг,
треонин 7 мг,
триптофан 1,6 мг,
валин 5,8 мг,
аргинин 2,5 мг,
цистин 3,1 мг,
серин 4,8 мг,
тирозин 3 мг,
пролин 5,4 мг,
гистидин 1,7 мг,
аланин 4,9 мг,
аспартановая кислота 10 мг,
глютаминовая кислота 16,9 мг,
глицин 1,9 мг.

ОПИСАНИЕ "Muscle Volume (Formula 80)"

Состав на 100 г (в зависимости от вкуса):
Белок 82-84 г,
углеводы 3-5 г,
жиры 1-1,6 г,
калорийность 357-374 ккал,
лецитин 0,3 г,
кальций 1000-1100 мг,
магнезия 250 мг,
железо 11 мг,
витамин В1 3 мг,
витамин В2 3,5 мг,
витамин В6 5 мг,
витамин В12 3-8,5 мг,
витамин С 84-85 мг,
никотиновая кислота 30 мг,
пантотеновая к-та 13,5 мг;

Аминокислотный профиль:
изолецин 4,9-8,9 г,
цистин 0,5 г,
лейцин 8,9 г,
гистидин 2,8 г,
лизин 7,4 г,
тирозин 5,6 г,
метионин 3 г,
аланин 3 г,
фенилаланин 4,8 г,
аспараговая кислота 6,5 г,
треонин 4,1 г,
глутаминовая кислота 20,6 г,
триптофан 1,3 г,
глицин 1,8 г,
валин 6,3 г,
пролин 9,5 г,
аргинин 3,5 г,
серин 5,5 г.

так оно мне многово не дает.........

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
EastMen

Multipower Volume Formula 80 состоит на 80% из молочного и яичного белков.

Multipower Muscle Formula 100 основана на изоляте сывороточного белка

то есть это разные протеины, для разных целей, первый - это долгоиграющий медленный протеин, второй - это сывороточный быстрый протеин

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых