да ладно, тоже мне. 164/70 это не толстая. Это хорошенькая
В очередь. )
Andy_Two, Меня заливает от бухла,жестоко, я потом неделю воду жму( ну да и жру все подряд. Вооще по фик.
Grillmaster, Я пыталась ее изучить...но что то не вышло у меня .... вернусь обязательно к ней
swistl, Ну вот к сожалению я так не считаю.....Спасибо конечно, но все же((((((
ну так я тоже бухала, принимала себя такой какая есть.
На кетодиете вода обычно сливается дня за три... как вариант избавления от отёков.
Но... и кетодиета не предполагает, что можно жрать больше суточного энергорасхода. Всё равно должен быть дефицит.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 марта 2020 - 02:08)
Grillmaster,Ага, спасибо!
Ну вообщем это тот же белок, только калории по фиг.
Меня еще от молочки прет...как хрюшку.
Alenka23035 писал 04 Мар 2020 - 11:23:
там белкА мало, а жира много. И , самое важное , на кето не получится нормально бухатьGrillmaster,Ага, спасибо!
swistl писал 04 Мар 2020 - 11:22:
да не факт. возможно вы себя предвзято оцениваете!
Серьезно. Я адекватна полностью к себе.
У меня кожа не совсем подтянулась...... не так конечно супер страшно......но и не особо радужно.
Единственное что я подтянула, это руки.
Руки я качала гантелями))))) и массажи делала.
Alenka23035 писал 04 Мар 2020 - 11:23:
Нет, это не белок. И молочку лучше исключить на первое время. Там углей много. Исключение жирный сыр.Grillmaster,Ага, спасибо!
Угли должны стремиться к нулю. Это основа кето-диеты.
Почитай в разделе "Меню бодибилдера" две темы "ДДД" и "Диалоги о безуглеводных диетах". Тебе понравится. На редкость увлекательное чтиво. )
Доб.: Это одна и та же тема, ща посмотрел. Просто писАл по памяти. ))
А печень моя все эти жиры выдержит
Да.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 марта 2020 - 02:33)
Льняное, там, и прочие полезные жиры
Льняное сразу нафиг. Это правильно.
Не стОит это читать.
Ах ну да... там не правильное кето... забыл. )) Вот ты опять начинаешь. Не имеет принципиального значения. Процент жира по отношению к белку зависит только от состояния аппетита и общей энергетики организма. Работать будет в любом случае. Тем более женщина, не занимающаяся, гипертрофированные мышцы беречь не надо. ))
Для понимания принципов очень даже неплохая тема.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 марта 2020 - 02:39)
А как же нам прийти к общему мнению???))))))) А?)))))
Ну и диета, это конечно хорошо..... я очень ответственный чел..... у меня строго по инструкции....но вопрос как не жрать вечером....все же актуален(((((((((((
Вот именно для этого и нужна мне временно эфедрия...прийти в себя, в свой график ......
Ребят я все головой понимаю..... что всю жизнь я не смогу сидеть на диете, и что потом все вернется в итоге , если я хоть чуть чуть в сторону уйду. Как собственно и происходит. Стоит мне слезть с диеты, как мне сразу откатывает не хило и заливает жиром.
Су..ка... страшно(
Вам не понять(
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых